DICK Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем сладкоежкам !!! На выходных собрали первый в этом году урожай меда с нашей пасеки - мы говорим о настоящем, НЕ разбавленном меде, который можно приобрести в магазинах. В общем, не стыдно предлагаю попробовать. Плотность, кстати, тоже на уровне: 0,5 литра = 800 гр.; 1 литр = 1,5 кг. Стоимость 1 кг. - 500 рублей. http://salamandra.pro/wp-content/uploads/2013/04/6d2e615875.jpg P.S. Кто купил\попробовал, обязательно отпишитесь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @ellis,если это был мед, то он засахарился, ставь в воду градусов 50-ти часов на 8, должен будет растаять... писи.тоже начал засахариваться - жарко ему дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Андрей, когда засахаривается, он становится однородно плотным.Этот прошлогодний разделился на две фракцииВерхняя- жидкий темный сиропСнизу нечто похожее на мёд Покупала у людей, которым доверяю, всегда был приличный мёд . А этот получается левый чтоле? Или и нормальный мёд может превращаться в такое безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Андрей, когда засахаривается, он становится однородно плотным.согласен у тебя - воды набрал или баловались http://o-mede.com/pochemu-rassloilsya-myod.htmlзакис верхний слой или нет?а мед - гречишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Курмаев, спасибо за ссылку. Не помню какой был мёд. Верхняя часть не забродила. Значит можно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 вполне нормальный мёд Андрей, когда засахаривается, он становится однородно плотным.разный мёд засахаривается по-разному. на фото - скорее всего гречишный, донник - более однородно кристаллизуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Не помню какой был мёд.по цвету он гречишный вроде@kosmax,имху, кристаллизируются они одинаково, расслаиваются по-разному у меня гречишный стал сметаной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Засахарилось поставь теплое место. НЕ в горячее, а теплое. Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает:"Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место."Тут дед бабке как закатает в лоб:- Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения