nickchel Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Сергей Седышев сегодня днём обнаружел недалеко от своего дома Новороссийская 128 на нерегулируемом пешеходном переходе пачку оторванных номерных регистрационных знаков от машин,видимо они удачно покинулми хозяев во время этих дождей,когда они преодаливали водные преграды! А когда вода спала они остались лежать на земле! Мне как автомобилисту не наплевать на это событие и я прошу вас показать эту новость в вашей ленте новостей!!! (Друзья прошу максимальный препост!!!!) Возможно один из этих номеров ишет ваш друг ,брат или отец!!!!! https://vk.com/sedoylr74 Изменено 15 июля, 2013 пользователем nickchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ***** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) болты, саморезы, заклепки форэвэ теме ап! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чот я боюсь их скрутчики не получили бабла и утилизировали в луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сорри.нашел тему...Респект Человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти