Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске водитель эвакуируемой машины подрался с инспектором ДПС

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске 12 июля водитель автомобиля, эвакуируемого за парковку в неположенном месте, накинулся на сотрудника ДПС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказала руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова.

В редакцию Chelyabinsk.ru поступило от пользователя любительское видео, на котором заснят конфликт между водителем «Волги», припаркованной на проспекте Ленина у публичной библиотеки, и инспекторами ДПС, сопровождавшими эвакуацию авто. Вероятно, крепкий мужчина подбежал к машине как раз в тот момент, когда ее уже грузили на эвакуатор. Он просил оставить «железного коня», но получил отказ. Тогда автолюбитель набросился на инспектора ДПС. Тот начал отмахиваться от дебошира жезлом. Следом подбежала женщина, вероятно, приехавшая вместе с нарушителем, и попыталась разнять мужчин. Через некоторое время на мужчину, который уже был в крови, надели наручники и увезли в отделение.

«Инцидент произошел 12 июля в 12:00 около публичной библиотеки. 39-летний мужчина нанес телесные повреждения инспектору ДПС ГИБДД Челябинска, находившемуся при исполнении, затем повредил служебный автомобиль ДПС, – рассказала Анжелика Мещерякова. – Обстоятельства устанавливаются. Решение о возбуждении уголовного дела примет Следственный комитет».

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/677133.html

оригинал видео

Незакрепленные сообщения

За десятки раз общения с ГАИ ни разу не попался инспектор вниающий и думающий, иногда выдают такие вещи, что от абсурда хочется лично сорвать ему погоны и отправить назад в деревню.

а у меня вот с точностью до наоборот

всегда нормально проходит

не считая конечно Ростовских, которые разводят всех всех

• Плюс 1

Ну это для проверки.. там все нормально)

А если нарушил и знаешь что нарушил?:)

У меня вот случай был полгода назад .. с Соньки на Энгельса поворачивала, если ехать от Киномакса .. передо мной пара машин и позади.. все мы дружно спешили и не пропустили пешиков, идущих где с той стороны. Остановили только меня, на мой резонный вопрос "А почему только меня?" он ответил "У меня все на камеру снято, только вы нарушили" "Показывайте" "Ой а я уже затер" "Ну тогда я поехала:)" "Куда ты поехала, я тебе сейчас напишу что ты с 3 полосы поворачивала направо" .. и все это с таким хамоватым видом, даже больше, издевательским, я оборачиваюсь к другому гайцу и спрашивают "Вы это слышите, это как?" на что он говорит "Я за его слова не отвечаю" .. "Ну так что? будешь дальше выеживаться или шраф?" .. нисколько не стесняясь "Уроды... выписывайте" .. уехала под хихикающие морды .. ладно хоть не догнали с палкой :D

Осадок крайне неприятный .. на тот момент хотелось реально вмазать :crazy:

Ну и да.. злоупотребление должностными полномочиями .. полюбому.

Оль, а ПОЧЕМУ у всех всегда вопрос - "а почему я? они же тоже...."

Ты за себя отвечай - нарушила-ответь. "Другие" водители, гаишники и пр - тебе что до них, ты ЗА СЕБЯ отвечаешь.

• Плюс 1

За свои поступки надо отвечать, и ваша история совершенно вас не красит.

дык отвечаю.. но извечный вопрос.. почему нападают на самых слабых?

Оль, а ПОЧЕМУ у всех всегда вопрос - "а почему я? они же тоже...."

потому что мы людь.. мы толпа .. закон один для всех

А самые слабые имеют право нарушать?

так стоп.. я сразу написала что Да нарушила.. не отрицаю..

но ради забывы или ради возмущения спросила.. а почему я

акцент тут был сделан совсем на другое

на хамство и издевательство + приписывание того чего не было

если вы хотите меня укатать и сказать "аяяй какая ты плохая" .. плиз..

я не оратор и не писатель- жаль что ничего не поняли

• Минус 2

так стоп.. я сразу написала что Да нарушила.. не отрицаю..

но ради забывы или ради возмущения спросила.. а почему я

акцент тут был сделан совсем на другое

на хамство и издевательство + приписывание того чего не было

если вы хотите меня укатать и сказать "аяяй какая ты плохая" .. плиз..

я не оратор и не писатель- жаль что ничего не поняли

Представьте, сколько у них ради забавы за день. Они люди и нервы не стальные :)
  • Плюс 3

Я поняла, что ты хочешь сказать. Типа, несправедливость. Что тебя наказали, а "их" нет. А если бы тормознули кого-то другого, ты бы остановилась, чтобы исправить несправедливость? ;)

В любом случае, нет несправедливости. Тем или иным образом все всегда "возвращается".. Не надо про "других" расстраиваться - может, у кого-то из них любимая кошечка умерла? :rolleyes:

Представьте, сколько у них ради забавы за день. Они люди и нервы не стальные

угу) самая нервная работа :derisive:

пс: мужика жалко..

Я поняла, что ты хочешь сказать.

нет не поняла.. в пятницу за коньяком поясню

нет не поняла..

дык отвечаю.. но извечный вопрос.. почему нападают на самых слабых?

потому что мы людь.. мы толпа .. закон один для всех

Ты сама ответила.

нарушил. давай рассмотрим ситуацию из описания - он поставил машину под запрещаюший знак. Увидел что машину эвакуируют, подошел. Ему машину не отдают, хотя обязаны, если он пьяный то должен быть тест на алкоголь, на видео как минимум не видно что его делают,

Паша, извини, я промахнулся и поставил тебе плюс. Хотел минус. :D

Какой тест, если этот мудень сразу полез драться?

Менты правильно сделали - отоварили палочкой по харе, вразумили чуток.

Я там на ютуюе написал уже - в штатах бы этого люмпена пристрелили бы на месте без лишних вопросов.

В европе - в наручники, в отделение и штраф на 2'000-3'000 евро за нападение на полицейского.

Полицаи всё правильно сделали.

• Плюс 1

Остановили меня на Свердловский-Ленина на правом повороте, когда до пешиков было 4 полосы. ну и я вторым ехал, да и еще третий был. Я ему говорю - мужчина - ты не прав. Ну начал он писать квитанцию. не поговорив что чего о чем. я тут позвонил - говорю инспектору. давай я юриста приглашаю сюда - он вам объясняет в чем вы не правы, а квитанцию я подписывать не буду, т.к. моей вины нет, а что я с постановлением не согласен - вы запрещаете на ней писать. ДПС забирает документы - типа посидите в машине. Ну посидел минут 15, подходит, отдает ТОЛЬКО документы, типа езжайте...

В воскресенье так же повернул с Воровского на Курчатова(право).Взмах палочки-остановка,"почему не пропускаем?",а у нас видео и т.д и т.п.Ну смотрим-я поворачиваю а пешики тока шагнули-дорога 2хполосная.Ну кого я тут не пропустил?Как шли так и идут расстояние от них до меня метра 3-4.Гибдд-вы создали им помеху-смеюсь-какую?Они че остановились,замедлили шаг.изменили траекторию движения?ну нет говорят но вы должны их пропустить.А потом я не понял если честно-они мне доки отдали и говорят-СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.Так я и не понял-нарушил я чё или нет...

ну и что, что отказался, они его не остановили, за рулем он не сидел, но закон запрещает эвакуировать машину при наличии хозяина, там не говорится что он должен быть трезвый, ее просто нельзя эвакуировать.

Паша, не ипи моск.

Взгляни на ситуацию глазами разумного человека.

Полицейские видят машину, которая стоит, загораживая половину остановки.

Грузят на эякулятор.

Прибегает бухой пидарас, начинает качать права и мазать кулаками.

Чо делать ментам?

По-моему, очевидно - врезать пидарасу и отвезти его на продувку. А потом в отделение, хулиганку пришить.

• Минус 1

Честно, вот я не понимаю, чему все радуются, когда рассказывают, какие они крутые, отспорили у гаишников, и те их отпустили, несмотря на нарушение.

Отпустили, да. А почему? Потому что гаишники те же люди, им ТОЖЕ неохота связываться, ругаться, ПРОЩЕ, да, со "слабого" штраф или деньги стрясти, и поменьше нервов потратить.

Это разве так сложно понять?

Я не говорю, что это ПРАВИЛЬНО, но это ПОНЯТНО.

Точно также как и "мы" - признаем, что нарушили, но спорим.

Но если мы оправдываем себя тем, что "а они тоже", "мы же тоже", ну так и гаишники же - ТОЖЕ.

Просто все идут по пути наименьшего сопротивления.

• Плюс 1

Паша, не ипи моск.

Взгляни на ситуацию глазами разумного человека.

Полицейские видят машину, которая стоит, загораживая половину остановки.

Грузят на эякулятор.

Прибегает бухой пидарас, начинает качать права и мазать кулаками.

Чо делать ментам?

По-моему, очевидно - врезать пидарасу и отвезти его на продувку. А потом в отделение, хулиганку пришить.

ты так рассуждаешь, как будто там был. С чего все взяли что он бухой был? Со слов журналиста интернет газеты? С чего вы взяли что он сидел за рулем а не жена допустим, а он просто отбивал свою машину? Истины мы не узнаем, а факт что его бил по лицу палкой мент - есть, так же как и факт что он мента ни разу не стукнул

ты так рассуждаешь, как будто там был. С чего все взяли что он бухой был? Со слов журналиста интернет газеты?

А чо, нормальный трезвый человек полезет с кулаками на мусоров?

С чего вы взяли что он сидел за рулем а не жена допустим, а он просто отбивал свою машину? Истины мы не узнаем, а факт что его бил по лицу палкой мент - есть, так же как и факт что он мента ни разу не стукнул

Ты видео-то посмотрел?

Я вижу неадекватного перца, который кидается на сотрудников в зелёных жилетках ДПС и получает по башке демократизатором.

Я так же вижу мудака в форме который СПЕЦИАЛЬНО!!! ударил человека по лицу палкой когда тот не мог сопротивлятся.

На мой взгляд это умышленное нанесение повреждений.

Обоих посадить нафиг.

• Плюс 3

Я так же вижу мудака в форме который СПЕЦИАЛЬНО!!! ударил человека по лицу палкой когда тот не мог сопротивлятся.

На мой взгляд это умышленное нанесение повреждений.

Обоих посадить нафиг.

Надо ещё кого-нибудь расстрелять, а то неинтересно.
  • Плюс 1

Просто все идут по пути наименьшего сопротивления.

это над тобой еще не издевались на дороге) Изменено пользователем Фикуса

Надо ещё кого-нибудь расстрелять, а то неинтересно.

Пора массовых расстрелов ещё не пришла.

По видео очень хорошо видно что мент ударил водителя когда тот отвернулся и смотрел на водителя эвакуатора.

Т.е. человек не видел удара и не имел возможности уклониться или защититься.

Жезл инспектора не предназначен для ударов и не снабжен смягчающими накладками не позволяющими наносить раны.

На лицо преднамеренное нанесение телесных повреждений.

И пофиг кто это сделал, на каком то заборе было написано что перед законом все равны.

Мужика посадить за нападения на полицейского, полицая за нанесения телесных повреждений.

Второму менту выговор за бездействие.

Изменено пользователем PALACH

По-моему, очевидно - врезать пидарасу

Это по твоему. А в законе о милиции такой формулировки нет, равно как и однозначного способа визуального определения нестандартной ориентации.

Это по твоему. А в законе о милиции такой формулировки нет, равно как и однозначного способа визуального определения нестандартной ориентации.

Дадад, у полицев ещё дофига чего нет.

Но это не отменяет принципа здравого смысла. (хотя в последнее время им пользуется всё меньшее количество людей)

Ты мне скажи вот что - нормальный трезвый человек полезет бить мента кулаками? Вот ты полез бы?

Нет =)

Но мент полиционэра, расписавшегося в собственной некомпетентности уволить мало. И эти люди нас защищают.

зы. Какой мент, такое и отношение к нему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...