Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопрос к знающим

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
интересует инотаз с разболтовкой колес 4*98/4*100 с неполноразмерной докаткой р15....какие есть марки авто???

Незакрепленные сообщения

Кстати, после ВАЗа была у меня Нексия.

Так вот, вазовские диски не получилось поставить на Нексию, эти 2 мм и не давали болту закрутиться :) .

Про наоборот на ВАЗ диски с размерностью 4*100 не скажу, сам не пробовал.

А вот соседа по гаражу на стареньком Карибе зимняя резина именно на вазовских дисках, а вот рассверливал он их или нет - нинаю.

Изменено пользователем avm

Парни,что дое..копались?Поняли же,о чём человек спрашивает,нафига к словам цепляться.

не поняли , поэтому и спрашиваем

Во первых почему докатка

Во вторых на какой автомобиль

В третьих , почему PCD не четкий у вполне конкретного автомобиля

• Плюс 1

не поняли , поэтому и спрашиваем Во первых почему докаткаВо вторых на какой автомобильВ третьих , почему PCD не четкий у вполне конкретного автомобиля

У ТС,судя по профилю,11-я модель.Похоже,хочет вместо обычной запаски бросить докатку для экономии места.4*98 вазовский размер,но 4*100 тоже можно натянуть,правда один раз,и с неизвестными последствиями,о которых ТС,в силу молодости и неопытности,не подозревает:).Вопрос был-у каких авто такая размерность?Скажите про ваз и короллу(и другие),и не придирайтесь к полно-,и не полно-размерной.

У ТС,судя по профилю,11-я модель.Похоже,хочет вместо обычной запаски бросить докатку для экономии места

чукча не читатель , чукча писатель ?

суть в том что 14 колесо не налезет на переднюю ступицу,нужно минимум 15....хочу поискать "докатку" с какого либо авто....

если не найду буду брать 15 полноразмерное=(

давно на 2111 не налазят 14-ые диски ?

чукча не читатель , чукча писатель ?

Не чукча,а shaman,но ты прав-гадание занятие бессмысленное,даже для меня:).Поэтому лучше ответить на вопрос,если есть что ответить,и пусть ТС с этим делает что хочет.

• Плюс 1

Поэтому лучше ответить на вопрос,если есть что ответить,и пусть ТС с этим делает что хочет.

зная ТС лучше узнать причину и мотивы , чтоб советы не стали вредными

Лишь бы не руками...

А чо родная запаска не устраивает?

родная запаска р14,неустраивает т.к. оно не залезет на передние колеса(в связи с сложившейся ситуацией)

покупать полноразмерное колесо р15 не вижу смысла,поэтому и ищу докатку....

докатка R15 4x98 резя 145\70R15

спасибо,нашел от чего искать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...