DICK Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем сладкоежкам !!! На выходных собрали первый в этом году урожай меда с нашей пасеки - мы говорим о настоящем, НЕ разбавленном меде, который можно приобрести в магазинах. В общем, не стыдно предлагаю попробовать. Плотность, кстати, тоже на уровне: 0,5 литра = 800 гр.; 1 литр = 1,5 кг. Стоимость 1 кг. - 500 рублей. http://salamandra.pro/wp-content/uploads/2013/04/6d2e615875.jpg P.S. Кто купил\попробовал, обязательно отпишитесь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 литровую бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привез остатки меда - резерв лежит для пользователей "mitrofan" (2 банки по 1 литру); "НЕСТОР" (1 литр); "DDD" (1 литр).В течение дня забрать можно в магазине "Шпионские штучки" (пр. Ленина - 30).Пожалуйста, предварительно позвоните, чтобы я был на месте: +7 9 123 197 197 Ярослав. P.S. По-возможности, привозите с собой пустые банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Кроме резерва больше мёда нет :scratch: Следующий "урожай" в августе - бронируйте заранее :smile3: http://fotodes.ru/upload/img1345732088.jpg Изменено 18 июля, 2013 пользователем DICK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в августе куплю три литра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Последняя банка - 3 литра. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Вчера после работы спробовал медок. Мед зачетный свежачок... поэтому не распробовал Есть странноватый послепривкус, не могу определиться чего. Типа "с дымком" Надо ему отстояться, еще созреть. Недельки через 2-3 еще попробую. Кстати брал на пробу мед в Молнии, "от Берестова" - оказался весьма недурен. Сначала тоже не распробовал (был тоже свежий), месяц постоял, закристалился и весь медовый вкус обозначился явно. ЗЫ Это "не наш" Берестов Изменено 19 июля, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Запишите пжлста на август 1 литр. Банка как раз освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Cпасибо за мед!Понравился!Сейчас, главное его сразу не стрескать)Бум удовольствие растя-я-ягивать)Пчелам прррривет! Надо ему отстояться, еще созреть.Недельки через 2-3 еще попробую.Да?..ну у меня как раз главный едок к бабушке на 2 недели едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на август 1л беру еще),информируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть странноватый послепривкус, не могу определиться чего.Типа "с дымком" в том районе много кипрея и недалеко поле с донником было хотя... до донника вряд ли долетят с харлушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ага, надо будет по весне ловушки в заказнике развешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Последняя банка - 3 литра. Звоните. Кому не досталось , но есть желание купить мед можете обращаться ко мне ! Отец тоже пчеловодит ! Гарантия качества ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Привет всем. Извините, что долго не писал - уезжал на соревнования.Приятно слышать, что наш мёд всем понравился.Следующий урожай, как и обещал, в августе (примерно 10-го числа) - можете оставлять предварительные заявки. Если говорить про конкурентов, то интересно объективное сравнение, так что пишите, кто попробует оба варианта. http://lounge.moviecodec.com/images/attachment/coco-cola-vs-pepsi-32041.jpg Изменено 22 июля, 2013 пользователем DICK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тоже чтоль мед тестя предложить. )))смесь гречишного и цветочного, обалденный вообще. Чуть горьковатый гречишный привкус.был бы мелким, меня бы было не оторвать от банки ))) Цена примерно такая же как у DICK'а, в Челябу поеду в субботу,предварительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет всем. Извините, что долго не писал - уезжал на соревнования.Приятно слышать, что наш мёд всем понравился.Следующий урожай, как и обещал, в августе (примерно 10-го числа) - можете оставлять предварительные заявки. Если говорить про конкурентов, то интересно объективное сравнение, так что пишите, кто попробует оба варианта. http://lounge.moviecodec.com/images/attachment/coco-cola-vs-pepsi-32041.jpg Никакой конкуренции ) своей личной выгоды не имею ! Предложение на благо форумчан !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поднимаю тему, потому что в выходные забираю свежий мёд с пасеки.Порядок цен такой же: 1 литр - 750 рублей; 3 литра - 2250 рублей.Успевайте забронировать P.S. Желательно с собой иметь пустую баночку и сумму без сдачи. http://raut.ru/upload/78568322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мне мне и еще раз мне забронируй пожалуйста 3, а лучше 4 3-х литровки мёёда!!! очень вкусно. а еще в этом году мед будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мне мне и еще раз мне забронируй пожалуйста 3, а лучше 4 3-х литровки мёёда!!! очень вкусно. а еще в этом году мед будет? других без меда оставить хотите !? Я уточню, но, вроде, отец говорил, что в этом году 2 раза собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 3л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если кому не хватает могу помочь. Есть Башкирский липовый мёд, беру у родственников на пасеке поэтому мёд точно настоящий. Если есть желающие звоните на телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 3-х-литровочки ушли ... остался мёд в литровых банках (750 рублей) - успеваем !!! http://www.deliciousmagazine.co.uk/images/Articles/2423/2423_1_380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 спасибо Ярослав. очень вкусно. только нам, Винни-Пухам, на зиму не хватит, та первая трехлитровка уже!!! закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 спасибо Ярослав. очень вкусно. только нам, Винни-Пухам, на зиму не хватит, та первая трехлитровка уже!!! закончилась ну это вам нужно сразу на пасеку переселяться ...Кушайте на здоровье. Рады, что Вам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В остатке 6 банок по 1 литру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения