DICK Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем сладкоежкам !!! На выходных собрали первый в этом году урожай меда с нашей пасеки - мы говорим о настоящем, НЕ разбавленном меде, который можно приобрести в магазинах. В общем, не стыдно предлагаю попробовать. Плотность, кстати, тоже на уровне: 0,5 литра = 800 гр.; 1 литр = 1,5 кг. Стоимость 1 кг. - 500 рублей. http://salamandra.pro/wp-content/uploads/2013/04/6d2e615875.jpg P.S. Кто купил\попробовал, обязательно отпишитесь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Aland, прошу прощения. Видимо, у меня нет чувства юмора ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Aland, прошу прощения. Видимо, у меня нет чувства юмора ... да бросьте вы, я же по-доброму никак не намекаю на качество меда, на личность и прочее подобное - только улыбки ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а могу я кого-нибудь называть занудой? Ну я так. Только уточнить. Ну и в качестве поднятия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 попробуй по-другому посмотреть) Я, например, улыбнулся, когда прочёл пост Юстика) аффор должен сказать на это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж (так, злобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мёд-то нужен кому ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 хуизискак вы задрали к каждой дырке этот кризис приплетать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 чем гречишный отличается от липового? Или от разнотравья? Или донника? Знаю, что google - это май френд, но вдруг есть желание рассказать "от первого лица". Ну... авторитет свой знаниями поднять) Совет дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А ты купи . Лучше один раз попробовать, чем сто раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Лучше один раз попробовать, нищеброд. Даж 600 р ради "попробовать" не готов отдавать.Поэтому, считаю вполне здравой просьбу проконсультировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 хуизискак вы задрали к каждой дырке этот кризис приплетать...зато теме ап и продажи попрутнищеброд. Даж 600 р ради "попробовать" не готов отдавать.Поэтому, считаю вполне здравой просьбу проконсультироватькак спрашивать о вкусе рома или коньяка ? как спрашивать как пахнут цветы ? и каков на вкус пармезан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 каков на вкус пармезан ? не пробовал а о меде, повторюсь, если владелец знает, что предлагает, то, скорее всего, сможет что-то посоветовать. Я готов положиться на его вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Vuru, Если в Уфалее бываешь, заедь в магазин Кедр (бывший первый). Хозяин магаза, сам за разными сортами меда ездит в разные регионы. Реально настоящий и недорого (200 -360 р\кг). Там обычно много сортов , пробовать дают бесплатно.И, да советовать тут бесполезно. Мне цветочно-липовые всякие нравятся, а жене только гречишный. А вот мне гречишный вообще никак, лучше чай с сахаром, чем с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мне цветочно-липовые всякие нравятся донник пробовал от одного из форумчан. В восторге. Собираюсь еще его прикупить. Но пробовал мало сортов, поэтому спросил.Ну, нет так нет... Если в Уфалее бываешь крайне редко. Родственники там живут. проститеофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не пробовал а о меде, повторюсь, если владелец знает, что предлагает, то, скорее всего, сможет что-то посоветовать. Я готов положиться на его вкусхз ,ты бы Жену п очужому вкусу выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 донник пробовал от одного из форумчан. В восторге. Собираюсь еще его прикупить. Но пробовал мало сортов, поэтому спросил.Ну, нет так нет... крайне редко. Родственники там живут. проститеоффёптыль ,Вуру выставки мёда есть съездий пожри попробуй мёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На выставках не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не пробовалЯ готов положиться на его вкусНу вот как тут советовать?Разные сорта меда это разные вкусы!За сыр тут уже сказали. Сорта меда отличаются так же, как российский от пошехонского, голландский от пармезана, чеддер о гауды.Все сыр, и все вкусы разные. Так же и мед.Так же вина.И че тут посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Vuru, даже гречишный может друг от друга отличаться вкусом. А вообще он горчит и отдаёт аптечкой, ну и цвет у него очень тёмный. Мой сын даже запах его не переносит, говорит, что воняет :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тёмный-гречишный. Изменено 7 января, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На каштановый сильно смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 все понятно. ТС, за донник, этот литр (полтора кг) за скока отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Привет, сладкоежки !!! Собрали свежий урожай мёда - разнотравье.Цены прежние: 1 литр = 700 руб.; 2 литра = 1500 руб.; 3 литра - 2200 руб.Банки купили заранее, поэтому по поводу тары можете не заморачиваться.Меня в городе не будет - реализацией будет заниматься мой брат Анатолий: +7 912 800 74 74Убедительная просьба звонить с 16:00 до 22:00. Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я все равно так и не понял эту нелинейную зависимость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мед то кто ел хоть? Норм?типа, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения