artem.t Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Присматриваюсь к иномарке примерно за 450 тыс. Выбрал Nissan Almera 2013 года выпуска. Что Вы можете сказать про этот автомобиль: 1. Насколько он надёжен? Смущает, что собирают в Тольятти на Автозазе 2. Насколько дорого ТО? По сравнению с ТО на нашемарки))) 3. Какие неприятности могут ожидають владельцев данного авто? 4. Машин в наличии нет. В автосолоне Регинас говорят, что нужна предоплата. Насколько вообще безопасно вносить им предоплату? 5. Бывало ли с кем-то, что машину пригнали не того цвета, комплектации, бракованную и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Классика на трассе очень экономична. Про 5 литров не скажу но за 7-8 отвечаю. Скорее даже меньше 7, но фотки б/к предоставить не могу. Как то не озадачивался этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дадада.У нас на работе один гражданин тоже рассказывал,какая ваз 2016Беседуют два еврея. - Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь! - А вы слышали, как поёт Карузо? - Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону. ЗЫ эксплуатировал отечественные тазики семейства 06,07,08,09,14,2110 и карбовые и инжекторные, меньше 10 литров на сотню по городу ни одна не жрала.а логан жрал меньше 10 на протяжении длительного периода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ы эксплуатировал отечественные тазики семейства 06,07,08,09,14,2110 и карбовые и инжекторные, меньше 10 литров на сотню по городу ни одна не жрала.Лично отъездил, два года на 2111, расход по городу не превышал 8 литров, трасса ела 5,5. Сказка, бензин лил аи92 лукойл возле горок, машина была прочипована на экономию, в низах единственное было мало мощности для такого кораблика. Визуально алмера прикольная, внутри еще не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уговорили вот мой расход по трассе, ездил в Белорецк. средняя скорость 78 км/ч, расход средний 4,8 литра, вотография не совсем четкая запятуб не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ЗЫ эксплуатировал отечественные тазики семейства 06,07,08,09,14,2110 и карбовые и инжекторные, меньше 10 литров на сотню по городу ни одна не жрала. а логан жрал меньше 10 на протяжении длительного периода! 2113 , по б/к 6.6 литра на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 оффтопите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ненадо покупать эту преору...место там проклятое.ресурсный тест показал уже все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ненадо покупать эту преору...место там проклятое.ресурсный тест показал уже все ... ссылку! всем же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 авторевю) профилактика на маяке,там главный редактор рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Беседуют два еврея. - Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь! - А вы слышали, как поёт Карузо? - Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону. ЗЫ эксплуатировал отечественные тазики семейства 06,07,08,09,14,2110 и карбовые и инжекторные, меньше 10 литров на сотню по городу ни одна не жрала.а логан жрал меньше 10 на протяжении длительного периода! У меня карбюраторный 21070 (1.5+5ст.кпп)на обкатке зимой+5 человек от миасса до белорецка и обратно получил расход 7.5л/100 км.Ну сейчас я без доказательств.В городе расход был меньше 9л/100км.Проверял так:брал канистру с бензином 10л,ездил,пока машина не заглохнет,заливал из канистры бензин.На этом бензине машина проезжала 120 км и глохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уговорили вот мой расход по трассе, ездил в Белорецк. средняя скорость 78 км/ч, расход средний 4,8 литра, вотография не совсем четкая запятуб не видно. Про Приору не спорю,сам ездил.На седане.Жрёт меньше 5 литров,при том,что ехать можно местами со скоростью больше 120 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да верю чо, скажешь 5л по городу - тоже поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я бы подождал до конца этого года и посмотрел новый Логан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вот че мне ВАЩЕ не нравица в новых бюджетных и не очнь иномарках (про нашемарки ваще молчу) - так это круглые воздуховоды... как пепельницы ей Богу. шляпа карочи.. пысы. не автомобили в целом, а эта пежня.. каторая при управлении всегда на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти