Юдис Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 http://ria.ru/europe/20130713/949451882.html Педерасты такие педерасты... Мне вот на заднеприводных пофиг. Распрощались с анальной девственностью- ну и флаг в руки. Только зачем это показывать окружающим? Детям- тем более. ЗЫ: в розовом платье на гей- параде... Мэр, блин. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну и как жить теперь, дядь Мить?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот х/з. Без побратимских- то отношений. "Не брат ты мне, гнида черно*опая" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Надо покаяться! И всем, как одному. Встать под радужные флаги! Только так, и никак иначе. Мы сможем избежать международного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 http://ria.ru/europe/20130713/949451882.htmlПедерасты такие педерасты... Мне вот на заднеприводных пофиг. Распрощались с анальной девственностью- ну и флаг в руки. Только зачем это показывать окружающим? Детям- тем более. ЗЫ: в розовом платье на гей- параде... Мэр, блин. Тьфу Так пофиг, что аш тему создал?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Так пофиг, что аш тему создал?))) На геев- пофиг. На крепчающий маразм- нет. И замечу, что ребятки обиделись на запрет пропаганды однополой любви в России. Я не понимаю. Ну в своей спальне пусть делают что хотят и с кем хотят. Зачем это выносить за ее пределы? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 виталий валентинович, перелогиньтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 виталий валентинович, перелогиньтесь) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И правильно. Нах Москве гомо-побратим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Пидварасы нам не братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) у меня ваще название темы выглядит какМэр Рейкьявика хочет разорвать побратимские отношения с М...я вначале подумал это наш -М- в исландии накосячил http://data2.floomby.com/files/previews/14_7_2013/xxgz3D2ZtEyPWD3MFmKTnQ.jpg Изменено 14 июля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня также показывает название )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) А как правильно называется дружба с Рекьявиком? Дрючьба? Мер то ихний так надеялся на горячую любовь а тут облом. Ну думаю надо пойти на уступки и разрешить парад всяких там меньшинств по Москве. Вот и дата подходящая есть - 2 августа. Говорят много горячих мужичков в Москву приедет. Всем хватит. :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :black_eye: :black_eye: :aggressive: Изменено 14 июля, 2013 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти