Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот интересно, кто- нибудь сталкивался с таким явлением, как претензии к зарплате супруга (супруги)? Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины? По моему мнению, все это- ерунда. Деньги должен зарабатывать тот, кто их умеет зарабатывать. И претензий быть не должно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я не умею зарабатывать и вряд ли уже научусь когда, поэтому ищу девачку с лишним лямом баксофф и никаких претензий предъявлять не буду Изменено 18 июля, 2013 пользователем Tequila 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Tequila, ага, читала в соседней теме Ну дык девушка "предъявить" может. По моим наблюдениям это случается не так уж редко. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а на меня где залезешь там и слезешь главное деньги вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот интересно, а что заставило задуматься об этом?А бюджет в семье должен быть общим? (ну, в смысле зарплаты - в одной кубышке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 главное деньги вперед Под расписку, в народе называемую брачным контрактом. Ктож так просто лям отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А бюджет в семье должен быть общим? (ну, в смысле зарплаты - в одной кубышке?) думаю да, иначе это как-то стремно Изменено 18 июля, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а что заставило задуматься об этом? Близящийся выход на работу.А бюджет в семье должен быть общим? (ну, в смысле зарплаты - в одной кубышке?) Естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Под расписку, в народе называемую брачным контрактом. Ктож так просто лям отдаст? я согласный, где расписацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я согласный, где расписацца? в брачном контракте Блин, купля- продажа. "Узаконенная проституция", вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блин, купля- продажа. "Узаконенная проституция", вот денек нет, проходим мимо. оскорбления и нравоучения никого не интересуют (ц) император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вы тут гендерные предпочтения заработка обсуждаете или Текилу впариваете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 денек нет, проходим мимо. оскорбления и нравоучения никого не интересуют (ц) император Я про само словосочетание "брачный контракт" или "договор". Серьезно, на договр купли- продажи сильно смахивает. Я б не стала заключать. Даже за мульен вечнозеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну в реалии были упреки, когда жена зарабатывала больше. Потом зарабатывал намного больше я... Сейчас подбираемся к равновесию. Бюджет всегда был в одной кубышке. Я оставляю на карточке какую то сумму, которая в основном идет на закупку продуктов в магазинах. Остальное - жене. Она уже распределяет что, куда и когда платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Даже за мульен вечнозеленых. никогда не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 никогда не зарекайся. Не, я лучше заработаю. Может и не мульен. Но сама ну в реалии были упреки, когда жена зарабатывала больше. А почему? Ну что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну в реалии были упреки, когда жена зарабатывала больше хуже, когда муж зарабатывает больше и попрекает этим 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хуже, когда муж зарабатывает больше и попрекает этим Мне непонятно кто кого попрекал. Жена - мужа, или наоборот. И так и эдак бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хуже, когда муж зарабатывает больше и попрекает этим и такое бывает?? а я консерватор) муж должен зарабатывать больше) он же мужик, сила власть .. деньги.. хихи ..но жена да, она должна все его деньги тратить .. ну или распределять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хуже, когда муж зарабатывает больше и попрекает этим Это говнюк какой то, а не муж(чина)! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это говнюк какой то, а не муж(чина)! А мужчина, зарабатывающий меньше женщины и попрекающий ее этим? И таких видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Юдис, а чего непонятного - муж попрекает жену, что она зарабатывает меньше негоможет я несовременная, но считаю, что по нормальному мужчина всё-таки основной добытчик в семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а я слабо представляю скока жена зарабатывает. деньги зло 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Юдис, а чего непонятного - муж попрекает жену, что она зарабатывает меньше него Ну это я еще как- то могу понять. Хотя... Нет, не могу.И уж тем более мне не очень понятны претензии мужчины к женщине,зарабатывающей больше.Я бы послала мужчину с такими "претезиями". Нафиг-нафиг. Комплексы? Ну так своих хватает, чтобы еще и психотерапевтом подрабатывать. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не знаю. Жене предлагали стать финансовым директором холдинга, но это такой гемморой... Да, финансовая составляющая в 2.5 раз выше ее зарплаты. Но она сказала - мне это не надо, лучше я буду здоровой. Я согласился с этим. Хватит, поработали уже с 7 утра до 24 ночи по 6 дней в неделю - хватит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти