Фрол Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 интересует инотаз с разболтовкой колес 4*98/4*100 с неполноразмерной докаткой р15....какие есть марки авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 4*100 тойото-королловский ага, и еще "дохренакаковский"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 и еще "дохренакаковский"))) Да,выше говорили,я просто сразу про короллу подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Кстати, после ВАЗа была у меня Нексия. Так вот, вазовские диски не получилось поставить на Нексию, эти 2 мм и не давали болту закрутиться . Про наоборот на ВАЗ диски с размерностью 4*100 не скажу, сам не пробовал. А вот соседа по гаражу на стареньком Карибе зимняя резина именно на вазовских дисках, а вот рассверливал он их или нет - нинаю. Изменено 20 июля, 2013 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Парни,что дое..копались?Поняли же,о чём человек спрашивает,нафига к словам цепляться. не поняли , поэтому и спрашиваем Во первых почему докаткаВо вторых на какой автомобильВ третьих , почему PCD не четкий у вполне конкретного автомобиля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 не поняли , поэтому и спрашиваем Во первых почему докаткаВо вторых на какой автомобильВ третьих , почему PCD не четкий у вполне конкретного автомобиля У ТС,судя по профилю,11-я модель.Похоже,хочет вместо обычной запаски бросить докатку для экономии места.4*98 вазовский размер,но 4*100 тоже можно натянуть,правда один раз,и с неизвестными последствиями,о которых ТС,в силу молодости и неопытности,не подозревает.Вопрос был-у каких авто такая размерность?Скажите про ваз и короллу(и другие),и не придирайтесь к полно-,и не полно-размерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У ТС,судя по профилю,11-я модель.Похоже,хочет вместо обычной запаски бросить докатку для экономии места чукча не читатель , чукча писатель ? суть в том что 14 колесо не налезет на переднюю ступицу,нужно минимум 15....хочу поискать "докатку" с какого либо авто....если не найду буду брать 15 полноразмерное=(давно на 2111 не налазят 14-ые диски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 чукча не читатель , чукча писатель ? Не чукча,а shaman,но ты прав-гадание занятие бессмысленное,даже для меня.Поэтому лучше ответить на вопрос,если есть что ответить,и пусть ТС с этим делает что хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Поэтому лучше ответить на вопрос,если есть что ответить,и пусть ТС с этим делает что хочет. зная ТС лучше узнать причину и мотивы , чтоб советы не стали вредными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 зная ТС В таком случае лучше это выяснить (и вразумить) по телефону,например,пока бед не натворил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Лишь бы не руками... А чо родная запаска не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ошибаешься , добавилось гонору и агрессивности Я про тупость запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 докатка R15 4x98 резя 145\70R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лишь бы не руками... А чо родная запаска не устраивает? родная запаска р14,неустраивает т.к. оно не залезет на передние колеса(в связи с сложившейся ситуацией) покупать полноразмерное колесо р15 не вижу смысла,поэтому и ищу докатку.... докатка R15 4x98 резя 145\70R15 спасибо,нашел от чего искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти