igorgri Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тут батя на днях ключи в машине оставил и двери захлопнул. А второй комплект ключей у него оказывается в сумочке был, которую тоже оставил в машине. Я ему позвонил вечером - а он и рассказывает. ну я в Инет, как открыть - способ с веревкой - хорошо, но он что то долго возился. В вот не подскажите - вантуз открывает только замки на иномарках, или на классике тоже? Да, двери то он открыл, наверное через час после звонка, и второй комплект дома выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Такая же, как затея с вантузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а никто и не воспринимал затею с вантузом всерьез, прикола ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не, не фейк, показывали как-то по ТВ про данное открытие. Суть в том, что на какие-то старые машины ставили блок центрального замка, который сам по себе герметичный и если в него дунуть, то открывалось. Только таких машин еденицы, а в основном сигналкой открывают, как в ролике про теннисный мячик с отверстием. Ссылку найти не могу, но многие его видели. А чего искать то? Вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти