Prut Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как вы выбираете аккумулятор на авто? На что обращаете внимание при покупке? вообще где покупаете? Как не купить залежавшийся аккумулятор и подделку, ведь и таких сейчас очень много, а на глаз вот и не определишь. И самый главный вопрос, какого производителя аккумы оптимальнее всего покупать? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0309/2a/4fe98cbcab2fcf63eb375c3f89eb4e2a.jpgВот такой взял больше месяца надад. Вроде хвалят эти аккумуляторы по долговечности и надежности. Что ж, посмотрим. Обошелся мне в 2800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Ferazik, учетку качаешь? или на ваточеле надоело шнайдеры пиарить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ничего я не качаю, не пиарю)) показал, какой взял. Тема вроде о выборе аккумуляторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ничего я не качаю, не пиарю)) показал, какой взял. Тема вроде о выборе аккумуляторов)Есть штука получше и подешевле. Solite на 55Ач за 2100. http://technopoint.ru/catalog/i6625354/avtomobilnyj-akkumulyator-solite-evropa-55-ach-pp?sserv=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такой взял больше месяца надад. Вроде хвалят эти аккумуляторы по долговечности и надежности. Что ж, посмотрим. Обошелся мне в 2800 рублей.Лучше 300р добавить и взять такой http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-varta-bd-d24-60-o-p.htmlИли сэкономить 800р и взять такой http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-6st-55-az-a-mega-batteries-special.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @boggard, вторая ссылка, батарея украинская, значит в последнем свете не катит уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну я так понял, что во мнениях в этом вопросе сойтись сложно, это все равно что, какое масло лить или на какой заправке заправляться))) но я то свой уже купил, так что езжу, пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 СаСа ваще темаНа предыдущей машине шесть лет работал,пока не уехал к след.владельцу.АКТЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Первый поставил на продаваемую машину, второй сдал знакомому Я внутренне убежденчто лохи которым вы впаривали издыхающие аккибыли вами вполне проинформированы какое г-но они приобретаюти с удовольствием пожму вашу честную руку, буде нас кто-нибудь представит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trops Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0309/2a/4fe98cbcab2fcf63eb375c3f89eb4e2a.jpgВот такой взял больше месяца надад. Вроде хвалят эти аккумуляторы по долговечности и надежности. Что ж, посмотрим. Обошелся мне в 2800 рублей.Внешне походит на Китай. Да и Шнайдер правильно пишется SHNAJDER . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://cephey.ru/goods/accumulators/?filter=1&filter_type=2&automarka=Ford&automodel=Mondeo&automodific=2%2C0+%28%E1%E5%ED%E7%E8%ED%29&autoyear=2011&autouse=4Вот чтоб темы не плодить... что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Бери любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Бери любой.Ну какой то ответ не содержательный, так и хочется то ли ли *ЦЕНЗУРА* послать, то ли про шлагбаум спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 новый любой будет лучше старого. а срок службы я думаю с нашей зимой все равно года 3-4 и менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 новый любой будет лучше старого. а срок службы я думаю с нашей зимой все равно года 3-4 и менятьа, если в не обслуживаемый, заглядывать и воды дистиллированной добавлять, плюсом ещё года два прослужит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а, если в не обслуживаемый, заглядывать и воды дистиллированной добавлять, плюсом ещё года два прослужитриск благородное дело)) у меня не открывается добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 можно ещё протирать, так от окислов, воды и налётов всякихриск благородное дело)) у меня не открывается добавлятькак так, даже крышки не отворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 можно ещё протирать, так от окислов, воды и налётов всякихлучше клеммы чистить. кароче новый лучше. любой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 лучше клеммы чистить. кароче новый лучше. любойаха, а я их по старинке вазилином есчо смазую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 как так, даже крышки не отворачиваютсяих даже нету вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 их даже нету вроде)я даж не видел таких, ну ладно тады да, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну какой то ответ не содержательный, так и хочется то ли ли *ЦЕНЗУРА* послать, то ли про шлагбаум спросить....Да ты ещё и склеротик. ;-)Про шлагбаум я уже всё рассказывал. А вот зачем мужику спрашивать мнения окружающих насчёт какого-то там аккума - это удивительно.Это ж не платье, а расходник. Погуглил, купил и не мучаешь мозги ни себе, ни людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти