artem.t Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Присматриваюсь к иномарке примерно за 450 тыс. Выбрал Nissan Almera 2013 года выпуска. Что Вы можете сказать про этот автомобиль: 1. Насколько он надёжен? Смущает, что собирают в Тольятти на Автозазе 2. Насколько дорого ТО? По сравнению с ТО на нашемарки))) 3. Какие неприятности могут ожидають владельцев данного авто? 4. Машин в наличии нет. В автосолоне Регинас говорят, что нужна предоплата. Насколько вообще безопасно вносить им предоплату? 5. Бывало ли с кем-то, что машину пригнали не того цвета, комплектации, бракованную и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я ее видел в реале, даже катался. Добротный бюджетный седан. Очень много места в салоне, особенно для задних пассажиров. Удивительно комфортная за относительно небольшие деньги подвеска. Дизайн скромный, но отталкивающим я бы его не назвал. Шумка лучшн чем у других бюджетников в этом классе. Лучше лацетти по размерам салона, плавности хода,шумоизоляции. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В хетч коляску уже не сунешь, хотя рысачить на нем конечно удобнее и вроде тоже кореец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Chevrolet Cobalt vs Nissan Almera Almera против бюджетных китайцев Almera vs Citroen C-Elysee Зы. А мне убогость салона не нравится, я б лучше кобальта взял (при данных условиях задачи - бюджет и новый авто)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я б лучше кобальта взял я даже не могу определится кто страшнее кобальт или альмера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я даже не могу определится кто страшнее кобальт или альмера Внешне кобальт спереди может и страшноват, но по совокупности... имхо, кобальт сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В хетч коляску уже не сунешь, хотя рысачить на нем конечно удобнее и вроде тоже кореец а может наоборот? это в маленький седан ничего кроме мешков картохи в багажник не погрузить... а в хэтч все вплоть до холодильника при желании - сложил задние сиденья и вперед тем более коляску-то совсем без проблем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 чисто внешне у Алмеры большой багажник. больше чем у лачетти. но сидения не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Есть ли проблемы с доступностью запчастей на Алмеру? Насколько дорог ремонт (по сравнению с приорой) и насколько дорого обходится ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не, ну если так рассуждать, то я в Оке вожу холодильник и стиралки с закрытой калиткой - заднее сиденье надо только открутить и выкинуть . На той работе один токарь всех уверял, что его пятнаха-люкс самая лучшая машина(даже электропривод зеркал ), до хрипоты спорил с коллегой нивоводом - говорит досочку подложу, если что . А потом как узанл, что я в коробочке по пять мешков цемента вожу за раз, так даже расстроился - он тоже по пять возит . По хорошему - холодильники, железо, доски, мебель и цемент - в газель или каблучок, а в машину коляску, еду, вещи и семью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) мало кто себе может позволить держать газель для двух-трех крупногабаритных грузов в год, поэтому ищется максимально универсальная машина в семью. Летом, когда у бати начинается ремонтно-строительный зуд в саду, и в салон, окромя 4-5 человек набивется всякая строительная хрень, часто жалею, что у меня не Ларгус. Изменено 19 июля, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мало кто себе может позволить держать газель для двух-трех крупногабаритных грузов в год, поэтому ищется максимально универсальная машина в семью.Летом, когда у бати начинается ремонтно-строительный зуд в саду, и в салон, окромя 4-5 человек набивется всякая строительная хрень, часто жалею, что у меня не Ларгус. Для двух-трёх грузов в год есть "Автомиг". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Для двух-трёх грузов в год есть "Автомиг". но лучше сам, если влезает в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 - холодильники, железо, доски, мебель и цемент - в газель или каблучок, а в машину коляску, еду, вещи и семью...Холодильники вообще нельзя лежа возить, инструкцию стоит почитать(что-то там про масло и компрессор). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) холодильники только лежа и перевозятся при переездах, в течении 2-3 а зимой 4-5 часов нужно дать отстояться. покупать большую машину чтоб 2-5 раз в год что либо перевезти- не рационально. ровно как недавно наблюдал как мужик на лансере10 вез на крыше 6шт 4х метровых доски тупо подложив одеяло и стянув буксеровочными тросами через двери.... думаю крыша к концу поездки помнется не хило. зато 500-600р на найме газели с экономил. Изменено 19 июля, 2013 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот и я про тоже - для грузов все-таки лучше прицеп или газель на заказ, приятель с пикапом, иж2715 на заказ . Поцарапанное ЛКП не стоит съэкономленных 500р. Хотя к 100-ой коцке думаешь иначе . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да, прицеп здорово расширяет возможности автомобиля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Есть ли проблемы с доступностью запчастей на Алмеру? Насколько дорог ремонт (по сравнению с приорой) и насколько дорого обходится ТО? Зачем на новую машину запчасти?!! :scratch: А ремонт Альмеры будет гораздо дороже,чем ремонт Приоры.Т/О будет в районе 8-9 тысяч рублей.Ещё будь готов к расходу бензина около 10л/100км.Приора жрёт на парочку литров меньше,даже если постоянно газ в пол.Весьма экономична. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зачем на новую машину запчасти?!! :scratch: А ремонт Альмеры будет гораздо дороже,чем ремонт Приоры.Т/О будет в районе 8-9 тысяч рублей.Ещё будь готов к расходу бензина около 10л/100км.Приора жрёт на парочку литров меньше,даже если постоянно газ в пол.Весьма экономична. Откуда такая инфа про расход топлива? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зачем на новую машину запчасти?!! :scratch: Ну на будущее, надо же и это продумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Откуда такая инфа про расход топлива? Если ты про Приору,то я езжу на Приоре иногда.Если про Альмеру,то это почти Логан,а Логаны жрут бензин вёдрами,как и все Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 посмотри тут http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5fd5a6b858118ac55ce13dd81b7b232757ff99b1853f681677963d7af18a9d3a03a096d801d815bbdcf70130d3de6292dcc2f5e5891ec455023d226bb53604741f/?url=http%3A%2F%2Fauto.mail.ru%2Ftestdrive.html%3Fid%3D42606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня у жены была микра. Очень экономичная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если ты про Приору,то я езжу на Приоре иногда.Если про Альмеру,то это почти Логан,а Логаны жрут бензин вёдрами,как и все Рено. у вас был логан?я 20 тыщь отъездил на 1.4 7-8 литров по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дадада. У нас на работе один гражданин тоже рассказывал,какая ваз 2016 у него экономичная.Жена у него взяла машину,съездила в Челябинск из Миасса,по Челябинску в пробках покаталась.Вернулась домой. Так,по его словам,она бензина спалила меньше 6 литров на 100км пути.А вот если бы она не в час пик там ездила,тогда бы и в пятёрку уложилась бы. Это всё голословные утверждения,сколько машина мало бензина тратит.Такие показатели подтверждения просят. Например,фото б/к со средней скоростью и общим расходом топлива. У меня сейчас б/к показывает общий расход 8.2,средняя скорость чуть за 30км/ч.Это при том.что я езжу в основном 20 км в день,5 дней в неделю.Из них половина пути за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=29500#entry458544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти