s_fish Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Если вдруг кто то летит в ближайшие дни, откликнитесть, передать надо срочно вещь. Не криминал. Буду благодарен Изменено 15 июля, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 12-го августа улетаем в Бургас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 12-го августа улетаем в Бургас. Спасибо за предложение, срочно надо было. Уже отправил уже там все.Куда едешь? можно пересечься по пивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Слынчев Бряг, Свети Влас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Слынчев Бряг, Свети Влас. А точнее? где будем пиво пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну так и не сказал. я тогда 11 уеду, дожидаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 никто не собирается? можно попивасить вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 никто не собирается? можно попивасить вечерком Где, в Болгарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Где, в Болгарии? канеш, там . на СБ или Несебыре или Власе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти