Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://youtu.be/229Q609E878 с 0:50. ума ваще нет походу )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а развитие у истории есть? насколько жив? кто виновным признан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а развитие у истории есть?насколько жив? кто виновным признан? Опубликовано 14.07.2013 От автора видео: "В итоге я признан виновным в ДТП, на инспектора написана жалоба в СК РФ, а решение обжалуется в суде." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну в комментах мотоциклисты пишут, что водитель мотоцикла предложил водителю машины остановиться, видимо был какой то косяк до этого. Водитель мотоцикла дал газа, чтобы компенсировать разницу в тормозном пути автомобиля и начал останавливаться. а вот водитель автомобиля останавливаться не стал... Так что владельцы байков - можете тут это прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну в комментах мотоциклисты пишут, что водитель мотоцикла предложил водителю машины остановиться, видимо был какой то косяк до этого. Водитель мотоцикла дал газа, чтобы компенсировать разницу в тормозном пути автомобиля и начал останавливаться. а вот водитель автомобиля останавливаться не стал... Так что владельцы байков - можете тут это прокомментировать. я не водитель байка, но байкер выбрал свой путь сам, я честно говоря в этом дтп вины водителя не вижу, ему же откровенно подставили зад, прогнозировать это водитель машины вряд ли мог. Ну даже если и не прав, то байкеру на могиле напишут "он был прав", кому от этого легче. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ну в комментах мотоциклисты пишут, что водитель мотоцикла предложил водителю машины остановиться, видимо был какой то косяк до этого. Водитель мотоцикла дал газа, чтобы компенсировать разницу в тормозном пути автомобиля и начал останавливаться. а вот водитель автомобиля останавливаться не стал... Так что владельцы байков - можете тут это прокомментировать. че он там дал? он чуть ушел вперед, точнее сделал вид, что уходит в точку и сразу по тормозам на полную, собственно и получил, машина не мотоцикл, учитывать надо скорость и массу, в школе на физике хруст видимо бывал очень редко непонятно логика ДПС, типа кто сзади, тот и виноват, классика жанра, не вникая даже ставят диагнозконечно удачи водителю в доказательстве своей правоты, мотоциклист явный кандитат на ближайшую самоликвидацию Изменено 15 июля, 2013 пользователем Shkapcheg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так я не понял, байкер выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а развитие у истории есть?насколько жив? кто виновным признан? ну вроде жив придурок.. а так - я двумя руками ЗА естественный отбор, жаль, что суды у нас занимаются какой-то херотой. по всем мулям - водила прав. какой-то дебил вылезает перед ним, потом начинает руками размахивать, потом залезает под бампер, почему-то не справляется с управлением и падает. ну тут даже не надо к психиатрам ходить, чтобы определить, что на тырчике - неадекватный дебил. а таким - не место на планете. ну в комментах мотоциклисты пишут, что водитель мотоцикла предложил водителю машины остановиться, видимо был какой то косяк до этого. Водитель мотоцикла дал газа, чтобы компенсировать разницу в тормозном пути автомобиля и начал останавливаться. а вот водитель автомобиля останавливаться не стал... Так что владельцы байков - можете тут это прокомментировать. и чо? предложил остановиться... он кто - сотрудник правоохранительных органов, чтобы предлагать останавливаться? вот если каждый раз всякая шелупонь бы предлагала - останавливаться - так я бы уже тормоза стер до дыр найух идет со своими предложениями, упырь скорее всего, заноза из-за того, что чел шпарит себе по левому ряду а этот упырь изморгался, потом решил "поучить". вот я, не скрою, тоже гоняю по трассам, километров 110-150. и также иду в левом ряду. ну если попадается тошнот, мне абсолютно не сложно обойти его справа и уехать дальше. В голову не приходит, несмотря на педагогическое образование, начинать его учить чему-либо. Так что видео правильное, лысый - молодец, хруст - чорт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так я не понял, байкер выжил? - посмотри, там полный документ ссылка есть в vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так я не понял, байкер выжил? stupid people shouldn't breathe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 по всем мулям - водила прав что чел шпарит себе по левому ряду Открываем ПДД и смотрим по какому ряду ОБЯЗАН был шпарить. Duffer, "-1" от неграмотности или нереальной крутости, типа правый ряд не для реальных пацанов? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Открываем ПДД и смотрим по какому ряду ОБЯЗАН был шпарить. да ваще насрать, по какому ряду. ты хочешь сказать, у хрустов свои правила ДД? он-то на скутере с какого перепугу по левому ряду топил? должен был ехать себе по правому со скоростью 90 кмч, обгоняя редкие машины. а он жарит быстрее лысого и по левому же ряду. -1" от неграмотности или нереальной крутости, типа правый ряд не для реальных пацанов? популярно разжевал? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 только он не "учитель", а "самоучитель"! не уж-то он даже ногу не сломал? самоучитель и то хреновый 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Единственно в чем водитель не прав, так в том что сразу в скорую-полицию не позвонил. Бывает обходить справа, учить даже желания-смысла нет, лишняя трата времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 164 км/ч куярил. обидел его мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 чёт какой-то вялый мотосрач... скуууучно... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Открываем ПДД и смотрим по какому ряду ОБЯЗАН был шпарить. НО, не только он ОБЯЗАН, а обязаННы двигаться, оба два, по какому ряду и с какой скоростью. Хруст дебил. Да, а у хруста вроде как стоп сигнал не работал? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Открываем ПДД и смотрим по какому ряду ОБЯЗАН был шпарить. Знаешь. Буду с тобой согласен, если дорога будет идеальной. К сожалению, 1 раз в месяц вожу маму в онкологию и обратно, а шов у нее так и не заживает... Поэтому могу тебе сказать только следующее - на 80% левых полос покрытие намного лучше, чем на правых. Единственное - примерно 30% внимания тогда на дорогу сзади... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Открываем ПДД и смотрим по какому ряду ОБЯЗАН был шпарить. При всем уважении, это не повод под колеса таким образом лезть, даже если дело не только в движении в левом ряду.ps держусь по возможности правого ряда, если моя скорость близка или меньше его скорости, и если сзади кто-то едет быстрей. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Yustik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Я же говорил, что среди мотоциклистов процент дебилоидов выше. А отдельные кентавры со мной спорили. И, таки да, стоп-сигнала я у него что-то не заметил. Изменено 15 июля, 2013 пользователем alnik 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Стоп сигнал работает , но очень слабенько , если присмотрется на последнем торможении его видно . Там у него в жёлтом пластике несколько дырок просверлено , оттуда и светит . Дурак конечно ещё бы на самокате перед машиной выскочил и бодался . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дурак конечно ещё бы на самокате перед машиной выскочил и бодался . Но , надо отдать должное, урок получился! Правда не для того кому предназначался. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Стоп сигнал работает , но очень слабенько , если присмотрется на последнем торможении его видно . Там у него в жёлтом пластике несколько дырок просверлено , оттуда и светит . Дурак конечно ещё бы на самокате перед машиной выскочил и бодался . чо на самокате... вот ежаль бы на роликах - я бы громчее ржалъ ))) или пуще того - на роликовых лыжах! лыжи... До сих пор вспоминаю в стародавние времена когда каналов на телевизоре было не пицот миллиардов штук, и куда ни включишь - смотреть то собственно и нехер, появился в сетке ленинградский канал, там была программка коротенькая, умористическая... и вот был эпизот, запомнившийся с дедства на всю жизнь... эпезот тупейший... в ускоренном режиме мужик на лыжах бегал по невскому проспекту (асфальт) и пытался не снимая лыж залезть в троллейбус. ржака безумная... или еще ржака, но убей - не помню откуда... какой-то чел в спортивном костюме и на лыжах шарохался по парку и приставал к прохожим, будто бы он из 80х годов, ничего не понимает, походу базаров выяснялось, типа он провалился во временную дыру и оказался в будушем. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Возможно его погубили его тюнингованные стопы . На машинах особенно когда солнечно тоже нихрена не понять что там светит в закрашенные и затонированные аля модные задние фонари . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 его погубило отсутствие мозга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти