Фрол Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 интересует инотаз с разболтовкой колес 4*98/4*100 с неполноразмерной докаткой р15....какие есть марки авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 РАзболтовка подходит к ланосу, акценту, лачетти вроде... А вот если диаметр 16 родной при таком PCD 4х100 - это сложно... На многих опелях кстати (корса, вектра)... Другое дело что по докатке сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 НЕ поверишь - не специально, но нашел)))ЛАДА ГРАНТА СПОРТ (4x98) http://a-sto.ru/lada-granta-sport.html Диски колес - литые "СПОРТ"16"Шины 195/50 R16•Запасное колесо15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 РАзболтовка подходит к ланосу, акценту, лачетти вроде... У лачетти 4*114. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 колёса купил, теперь машину выбираешь? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) колёса купил, теперь машину выбираешь? Не, пока тока неполноразмерную докатку. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 колёса купил, теперь машину выбираешь? именно так.... суть в том что 14 колесо не налезет на переднюю ступицу,нужно минимум 15....хочу поискать "докатку" с какого либо авто....если не найду буду брать 15 полноразмерное=( НЕ поверишь - не специально, но нашел)))ЛАДА ГРАНТА СПОРТ (4x98) http://a-sto.ru/lada-granta-sport.html у гранты полноразмерное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 колёса купил, теперь машину выбираешь? и давайте так на будущее....прежде чем попытаться пошутить подумайте хорошо.....тема создана с конкретным вопросом,на который хотелось бы услышать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и давайте так на будущее....прежде чем попытаться пошутить подумайте хорошо.....тема создана с конкретным вопросом,на который хотелось бы услышать ответ а давайте так, вы давайте без давайте, мы за это не скажем куда ходить и чо там делать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а давайте так, вы давайте без давайте, мы за это не скажем куда ходить и чо там делать "вопрос к знающим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 с неполноразмерной докаткой р15 а бывают полноразмерные докатки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а бывают полноразмерные докатки ? ну вот ты бестолочь, и ваще, иди отсюда, тут для знающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 интересует инотаз с разболтовкой колес 4*98/4*100 суть в том что 14 колесо не налезет на переднюю ступицу,нужно минимум 15....хочу поискать "докатку" с какого либо авто.. ты еще не определился на кукую ступицу будешь натягивать ? Или у тебя ступица универсальная ? И прежде чем задавать вопросы ЗНАЮЩИМ , формулируй внятно вопрос . ну вот ты бестолочь, и ваще, иди отсюда, тут для знающих я круче чем знающий , я посвященный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) прежде чем попытаться пошутить подумайте хорошо.. Друг)))поискать твои темы двухгодовалые?серьезный ты наш))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 поискать твои темы двухгодовалые? так то мало что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 так то мало что изменилось да вижув армии разве что отслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тойота Королла, кузовы до 120 включительно. Ниссаны Санни с кузовами до B14/N15 включительно, Лансеры до 2000 года. куча корейцев свежих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ты еще не определился на кукую ступицу будешь натягивать ? Или у тебя ступица универсальная ? И прежде чем задавать вопросы ЗНАЮЩИМ , формулируй внятно вопрос . объясни мне тогда пожалуйста что в моем вопросе не внятного???то что неполноразмерная докатка?думаю все поняли о чем шла речь..... Друг)))поискать твои темы двухгодовалые?серьезный ты наш))) а при чем тут темы 2х годовалые??я же не избранный,и при рождении не знал все о ТОиР автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) . Изменено 20 июля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 покажи тогда полноразмерную докатку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 и давайте так на будущее....прежде чем попытаться пошутить подумайте хорошо.....тема создана с конкретным вопросом,на который хотелось бы услышать ответ Я тоже без шуток подумал, что машина выбирается под колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 покажи тогда полноразмерную докатку, а? я бы еще хотел посмотреть универсальную ступицу 4*98/4*100 на которую эту "неполноразмерную" докатку он одеть хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вообщем ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вообщем ничего не изменилось. ошибаешься , добавилось гонору и агрессивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Парни,что дое..копались?Поняли же,о чём человек спрашивает,нафига к словам цепляться.Скажите,что 4*98 штатный вазовский размер,а 4*100 тойото-королловский,и всё,ТС вам плюсиков наставит без высосанного из пальца срача. Изменено 20 июля, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти