Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Хочу поменять свою синенькую букашечку на что-то поновее и побольше ) Выбор встал немножечко разнообразный, решила придти за советом к любимому форуму) Опель аста Шевроле Круз Форд Фокус ХЁндай Солярис помогите разобраться с "+" и "-" в этих моделях. Ответы желательно с пояснениями: почему именно то или другое, иначе так и ничего не пойму Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вроде же были подобные темы, обсуждали плюсы/минусы данных авто? Поискать лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 искала )) нашла солярис с авео и еще кем-то, просто солярис, а собственно так что бы это было мне доступно и понятно - я не нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Новуе нет? сколько денег? Для чего машина нужна? Инфы полно в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) новую. инфы-то полно, кто бы спорил, только вот когда начинаешь копать - встречаешь в каждом случае ярого защитника и противника у каждой модели. в итоге понимаю что ни фига не понимаю. и уже месяц мурыжусь в сомнениях. машина для города в основном, дом, рабочие поездки, ну иногда сад) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 все представленные варианты не айс, круз ваще шлак, солярис лишний в этом списке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хм, а доводы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хочу поменять свою синенькую букашечку на что-то поновее и побольше ) большой красный жучище опель!(это тебе полфорума скажет, или наплюсуют щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 механика - автомат? седан - хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не хочу плюсики.... хочу объясления )) хочу понять почему стоит свой выбор остановить на том или другом... пальцем в небо на пару годиков вляпаться не хочется механика - автомат? седан - хэтч? автомат ( я большой лентяище) /хетч ((боюсь я седанов, недоросла еще) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 если серьезно, никогда не понимал таких тем, ибо на вкус и цвет товарищей нет...поэтому - в салон.имхо. пысы. мое мнение (а оно естественно самое правильное и рациональное) - киа сид 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я б опеля взял. в свое время смотрели почти все машины. астра больше приглянулась. а самое лучше - тест драйв. покатаешься на всех, попробуешь и сделаешь выбор сама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пыпысы. остальное - гавно. опять имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Бери фокуса годовалого и не парься Все остальное мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 если серьезно, никогда не понимал таких тем, ибо на вкус и цвет товарищей нет...поэтому - в салон.имхо. пысы. мое мнение (а оно естественно самое правильное и рациональное) - киа сид во точно.. киа сид еще глянь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 киа как-то не по душе, если честно) фокуса.... а зачем годовалово? я принципиально не хочу с рук, только новую ) я уже побывала почти во всех машинах ( кроме соляриса) именно поэтому такой вот выбор встал. они по мне все нормальные, но определиться что получше не могу. какой автомобиль не потребует внимания к себе подольше ( скидка на то что я девушка и ни фига не шарю, лампочку-то в фаре не поменяю) что будет меньше цеплять наши вечные колодцы и кочки, что будет лучше в дальних поездках... ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 астру новую.....фокус нервно курит, остальное не в кассу.....соларис точно тут лишний..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 астру новую.....фокус нервно курит, остальное не в кассу.....соларис точно тут лишний..... О что бюджетик неограничен? Или ты докинешь соточку другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 киа как-то не по душе, если честно) фокуса.... а зачем годовалово? я принципиально не хочу с рук, только новую )я уже побывала почти во всех машинах ( кроме соляриса) именно поэтому такой вот выбор встал. они по мне все нормальные, но определиться что получше не могу. какой автомобиль не потребует внимания к себе подольше ( скидка на то что я девушка и ни фига не шарю, лампочку-то в фаре не поменяю) что будет меньше цеплять наши вечные колодцы и кочки, что будет лучше в дальних поездках... ну как-то так Почему годовалого потому-что есть в наличии, грамотного спеца возьми чтоб выбрать, во вторых по деньгам экономия.http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/focus3/details/1073678.php Вот норм. 2 литра дизелек на гарантии и пробег маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ну или вот астра... но цена как я и говорил уже на сотку выше http://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/astra/details/1072267.php Изменено 17 июля, 2013 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 теоретически ограничен, практически - на то что бы купить машину хотя бы лет на 5 - найду сколько недостает ) за это не переживаю. и все таки - я против машину с рук ,как ни крути ) опять же... все отвечают в назывном порядке, но не поясняют почему так-то считают, а не по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну или вот астра... но цена как я и говорил уже на сотку выше http://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/astra/details/1072267.php Опель астра и Опель астра GTS - так то разные автомобили) п.с. каждому свое нравится, кому то фокус, кому то астра и т.д. Тут уж к чему у тебя душа ляжет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да все это понятно ( мне нужно было конструктивное мнение ( если бы я знала что мне нравится из этого всего, не пошла бы спрашивать. по внешности они мне все нравятся, по салону тоже (ну ток в солярисе не сидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 по внешности они мне все нравятся, по салону тоже так а что ты хочешь услышать то? какие подробности тебе нужны? они все ездят, в той или иной степени... требований у тебя никаких особых нет - просто "новый хэтчбэк класса В". технические проблемы гарантийной машины, это (при правильном подходе) - проблемы дилера. считай и сравнивай стоимость каско, стоимость то. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 бери фокуса! будь как все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти