everkey Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в пятницу на Долгобродку собрался до воскресенья. дождики идут, дорожка подраскисла.... хорошо будет поеду в любую погоду. присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так там до самого водохранилища нормальная дорога, куда заехать планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так там до самого водохранилища нормальная дорога, куда заехать планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С черного хода решил заехать Буду в тех краях, но на другой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так там до самого водохранилища нормальная дорога, куда заехать планируется? Смотря с какой стороны заезжать. Это ещё не самая ж...., это её начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) С черного хода решил заехать Буду в тех краях, но на другой стороне отметь точку на карте где стоять будешь может подъеду выпьем закусим Изменено 17 июля, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 отметь точку на карте где стоять будешь может подъеду выпьем закусим вообще я буду в Нижнем Уфалее, а на водохранилище планирую порыбачить в красной точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти