Galaktor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Уверен, что среди карсклубовцев были секретари комсомола. Может у кого сохранился легендарный штампик уплаты взносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ага, один помер недавно, из последних... Петя звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Уверен, что среди карсклубовцев были секретари комсомола. Может у кого сохранился легендарный штампик уплаты взносов? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в партию не принимают наверное, без уплаты взносов в ВЛКСМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 зачем? Хм, это простое любопытство с вашей стороны? Скажем, коллекционирование, вас устроит? Все еще ищется человек со штампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все еще ищется человек со штампом. звучит прям как человек со шрамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 из ластика вырезать не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хм, это простое любопытство с вашей стороны? Скажем, коллекционирование, вас устроит? не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не отдам! Если реально есть, напиши в ПС. из ластика вырезать не вариант? Коряво выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Коряво выйдет. а ты попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Можно заказать - ныне много контор которые вырежут по оттиску. Могу отканировать штампик из своего билета (я его не сдал. Партбилет бы тоже не сдал если бы он у меня был - и оставался бы и по сей день последним коммунистом.), но для этого мне надо точно знать для чего вам нужен этот штампик. Коллекционирование не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти