Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хруст учитель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да-да-да... Ну у них же нет ничего кроме старой застройки в центре. Нет совсем новых районов, с довольно прямыми и широкими улицами... Ну не смеши, а? И в Тель-Авиве тоже никаких прямых улиц. ;)

И по загородным трассам никто не носится как в жопу укушенный... может никто никуда не торопится?

В этой теме, я так думаю,(это моё личное мнение и я ни кому его не навязываю) два глупых пучка перьев. А именно;черепашка на дырчике из видео и кот Кардамон...:big_boss:

Да-да-да... Ну у них же нет ничего кроме старой застройки в центре. Нет совсем новых районов, с довольно прямыми и широкими улицами... Ну не смеши, а? И в Тель-Авиве тоже никаких прямых улиц. ;)

Речь про европу вроде шла

Причем там никто никого никогда не учит и учить не будет, есдиственное что есть у водителя чтобы выразить недовольство это клаксон.

Изменено пользователем s_fish

кот Кардамон...

Обратился к модератору.

Речь про европу вроде шла

Ну. И в Европе нет новых кварталов с довольно широкими асфальтированнными (а не мощеными) улицами? Или в Тель-Авиве мало скутеров и прочих двухколесных? В общем и там и там все ездят, ездят быстро, ездят плотно, но все друг-друга видят, движение в междурядье для двухколесных считается нормой. И аварийность на дорогах значительно ниже. Так что не стоит все списывать на мотоциклистов. А то летом во всем двухколесные и жара виноваты, зимой гололед, осенью дожди, весной распутица. Кто угодно, только не "я". Пора бы начать водителям с себя, с личного исполнения ПДД, тогда и бед на дорогах будет меньше.

Блаблабла

Ну все таки скажи, хруст из заглавного видео - *ЦЕНЗУРА* или герой асфальта?

в Тель-Авив

И в Европе

в Тель-Авиве

это два города(Тель-Авив и ЕВропа) в которых ты бывал и непрестанно хвастаешься? Харош уже ссылаться на них

PS во избежание меряния штампами в загранпаспортах и для облегчения роста твоего превосходства скажу сразу. За границей я ни разу не был.

А... не...

в Казахстане был. Проездом. На электричке.

PPS Мотопед из ролика в первом посте - дебил. Хотя бы только потому, что САМ ПОДВЕРГ СЕБЯ ОПАСНОСТИ.

ПРЕДНАМЕРЕННО

PPPS Минусуйте, кто оскорблен, либо жаждет защиты мотоциклетных привилегий на дороге справедливости

Изменено пользователем Vuru

Моё мнение- встретились два дурака, так как не исполнили самое главное правило

ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ

Один блин учителем себя вообразил(вообще не понимаю таких)

Другой мог бы просто остановиться и аварийку включить, и не поддаваться на провокацию.

• Плюс 1

Блаблабла

Заметно.

Ну все таки скажи, хруст из заглавного видео - *ЦЕНЗУРА* или герой асфальта?

Если умеешь читать, то сам бы уже прочел сообщение #112 этой темы. Если только писать - я ничем не могу помочь.

это два города(Тель-Авив и ЕВропа) в которых ты бывал и непрестанно хвастаешься? Харош уже ссылаться на них

Два города... ну-ну. Я привожу примеры, где люди мирно и цивилизованно существуют, не мешая, а дополняя друг друга. Тебя бесит именно это? Злости и понтов надо поменьше, а человечности - побольше.

ну дак скажи это мотоциклисту из видео.

А ты дебилу с регистратором. Ок?

Вовочка смотрит в замочную скважину спальни родителей:

- и эти люди мне запрещают в носе ковыряца!

А ты дебилу с регистратором. Ок?

а я его не оправдываю - он заслужил соответствующее наказание по коап, но прямой его вины в ДТП нет. Я думаю в итоге будет по закону справедливо его оштрафовать, ну а мотоциклиста лишить прав.

Я бы со стороны водителя еще и гражданский иск против него подал за намеренную порчу имущества.

Кстати, не согласен, что водитель дебил - был бы дебилом переехал бы истинного дебила влёгкую... и не факт, что потом бы его строго наказали, учитывая действия последнего.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 3

Я думаю в итоге будет по закону справедливо его оштрафовать, ну а мотоциклиста лишить прав.

А по какому закону лишить прав? Пункт пожалуйста.

Кстати, не согласен, что водитель дебил - был бы дебилом переехал бы истинного дебила влёгкую... и не факт, что потом бы его строго наказали, учитывая действия последнего.

Не соблюдал дистанцию. Ехал в левом ряду. От большого ума? Да и убийство бы припаяли полюбому, ибо управление средством повышенной опасности, как не крути.
  • Минус 1

тут, Денис, главное не закон,а чтобы не азер был...

все в утопию играете, нуну...

тут, Денис, главное не закон,а чтобы не азер был...

Просто тому, кому симпатизируем - КОАП, а всем остальным - расстрел, ну или хотя бы лишение прав. Но мои попытки объяснить, что ко всем нужно подходить одинаково и рассматривать ситуацию в целом - и правда утопия. Пойду я отсюда...

Я не юрист, не знаю. Но, как гражданин хочу (а в правовом государстве "должен") быть уверен, что подобное поведение должно приравниваться к угрожающему жизни других и следовательно деятель должен лишаться возможности его совершать, как в случае с пьяными водителями, выездом на встречку и т.д.
  • Плюс 4

Не соблюдал дистанцию. Ехал в левом ряду. От большого ума?

нарушения, прописанные в коап... насколько я знаю мы все нарушаем иногда. Мы все дебилы?

Да и убийство бы припаяли полюбому, ибо управление средством повышенной опасности, как не крути.

а вот при таком развитии событий думаю, с учетом обстоятельств, дали бы колонии-поселения пару-тройку лет, а при хорошем адвокате может даже и условно. Дебил? Да скорее не повезло и нарвался на the дебила.

та что, как ни крути, ну никак он на дебила не тянет.

Просто тому, кому симпатизируем - КОАП, а всем остальным - расстрел, ну или хотя бы лишение прав.

никогда не симпатизировал гонсчегам, летающим по трассе выше 110 км/ч (про город даже не упоминаю) - я с такими по принципу ДДД - консчег свой столб (или кювет) и без меня найдет. Главное чтобы мне в лоб на трассе не прилетел или не зацепил.

хруст дуракИзображение

объясню почему...

если водитель легковой начнет оттормаживать груженную под завязку фуру подобным способом он тоже будет дураком.....но у него будут гораздо большие шансы выжить в железном скафандре.....видео подобного выше в теме выкладывали....

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...