kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Для дефектовки после ДТП ходовой, перекосов ходовой, акпп или двигателя, пока не понятно. Главное - официальная справка о поврежедниях для суда. Может кто знает такой сервис Изменено 17 июля, 2013 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 рефиниш авто. я там делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Паша - оценщик тебе нужен и независимая экспертиза, а не автосервис. Это немного разные профили деятельности 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 какая еще справка для суда от сервиса? для суда нужно Заключение эксперта! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Паша - оценщик тебе нужен и независимая экспертиза, а не автосервис. Это немного разные профили деятельности ну так оценщик и сказал искать сервис ге имеют лицензию на дефектовку, и какой то прибор типа линзы измерять искревление ходовой (типа сход развал но рамы и других железок на чем ходовка держится)сам оценщик же не может проводить инструментальную дефектовку, он может описать только то что видно глазом, а допустим разобрать движок и описать повреждения из за дтп он не может, а может только сервис имеющий на это лицензию. Я думаю в сторону фирменого маздовского, но думаю там ценник конский, пока страховая возместит я без штанов останусь Изменено 17 июля, 2013 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 рефиниш авто. я там делал. это по кузову, а мне ходовку и возможно акпп или движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ...какой то прибор типа линзы измерять искревление ходовой (типа сход развал но рамы и других железок на чем ходовка держится...што это? что за линза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну так оценщик и сказал искать сервис ге имеют лицензию на дефектовку, и какой то прибор типа линзы измерять искревление ходовой (типа сход развал но рамы и других железок на чем ходовка держится) у официалов субару (авто-м) какой-то новый стенд есть, с тестом "Пластина бокового увода", я так понимаю это как раз геометрия подвески проверяетсяможет им позвонишь - уточнить, что именно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 позвони 8-908-081-55-88, Сергей. скажи от Дмитрия с аэродрома. он всё сделает в лучшем виде. все кому надо - смело звоните и общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 позвони 8-908-081-55-88, Сергей. скажи от Дмитрия с аэродрома. он всё сделает в лучшем виде. все кому надо - смело звоните и общайтесь. и документы правильно составит, красивые и с синими печатями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и документы правильно составит, красивые и с синими печатями? это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и документы правильно составит, красивые и с синими печатями? если по правилам зелёные, то будут зелёные, всё официально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Что за устройство типа линзы? я работать немогу, расскажите интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Что за устройство типа линзы?я работать немогу, расскажите интересно! дадада, такая же фигня, мож это блины как на сход-развале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да, оценщик говорил что сход развал и нарушение подрамника вроде, вобщем насколько все в районе ходовки искривилось после удара, рычаги там, общая геометрия ходовки, просто если поменять стойки и рулевую машину все равно может вести из за кривой общей конструкции. Объясняю туго так как сам плохо понимаю. Вобщем нужен сервис который сможет провести дефектовку и инструментальный контроль и дать официальный акт с печатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 обзвонил кучу автосервисов, никто не делает заключений, в том числе и крутые сервисы, че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пипец....позвонил в практик авто, спеиализирующихся по маздам, сказали что акт сделают, но когда узнали что машина не на ходу, сказали что берут машины только на ходу и отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 эксперта сменить, на того, кто без линз видит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 позвони 8-908-081-55-88, Сергей. скажи от Дмитрия с аэродрома. он всё сделает в лучшем виде. все кому надо - смело звоните и общайтесь. Пабло, по этим цифрам звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пабло, по этим цифрам звонил? да, но он оценщик а не автосервис, а оценщик уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мне в свое время делали осмотр на предмет искривлений кузова в Мицу центре на Копейском шоссе. стоило чот около 4тыс. 3года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мне в свое время делали осмотр на предмет искривлений кузова в Мицу центре на Копейском шоссе. стоило чот около 4тыс. 3года назад. да блин, кузов и так посмотрят, у меня сегодня при осмотре при дневном свете обе стойки погнуты, причем сильно, шрус слева весь в масле в районе движка, раз погнуло стальные трубы, значит все, на чем держится ходовка повело, это и надо инструментально доказать, а раз внутренний шрус пострадал, значит и коробке или движку досталось. Сегодня завел, троила сильно, через пару минут вроде набрала обороты, но как то все равно работала не типично. Из за козлов влетать на капиталку за свой счет не хочу, вот и нужно толкового, кто все распишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Контус, ты все усложняешь, как в своей подписи. Тебе русским языком сказали - оценщика тебе надо толкового. Есть у тя оценщик толковый? Так и иди к нему. Нет толкового, подскажем. В рефиниш-авто дуй, там все пучком тебе скажут. Акт тебе никакой об изменении геометрии нафиг не нужен. Достаточно выводов эксперта-оценщика и фото повреждений. Не усложняй себе жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 рефиниш авто стали делать заключения по ходовой???? всегда кузовщину делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 рефиниш не делает заключения, делает оценщик, а они машинку поднимут и все видно будет. Может и Алексей че подскажет. Хотя перекосы там сразу видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти