Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хруст учитель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а развитие у истории есть?

насколько жив? кто виновным признан?

Опубликовано 14.07.2013

От автора видео: "В итоге я признан виновным в ДТП, на инспектора написана жалоба в СК РФ, а решение обжалуется в суде."

ну в комментах мотоциклисты пишут, что водитель мотоцикла предложил водителю машины остановиться, видимо был какой то косяк до этого. Водитель мотоцикла дал газа, чтобы компенсировать разницу в тормозном пути автомобиля и начал останавливаться. а вот водитель автомобиля останавливаться не стал...

Так что владельцы байков - можете тут это прокомментировать.

ну в комментах мотоциклисты пишут, что водитель мотоцикла предложил водителю машины остановиться, видимо был какой то косяк до этого. Водитель мотоцикла дал газа, чтобы компенсировать разницу в тормозном пути автомобиля и начал останавливаться. а вот водитель автомобиля останавливаться не стал...

я не водитель байка, но байкер выбрал свой путь сам, я честно говоря в этом дтп вины водителя не вижу, ему же откровенно подставили зад, прогнозировать это водитель машины вряд ли мог. Ну даже если и не прав, то байкеру на могиле напишут "он был прав", кому от этого легче.
  • Плюс 14

че он там дал? он чуть ушел вперед, точнее сделал вид, что уходит в точку и сразу по тормозам на полную, собственно и получил, машина не мотоцикл, учитывать надо скорость и массу, в школе на физике хруст видимо бывал очень редко

непонятно логика ДПС, типа кто сзади, тот и виноват, классика жанра, не вникая даже ставят диагноз

конечно удачи водителю в доказательстве своей правоты, мотоциклист явный кандитат на ближайшую самоликвидацию

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 5

а развитие у истории есть?

насколько жив? кто виновным признан?

ну вроде жив придурок.. а так - я двумя руками ЗА естественный отбор, жаль, что суды у нас занимаются какой-то херотой. по всем мулям - водила прав. какой-то дебил вылезает перед ним, потом начинает руками размахивать, потом залезает под бампер, почему-то не справляется с управлением и падает. ну тут даже не надо к психиатрам ходить, чтобы определить, что на тырчике - неадекватный дебил. а таким - не место на планете.

и чо? предложил остановиться... он кто - сотрудник правоохранительных органов, чтобы предлагать останавливаться? вот если каждый раз всякая шелупонь бы предлагала - останавливаться - так я бы уже тормоза стер до дыр

найух идет со своими предложениями, упырь

скорее всего, заноза из-за того, что чел шпарит себе по левому ряду а этот упырь изморгался, потом решил "поучить". вот я, не скрою, тоже гоняю по трассам, километров 110-150. и также иду в левом ряду. ну если попадается тошнот, мне абсолютно не сложно обойти его справа и уехать дальше. В голову не приходит, несмотря на педагогическое образование, начинать его учить чему-либо.

Так что видео правильное, лысый - молодец, хруст - чорт.

• Плюс 5

по всем мулям - водила прав

что чел шпарит себе по левому ряду

Открываем ПДД и смотрим по какому ряду ОБЯЗАН был шпарить.

Duffer, "-1" от неграмотности или нереальной крутости, типа правый ряд не для реальных пацанов?

• Плюс 1
  • Минус 4

да ваще насрать, по какому ряду.

ты хочешь сказать, у хрустов свои правила ДД? он-то на скутере с какого перепугу по левому ряду топил? должен был ехать себе по правому со скоростью 90 кмч, обгоняя редкие машины. а он жарит быстрее лысого и по левому же ряду.

-1" от неграмотности или нереальной крутости, типа правый ряд не для реальных пацанов?

популярно разжевал?

• Плюс 2
  • Минус 1

Единственно в чем водитель не прав, так в том что сразу в скорую-полицию не позвонил.

Бывает обходить справа, учить даже желания-смысла нет, лишняя трата времени и нервов.

НО, не только он ОБЯЗАН, а обязаННы двигаться, оба два, по какому ряду и с какой скоростью.

Хруст дебил.

Да, а у хруста вроде как стоп сигнал не работал?

• Плюс 2
  • Минус 1

Знаешь. Буду с тобой согласен, если дорога будет идеальной. К сожалению, 1 раз в месяц вожу маму в онкологию и обратно, а шов у нее так и не заживает... Поэтому могу тебе сказать только следующее - на 80% левых полос покрытие намного лучше, чем на правых. Единственное - примерно 30% внимания тогда на дорогу сзади...

• Плюс 1

При всем уважении, это не повод под колеса таким образом лезть, даже если дело не только в движении в левом ряду.

ps держусь по возможности правого ряда, если моя скорость близка или меньше его скорости, и если сзади кто-то едет быстрей.

Изменено пользователем Yustik
  • Плюс 2

Я же говорил, что среди мотоциклистов процент дебилоидов выше. А отдельные кентавры со мной спорили.

И, таки да, стоп-сигнала я у него что-то не заметил.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 5
  • Минус 2

Стоп сигнал работает , но очень слабенько , если присмотрется на последнем торможении его видно . Там у него в жёлтом пластике несколько дырок просверлено , оттуда и светит . Дурак конечно ещё бы на самокате перед машиной выскочил и бодался .
  • Плюс 2

Дурак конечно ещё бы на самокате перед машиной выскочил и бодался .

Но , надо отдать должное, урок получился! Правда не для того кому предназначался. :rofl: :rofl: :rofl:

Стоп сигнал работает , но очень слабенько , если присмотрется на последнем торможении его видно . Там у него в жёлтом пластике несколько дырок просверлено , оттуда и светит . Дурак конечно ещё бы на самокате перед машиной выскочил и бодался .

чо на самокате...

вот ежаль бы на роликах - я бы громчее ржалъ )))

или пуще того - на роликовых лыжах!

лыжи...

До сих пор вспоминаю в стародавние времена когда каналов на телевизоре было не пицот миллиардов штук, и куда ни включишь - смотреть то собственно и нехер, появился в сетке ленинградский канал, там была программка коротенькая, умористическая... и вот был эпизот, запомнившийся с дедства на всю жизнь... эпезот тупейший... в ускоренном режиме мужик на лыжах бегал по невскому проспекту (асфальт) и пытался не снимая лыж залезть в троллейбус. ржака безумная...

или еще ржака, но убей - не помню откуда... какой-то чел в спортивном костюме и на лыжах шарохался по парку и приставал к прохожим, будто бы он из 80х годов, ничего не понимает, походу базаров выяснялось, типа он провалился во временную дыру и оказался в будушем.

Изменено пользователем Duffer

Возможно его погубили его тюнингованные стопы . На машинах особенно когда солнечно тоже нихрена не понять что там светит в закрашенные и затонированные аля модные задние фонари .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...