EDW Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В Челябинске 12 июля водитель автомобиля, эвакуируемого за парковку в неположенном месте, накинулся на сотрудника ДПС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказала руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова. В редакцию Chelyabinsk.ru поступило от пользователя любительское видео, на котором заснят конфликт между водителем «Волги», припаркованной на проспекте Ленина у публичной библиотеки, и инспекторами ДПС, сопровождавшими эвакуацию авто. Вероятно, крепкий мужчина подбежал к машине как раз в тот момент, когда ее уже грузили на эвакуатор. Он просил оставить «железного коня», но получил отказ. Тогда автолюбитель набросился на инспектора ДПС. Тот начал отмахиваться от дебошира жезлом. Следом подбежала женщина, вероятно, приехавшая вместе с нарушителем, и попыталась разнять мужчин. Через некоторое время на мужчину, который уже был в крови, надели наручники и увезли в отделение. «Инцидент произошел 12 июля в 12:00 около публичной библиотеки. 39-летний мужчина нанес телесные повреждения инспектору ДПС ГИБДД Челябинска, находившемуся при исполнении, затем повредил служебный автомобиль ДПС, – рассказала Анжелика Мещерякова. – Обстоятельства устанавливаются. Решение о возбуждении уголовного дела примет Следственный комитет». http://chelyabinsk.ru/text/newsline/677133.html оригинал видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Менты - такие же люди, как и большинство. Хотят получать деньги и не работать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я вижу неадекватного перца, который кидается на сотрудников в зелёных жилетках ДПС и получает по башке демократизатором. Кстати - за демократизатор сотрудник бы ничего н получил, а вот за деревянную палку - вполне может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Там по вечерам и в выхи финиш. Так что там знак по делу. В остальном - согласе Для этого есть табличка под знак которая может регулировать время работы знака,как это сделано на Западе и очень редко свободно, когда эвакуаторы только отработали акт приема авто) и по судам пусть мусора платят,гневные питиции в управу Мишки и Вовки,а так же димки)))))))и гаагцский сут) .Не надо считать гайцев идиотами,чтоб они осносвная масса такая...редкопопадаеться адекватный инспектор ,и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жалко мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жалко мужика Мужик сам дурак, чо его жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мужик сам дурак, чо его жалеть. защищался от оп""""вших ментов...мент *ЦЕНЗУРА* еще к то му же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 защищался от оп""""вших ментов...мент *ЦЕНЗУРА* еще к то му же 0:33 видно, что мужик уже начинает быковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ага,Ментёнок такой святой стоит...хозя пришел отпусти машину...мент козел,что к этому то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Тут посмотрел много кто пишет про улицу красную! Так как сам там работаю, могу сказать: на участке от соньки до Ленина в час пики заторы имеют место быть, но именно заторы, а не ужасные пробки о которых говориться! Какая на фиг пробка на участке 150 метров? А пар коваться где? Во дворе? Тоже вроде не красиво, да и мест нет! Эвакуаторы каждый день только при мне увозят не менее десятка машин, при том на этой же полосе остается достаточное их кол во, так, что перестраиваться на нее для дальнейшего движения нет смысла!!! А делают свое дело как будто не правомерным занятием занимаются, а воруют!!! Вороватым взглядом,.. быстрей быстрей! Это как? Справедливости ради отмечу, машины, если хозяин вовремя успел, возвращают!!!Позавчера наблюдал полнейший беспредел со стороны работников эвакуаторов: подогнали три манипулятора, начали поднимать три машины, причем одну не удобно было(одно колесо рядом с бордюром, не подобраться), ничего страшного - подцепили остальные три и волоком оттащили, потом четвертое и вуаля! Теперь по сути: три машины уже болтаются в воздухе, а ментов НЕТ!!! Жалко телефон на зарядке стоял, не смог я этот беспредел снять!!! Я им говорю: ребят, вы че беспределите? - а что не так?- а ДПС где? Где камера, фиксирующая что в не положенном месте?Пока разговаривал, одна машина уже уехала(а по сути была угнана)! Приехали бравые сотрудники ДПС, бегом бегом что то там снимать, что то писать!..Я подхожу к тому, который с камерой, спрашиваю: - почему без вас грузят?, а мимо меня проходят как мимо столба и по ... все! Сто раз после этого пожалел, что телефона под рукой нет!(((((((Теперь каждый раз при их работе на моих глазах держу камеру на готове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 в плане эвакуаторов и остановок в неположеном месте я за гибддд. Все ж любят если в магазин- то к крыльцу, забрать кого-нибудь- вторым рядом тормозят. и пофиг что за ними творится. У самого увозили машину от "золотой подковы" по энтузиастов (вот там дибилизм, по правому ряду даже по свободному никто не ездит, а и ещё сейчас там карман сделали напротив магазина, но знаки запрещающие остановку так и не убрали)и однажды по красной не успели загрузить, выписали штраф. Бюджет первого случая 3500 руб. второго 500 руб., теперь не ленюсь пройти пешком 100-200 метров - и это правильно, друзья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прокуратуры на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти