Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бардак дома и в голове

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
тема наверна больше про девачек. по крайней мере я видел много разных девачек и разные квартиры. иногда у некоторых распиздяек дома был идеальный порядок. потом тока понимал что девачка не так проста как кажется на первый взгляд. а иногда наоборот. вроде бы девачка-припевачка, домой зайдешь, а там тропинки от комнаты к холодильнику :) и как-то долго с такими девачками у меня общаться не получалось. есть канешна разные поправки - 3 рабоы, 2 детей, например или квартира не своя, а с родителями приходится жить. но все равно как вы считаете есть ли связь и не напрягает ли вас сабж? Изменено пользователем Tequila

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У меня связано. Если в гости никто не приходит, ребенок на даче, сама я в 8-9 дома появляюсь, а в выходные с пт куда-то уезжаем... Напрягает, да, что грязно, но не до такой степени, чтобы убираться

в точку +1))

Я вспомнила!

В мае-июне делала ремонт на тургояке, всё выносила, всё убирала, и на завершающем этапе бесконечно лизала линолиум и расставляла и уют создавала, потому что хотелось и нравилось.

Вопщим ...не совсем я конченый человек! и не совсем ленивица! :grin:

А что мальчикам разбрасывать- то? Ну, кроме носков. Баночек-флакончиков- тюбиков у среднестатистического мальчина в разы меньше, чем у среднестатистической девочки )

ну у мальчиков может быть и не чего разбрасывать, а у мужиков то есть чё:

удочки, спиннинг,снасти,дрели, боргарка, циркулярка, отвертки,плоскогубцы, ключи(перечислять размерность не буду), перфоратор, сварочный инвертор,саморезы,гвозди, изолента,баночки для гвоздиков и саморезов, пустые коробки от гвоздиков и саморезов,электротример(коса),рулон трубы ПП, лобзик,............

Строй материалы купленные для будущих ремонтов(некоторые и не по разу покупались), остатки материалов(а вдруг пригодиться)

ну так что первое в голову пришло...

Решил всё это вынести из жилого помещения и соорудить хранилище или контейнер прикупить...

• Плюс 1

у меня другая проблема. спальники-палатки-пенки-горелки-посуда-одежка-обувка и прочий триппер

все надо постирать-просушить-убрать после выходных. а оно еще все в листьях и земле вечно.

кстати тут колесо р-13 штатной от чипырки никому не нужно? мешается на балконе.

у меня другая проблема. спальники-палатки-пенки-горелки-посуда-одежка-обувка и прочий триппер

все надо постирать-просушить-убрать после выходных. а оно еще все в листьях и земле вечно.

кстати тут колесо р-13 штатной от чипырки никому не нужно? мешается на балконе.

у каждого свои тараканы :yes: .....блин ты чё то в лице изменился....повернулся в народу лицом? :D

Вроде с приходом феншуя, дамам категорически нельзя бардак - ни баксов, ни мужиков.

Логически: если мадам приводит вас в бардак, вы её не интересуете как мужик, может, как предмет бардака только... :scratch: :grin:

Есть подруга-бардачница, мужей только постоянно меняет, а так всё в пределах нормы...

удочки, спиннинг,снасти,дрели, боргарка, циркулярка, отвертки,плоскогубцы, ключи(перечислять размерность не буду), перфоратор, сварочный инвертор,саморезы,гвозди, изолента,баночки для гвоздиков и саморезов, пустые коробки от гвоздиков и саморезов,электротример(коса),рулон трубы ПП, лобзик,............

Строй материалы купленные для будущих ремонтов(некоторые и не по разу покупались), остатки материалов(а вдруг пригодиться)

ну так что первое в голову пришло...

Решил всё это вынести из жилого помещения и соорудить хранилище или контейнер прикупить...

Во золотые слова!

Назрена контайнер, у мужика должен быть гараж

гараж это промежуточное место между свалкой и домом )))

это всё помещается на балконе в уголке, всё равно этим раз в полгода пользуешься, если конечно не зарабатываешь этим себе на жизнь

гараж это промежуточное место между свалкой и домом )))

это всё помещается на балконе в уголке, всё равно этим раз в полгода пользуешься, если конечно не зарабатываешь этим себе на жизнь

Вот у мальчиков как раз да, промежуточное. А мужык должен с хорошей периодичностью чонить мастерить.
  • Плюс 2

Во золотые слова!

Назрена контайнер, у мужика должен быть гараж

чё и его тоже ремонтировать-благоустраивать, мне хватает квартиры и дачи :nea:

я рядом с дачей такой бункер-сарай хочу воздвигнуть, такой взломоустойчивый

а вообще по-жизни меня беспорядок-бардак бесит, это всё началось после учёбы в военном вузе(там *ЦЕНЗУРА* уважали порядок!! :hit: )

Изменено пользователем billi

удочки, спиннинг,снасти,дрели, боргарка, циркулярка, отвертки,плоскогубцы, ключи(перечислять размерность не буду), перфоратор, сварочный инвертор,саморезы,гвозди, изолента,баночки для гвоздиков и саморезов, пустые коробки от гвоздиков и саморезов,электротример(коса),рулон трубы ПП, лобзик,.....

и

спальники-палатки-пенки-горелки-посуда-одежка- обувка и прочий триппер

как было уже подмечено

помещается на балконе

Именно "помещается", а не валяется кучкой в углу :) Особенно, если пользуются регулярно :) Изменено пользователем Юдис

А мужык должен с хорошей периодичностью чонить мастерить.

чо нибудь чо?????

я рядом с дачей такой бункер-сарай хочу воздвигнуть, такой взломоустойчивый

нафиг воздвигать? купи жд контейнер, туда пару замков и главное ушки транспортировочные срезать болгаркой) я так поступил)

чо нибудь чо?????

да чо угодно, хоть буратин строгать

всё не перед телевизором жопу просиживать

да чо угодно

ну к примеру?

я не владелец опеля, ночевать мне под машиной не надо

буратин не интересно

пить пиво я могу ещё где то кроме гаража

хлама у меня не немного) который выбросить жалко

да и перед телевизором тоже что то не особо жопу просижываю

нафиг воздвигать? купи жд контейнер, туда пару замков и главное ушки транспортировочные срезать болгаркой) я так поступил)

есть такая задумка, плиты сперва кину под основание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...