Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://youtu.be/229Q609E878 с 0:50. ума ваще нет походу )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Комбез от 25 рубШлем около 20 рубМотоботы от 15 рубПерчатки от 5 рубЗащита спины от 5 руб он поэтому так смело "учил"? В смысле - РЕАЛЬНАЯ защита... PS Мотонаездники реально в нормальной экипировке могут пару десятков метров на жопе по асфальту проскользить, затем встать и бежать за мотиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Duffer, что я гоняю? да, гоняю. Вот собственно и все. А еще ты ездишь по левому ряду. Так что не тебе поучать двухколесных относительно нарушения ими правил. хотя объективно, с точки зрения непредвзятости С точки зрения непредвзятости ему нехрен было превышать скорость, не соблюдать дистанцию и нарушать расположение ТС на проезжей части. отдать права и нанести на борт машины трафаретиком вот такой символ, пожелав не останавливаться на достигнутом. А еще ему надо молиться, чтобы этот "хруст" не состоял в крупном клубе, типа НВ. А то высок шанс, что и пожелают и могут даже нанести. На его счастье у нас нет серьезных чепт Бандидос, Ангелов Ада и прочих клубов. По крайней мере насколько известно мне, но я далек от клубных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юморист... Петросянишь помаленьку?На фото чувак в полном экипе. Вот примерная смета:Комбез от 25 рубШлем около 20 рубМотоботы от 15 рубПерчатки от 5 рубЗащита спины от 5 руб Не понимаю и по видео не угадаю марку экипа. Я ваще предпочитаю четырёхколёсный железный панцирь. http://www.4-moto.ru/catalog/cherepakhi-255/ - черепаха от 5500перчатки от 2500боты от 7600шлемы от 3500 - http://www.4-moto.ru/catalog/shlemy-full-face-integral-301/ А человек, покупающий дорогой экип, я так думаю, должен обладать хоть каким-то минимальным объёмом мозга, чтоб не бросаться под автомобиль по пустякам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юморист... Петросянишь помаленьку?На фото чувак в полном экипе. Вот примерная смета:Комбез от 25 рубШлем около 20 рубМотоботы от 15 рубПерчатки от 5 рубЗащита спины от 5 руб это-то понятно. а сколько стоит визит к Кащею Бессмертному, чтобы он поделился своим скиллом? Я так думаю, если бы его мотануло влево в отбойник и еще догнало мотоциклом, то все это бабло действительно пошло бы на пользу: сходили бы недалеко и из шлема за 20 рублей достали бы весьма неплохо сохранившуюся голову, комбез за 25 рублей не позволил бы внутрянке разлететься по автостраде и они не пугали бы своим удручающим видом детей, проезжающих мимо в автомобилях, мотоботы и перчатки тоже бы сыграли неплохую роль, защита спины не доставила бы патологоанатому проблем в собирании позвоночника для придания жмуру более-менее похожих на человеческое тело очертаний... как-то так 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А еще ему надо молиться, чтобы этот "хруст" не состоял в крупном клубе, типа НВ. А то высок шанс, что и пожелают и могут даже нанести. На его счастье у нас нет серьезных чепт Бандидос, Ангелов Ада и прочих клубов. По крайней мере насколько известно мне, но я далек от клубных историй. Ох, ёпт. Ужасы на ночь. "Байки из склепа", прямо-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 PS Мотонаездники реально в нормальной экипировке могут пару десятков метров на жопе по асфальту проскользить, затем встать и бежать за мотиком? у знакомого экипа за 600 т.р., одна из самых лучших. В прошлом году упал с моцика на скорости около 200. Жив, только ушибы. Трогала экипу, реально как бронежилет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 он поэтому так смело "учил"? Сам понимаешь - мне трудно ответить, я чувака не знаю. В смысле - РЕАЛЬНАЯ защита... От "скользячки", она же "асфальтовая болезнь" - да. И даже от части переломов. Комбез сделан из 2-3 мм кожи, с уплотнительными вставками и многослойной структурой на опасных местах. PS Мотонаездники реально в нормальной экипировке могут пару десятков метров на жопе по асфальту проскользить, затем встать и бежать за мотиком? На гонках так происходит регулярно. Хоть и виртуально, но знаю чувака, который отделался синяками, ссадинами и небольшими растяжениями, но судя по фотам он катился не менее 50 метров. Экип как говорится рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хоть и виртуально, но знаю чувака, который отделался синяками, ссадинами и небольшими растяжениями, но судя по фотам он катился не менее 50 метров. Экип как говорится рулит. мы не про одного и того же говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.4-moto.ru...cherepakhi-255/ - черепаха от 5500 Ты троллишь или тупишь? Видео показывает КОМБЕЗ, а ты уперся в черепаху... шлемы от 3500 - http://www.4-moto.ru...e-integral-301/ У нас китайские и по 1500 продают. И что? Чувак упакован плотно, комбез кажется Беринг. А человек, покупающий дорогой экип, я так думаю, должен обладать хоть каким-то минимальным объёмом мозга, чтоб не бросаться под автомобиль по пустякам. А кто тебе сказал, что он кинулся из-за пустяка? а сколько стоит визит к Кащею Бессмертному, чтобы он поделился своим скиллом? Не знаю. Но меня экип спас. Я так думаю, если бы его А если бы у бабушки... Ох, ёпт. Ужасы на ночь. "Байки из склепа", прямо-таки. Не... Дети Анархии. мы не про одного и того же говорим? Я не знаю о ком вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты троллишь или тупишь? Видео показывает КОМБЕЗ, а ты уперся в черепаху... Я не настоящий сварщик, комбез не узрел. У нас китайские и по 1500 продают. И что? Чувак упакован плотно, комбез кажется Беринг. Жаль, мозги не продают вместе с моциками и экипом. А кто тебе сказал, что он кинулся из-за пустяка? Чтобы нормальному человеку кинуться под машину - с возможным смертельным исходом - это нужно иметь ОЧЕНЬ серьёзный повод или убеждения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я не настоящий сварщик, комбез не узрел. Ну так я тебе несколько раз об этом написал... Жаль, мозги не продают вместе с моциками и экипом. Вместе с 4х колесной помойкой к сожалению тоже. И с 6-8-10 тоже. А с 4х колесной зажигалкой, или хотя бы ее видимостью, кажется даже немного отнимают. Чтобы нормальному человеку кинуться под машину - с возможным смертельным исходом - это нужно иметь ОЧЕНЬ серьёзный повод или убеждения. Ну, он не совсем уж так и кинулся. Но я кажется знаю как минимум пару таких - с убеждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Duffer, Вот собственно и все. А еще ты ездишь по левому ряду. Так что не тебе поучать двухколесных относительно нарушения ими правил. МНЕ поучать, потому-что я проповедую уважение к другим участникам на дороге: да, я гоняю. но гоняю я либо по многополоске, либо не создаю помех. если я и луплю по левому ряду, то приблизившись к автомобилю, который едет медленнее меня я либо объеду его справа, либо, если не будет возможности обогнать, спокойно отторможусь и обгоню при представиашейся возможности. ну уж ни в коем случае не буду мигать или уж тем паче быбыкать... С точки зрения непредвзятости ему нехрен было превышать скорость, не соблюдать дистанцию и нарушать расположение ТС на проезжей части. да. однако, действия лысого никоим образом не создавали помех никому. он шел со скоростью потока. если бы он встал рядом с фуреёй, уравнял скорость и стоял так перекрывши дорогу на протяжении 20 минут, тут уж да, ему стоило бы уронить горстку щебня метров за 30 перед носом. теперь действия Маклауда: он подлетел сзади на хренпойми какой скорости, вместо того, чтобы потратить несколько калорий на то, чтобы объехать автомобиль справа и улететь вдаль, он принялся зачем-то сначала размахивать руками, видимо пытаясь донести до лысого какую-то мысль. затем поняв, что лысый не знаком с азбукой глухонемых, не владеет навыками распознавания семафорной азбуки, он по одному ему известным причинам заехал перед машиной и несколько раз резко оттормозился. да, такой маневр вероятно имел бы более впечатляющие последствия, если бы он выполнил его на катке BOMAG или хотя бы на тракторе К-700... А тут - во первых получилось дешевое беспонтовое шоу, да еще и обосрался на весь интернет. А еще ему надо молиться, чтобы этот "хруст" не состоял в крупном клубе, типа НВ. А то высок шанс, что и пожелают и могут даже нанести. На его счастье у нас нет серьезных чепт Бандидос, Ангелов Ада и прочих клубов. По крайней мере насколько известно мне, но я далек от клубных историй. Эту противозаконную херню я тоже уже слышал. Анектод помнишь? - А знаешь, почему он нас не грохнул ?- Почему ?- Потому что мы БАНДА !!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я проповедую уважение к другим участникам на дороге Молодец... гоняю я либо по многополоске, либо не создаю помех Ну, это ты так думаешь, что однако не есть факт... он шел со скоростью потока ДА? вместо того, чтобы потратить несколько калорий на то, чтобы объехать автомобиль справа и улететь вдаль, он принялся зачем-то сначала размахивать руками, видимо пытаясь донести до лысого какую-то мысль. Вполне возможно - это того стоило... Мы видим фрагмент, вырванный из контекста и ничего более. Эту противозаконную херню я тоже уже слышал. Ничем не хуже твоего "я гоняю"... И да, по странному стечению обстоятельств то кафе, шиномонтаж и проч., где убили "Скута" выгорели полностью. Так что не стоит выпендриваться и проверять "анекдот". Уж лучше я проповедую уважение к другим участникам на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А человек, покупающий дорогой экип Кстати - это недорогой. Глянь ценник на БМВэшный экип. Вот там веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вполне возможно - это того стоило... стоило того, чтобы подвергать свою жизнь опасности? походу периодическое ношение шляпы оказывает вредное воздействие на формирование твоих умозаключений. Времена кавбойцев и дартаньянцев кончились. Не надо с криками "тысяча черртей, каналья!" доставать маленький ножичек и бросаться на мужика, закованного в латы и сидящего на бронированном коне, как следствие оказаться растоптанным этим конем. Если уж надо разобраться - ну сядь ты на хвост этому персонажу, дождись момента, когда он остановится (а он в любом случае рано или поздно остановится, если конечно это не изобретатель автомобильного двигателя, работаюшего на воздухе) и уже спокойно выковыривай его из консервной банки и колбась сколько влезет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вполне возможно - это того стоило... Мы видим фрагмент, вырванный из контекста и ничего более. при всём уважении к тебе.Минуту, никакого экшена.нет там, "выдерга" из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ДА? а черт! я действительно ошибся! Он не шел со скоростью потока. Каюсь... На протяжении первых пятидесяти секунд можно наблюдать, как в его полосе от него удаляется белый автомобиль, то есть он идет медленнее скорости потока в своей полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) вот тоже славный ролик! Кабан малорик, насовал в щи очкастому и еще кур его безмозглых разогнал http://www.youtube.com/watch?v=jJjpZymP55E Изменено 15 июля, 2013 пользователем Duffer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кабан малорик, насовал в щи очкастому и еще кур его безмозглых разогнал http-~~-//www.youtube.com/watch?v=jJjpZymP55E ага. люди из-за такой хрени готовы бошки друг другу ломать. п.с. кабан-молорик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 славный ролик! интересно, а "учитель" откуда взял уверенность, что ему сейчас не "насуют"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот-вот... Вот и суть происходящего... Отсутствие уважения на дороге. Насрать на ряд, насрать на скорость, насрать на все прочие правила, сиречь закон. Но как только кто-то что то себе позволил, там мы сразу орем о правах, правилах, "он кто - сотрудник правоохранительных органов, чтобы предлагать останавливаться?", жалобы в СК, прочая хрень. Лживо и двулично как-то. Если уж сам нарушаешь, так хоть не выпендривайся и не мешай другому нарушать, коль уж такой "борец с системой". Или если уж законник - езди по правилам. популярно разжевал? Судя по данному видео автомобилист не создавал исскуственных помех мотоциклисту.Что уж начал вытворять мотоциклист - полностью на его совести.Имхо полное отсутствие чувства самосохранения (хотя казалось бы - полная экипировка).Данный "учитель" совсем дебил:1. Умышленно подрезать и останавливать авто (для того чтобы устраивать разборки) - помимо того что опасный манёвр еще и признак наглости и самоуверенности. Да и для чего? Врядли с добрыми намерениями.2. Пытаться совершить п.1 на мотоцикле - идиотизм граничащий с самоубийством , разве что за рулём Дункан МакЛауд?3. Делать всё это на трассе в левой полосе - опасно вдвойне. Вывод: водитель мотоцикла - неадекватный, неуравновешенный и опасный для общества. кстати, никто почему-то не подумал, что шанс умереть у мотоциклиста больше, чем у водителя при столкновении. Именно поэтому нужно быть с ними более осторожным... Именно поэтому им самим надо быть в десятки раз осторожнее, а не совершать идиотских поступков - оттормаживание автомобиля на мотоцикле - именно таким и является.Тут думай не думай за него - но если он сам под колёса прыгает - моментально не остановишься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Немного иной масштаб, меньше нет человеческих повреждений, но суть, кмк, та же... моська и слон (с 50 сек)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=si3i9suOZIY ps Да, ролик - баян PS излишняя самоуверенность того "учителя" и этого.... наказала их самих Изменено 16 июля, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 походу периодическое ношение шляпы оказывает вредное воздействие на формирование твоих умозаключений. Хамим? Ну-ну... Походу ковыряние с гнилыми опелями вывело тебя на уровень сверхчеловека, и ты теперь умнее всех вокруг. Минуту, никакого экшена.нет там, "выдерга" из контекста. Судя по данному видео автомобилист не создавал исскуственных помех мотоциклисту. Минуту. А зуб поставите, что минуту и двадцать секунд назад, этот самый автомобилист не затолкал мотоциклиста под какой-нибудь Камаз, пользуясь тем, что "закованный в латы и сидит на бронированном коне(с)?" Или все-таки не рискнете? Мотоциклисты просто-так не бросаются. Вывод: водитель автомобиля - неадекватный, неуравновешенный и опасный для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А отдельные кентавры со мной спорили. для не кентавров повторяю, процент одинаковый, резонанс с мото выше. откройте сводку ДТП на ваточеле и посмотрите, посчитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Минуту. А зуб поставите, что минуту и двадцать секунд назад, этот самый автомобилист не затолкал мотоциклиста под какой-нибудь Камаз, пользуясь тем, что "закованный в латы и сидит на бронированном коне(с)?" Или все-таки не рискнете? Мотоциклисты просто-так не бросаются. Сильномаловероятно, что именно вызвало такую реакцию ты и сам предпологаешь - движение автомобиля по крайней левой полосе. Однако, даже если дело было примерно так как ты описал - похваще. Т.к. это не отменяет идиотизма в действиях мотоциклиста: совершая подрезания и оттормаживание в левой полосе на трассе - первым делом он подвергал угрозе именно свою жизнь и своё здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти