Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Некоторые тут думают, что некто vsv это злой некрасивый орангутанг.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Опомнитесь! главное в человеке это душа, а душа у него прекрасна.

http://www.youtube.com/watch?v=jdas1tAw5Zk

Даже некрасивые обезьяны умеют быть безукоризненно нежными

когда захотят.

• 1 год спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вы все нарушаете п. 3.2. Правил Форума.

Я вынужден сообщить Д.Коле.

Д.Коля, они все нарушают п. 3.2 Правил Форума.

Демс, а это не перебор?

Зачинщика гасю, чоты.

А пребор вот еще:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/0/6/466601.jpg

пысы. А так то ну, Сережа, *ЦЕНЗУРА* ты тут забыл? ; )

А не *ЦЕНЗУРА* ли чо я тут забыл?

Как там грят, либерализм, где хачу там и шатаюсь )

а у тебя карманная пара, на которой часто вьебывают приличное бабало )

Изменено пользователем MrFirst

"Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?"
(Мф. 21, 15,16)

Воистину! а в переложении на СС истину мы неожиданно узнаем от модератора.

post-19-0-70103200-1429641477_thumb.jpg

-------------

Да, именно так.

Все мы слегка того, асоциальны.

Так, н-р я - в реалиях с удовольствием общаюсь с очень небольшим количеством людей. С остальным большинством стараюсь свести контакты к минимуму (честно говоря, патологически не переношу скоплений двуногих прямоходящих в больших количествах), или вообще исключить без особой на то необходимости. И это вполне удается, к большому моему, и, несомненно, этих многих людей удовольствию.

Всем известно, что Интернет сближает, стирает границы и упрощает общение. Можно напрямую обратиться к кому захочется, даже написать письмо самому Президенту или Николь Кидман, и вполне не исключено что они его прочтут.

Но следом встает другая сторона этого упрощения - в интернетах становится невозможным избирательное общение. Любой разговор для каждого участника становится беседой с муравейником, а судьба тех кому это не нравится - почтовый ящик в Яндексе.

Ну и, собсно выводы - похоже да, я асоциален. Но если в живой жизни мне это совсем не мешает, скорее наоборот, то, н-р,  в социальном срезе СС создает серьезные проблемы.

Так, я с удовольтвием, как и в живой жизни, общаюсь на этом форуме лишь с некоторыми персонажами. С кем-то свезло повстречаться в живой жизни (мне тут, как обычно, круто свезло - ни одна встреча не разочаровала, люди все достойные независимо от уровней образования и социальных и прочих имущественных цензов), кто-то для меня просто набор букв, ники - но тоже интереснейшие собеседники, к которым собсно и прихожу сюда.

Среди остального большинства я да, асоциален.

К сожалению или наоборот, я не могу сказать что меня это огорчает.

Вот, как то так.

зы

спасибо тебе, добрый человек! без твоей выходки мне самостоятельно ни за что бы не удалось столь полно и исчерпывающе уловить это принципиальное различие в общениях в миру и виртуалах.

Ну и вам, соклубни, никто бы этого не открыл

))

Вы не поняли.

В миру, в живой жизни, в отличие от интернетов - я мало общаюсь с людьми, с которыми хочется разговаривать матом.

В молодости, когда круги общения чаще выбирают нас чем наоборот - бывало, и немало. И даже до рукоприкладства доходило.

зы

не надо много обо мне. Я давно разучился краснеть от смущения.

• Плюс 1

Вы не поняли.

Д. Карнеги учил говорить "Я недостаточно точно объяснил". Ну или хотя бы "Я другое имел в виду"

Но так как мы тут не барышни кисейные, то пойдет и такой ответ.

На самом деле, я не собирался чего либо понимать или же читать между строк. Я просто задал праздный вопрос, рассмотрев выданную картинку.

да, про "Круги общения, выбирающие нас, знаю не понаслышке"

Ответ получил. Мне достаточно.

нудить могу долго, бесполезно, бессмысленно и противно. Считаю ненужным.

• 1 месяц спустя...

Ода мудакам

Нас окружают м...даки. Это, думаю, ни для кого не секрет. На работе нас окружают ничего не понимающие или не знающие м...даки, на лестничной клетке обитают те м...даки, что курят не там, кричат не так, живут не здесь и вообще. В университете — свои м...даки с книгами и очками на носу. На даче, в автомобиле, на дорогах, в чиновничьих норах — везде свои м...даки. Они хорошо приспособились и продолжают эволюционировать.

Конечно, нормальным людям приходится очень туго. Ведь табличек на м...даков никто не вешает. Ну, типа: «я м...дак». И дальше: «Девушка, если хотите, можете со мной связаться, но за то, что будет потом — я не ручаюсь. Я же м...дак». И я, конечно же, напарываюсь на м...даков. Но нет, нет, я никого не обвиняю. Себя только оправдываю. С виду-то они не всегда выглядят как м...даки. Да и, к тому же, они такие интересные особи.

http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1551966-echo/

Мне понравилось. Доброжелательненько так, с юмором и искренней симпатией.

Мне даже немного жаль, что я не *ЦЕНЗУРА*.

Хотя, это смотря как посмотреть и у кого спрашивать - есть конечно и у меня знакомые и не очень мудаки, которые на вопрос "а кто он такой, этот vsv?"

радостно и с удовольствием ответят "о-о! как, разве вы не знаете? это сказочный, феерический *ЦЕНЗУРА*!!!".

А вот еще распрекрасный абзац:

Мне не стыдно. Еще ни разу не было стыдно за м...дака в моей жизни.

М...даки — они ведь в каждом из нас. Ну, вот для одного ты м...дак (так и вижу комментарии под постом о том, что м...дак для вас — это я), для другого — есть кто-то, кто не м...дак, потому что пока еще не узнал получше.

Лучше я трижды покажусь смешной, чем единожды — неискренней. Лучше я вляпаюсь в м...дака раз, два, три. Вляпаюсь неистово. Без сожалений. Со всеми эмоциональными фейерверками и бурями бабочек в животе.

Я, надо сказать, вообще уже довольно-таки талантливо это делаю — вляпываюсь. И ни разу я не пожалела о том, что с очередным м...даком связалась. На работе ли, на учебе, в клубе, в самолете, в ресторане, в интернете… М...даки меня окружают везде.

И если бы/когда (а предупредить пытаются очень часто, я бы сказала, с неистовой частотой) меня предупредили о том, что я с м...даком — я не передумала бы и поступила ровно так же.

Я люблю м...даков. Я ненароком делаю все, чтобы в них наступить. Ну, как ненароком. Такая пассивная осознанность. Я то ли не научилась их пока что различать (что, само любой, конечно, по-любому, отчасти правда — возраст/отсутствие опыта/замыленный глаз), то ли их так много вокруг, что в любом случае не застрахован на одного из них попасть.

Дальше правда немножечко сдулась, но все равно хорошая, годная статья

рекомендую.

• Плюс 1

М...даки — они ведь в каждом из нас.

Я люблю м...даков. Я ненароком делаю все, чтобы в них наступить.

Сначала автор говорит "мудаки все",потом заявляет,что "я не *ЦЕНЗУРА*,я только учусь".Логики у женщин никогда не было,а построение фразы сразу выдаёт профессорскую степень.

Ещё о логике:

Я то ли не научилась их пока что различать

то ли их так много вокруг, что в любом случае не застрахован на одного из них попасть.

Напомню:

М...даки — они ведь в каждом из нас.

Всё "произведение" читать не буду.

Именно из-за этой статьи Сергей Корзун ушел из эха.

А на деле - обычная заметка обычной обиженной девачки.

Изменено пользователем SystemNIK

Мне даже немного жаль, что я не *ЦЕНЗУРА*.

*ЦЕНЗУРА* - это не абсолютный диагноз. Это одно из состояний человека.

Если человек говорит, что никогда не вел себя, как *ЦЕНЗУРА* - он лишь доказывает обратное.

Сделать что-то и не заметить, как это отражается на другом - вот основа мудачества.

Сделал, но не заметил, не объяснился, не извинился - *ЦЕНЗУРА*.

Не простил мудака, который извиняется - дважды *ЦЕНЗУРА*.

P.S. И да, *ЦЕНЗУРА* - не имеет гендерного признака.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

"Включает *ЦЕНЗУРА* Эхо Москва, а там *ЦЕНЗУРА* у мудака интервью не берет, потому что этот *ЦЕНЗУРА* не приехал, потому что не хочет, что бы у него *ЦЕНЗУРА* брал интервью, а всякие мудаки его на мудацкой радиостанции слушали."

*ЦЕНЗУРА*.

• Плюс 2

Ну раз уж заговорили о мудаках, вот вам стишок. Может кто-то себя в нём узнает -))

Жестокий жребий мой таков,

Пора обзавестись нашивочкой:

"Я выбираю мудаков

И выбираю безошибочно."

Не важен социальный слой,

Не важен тип анатомический -

Мне с мудаками повезло

Глобально, глубоко, кармически.

Возможно роковая месть

Подкралась черною багирою -

Нормальные мужчины есть,

Но я на них не реагирую.

Зато вернее следака

С серьезным удостоверением

Я вычисляю мудака,

Почувствовав сердцебиение.

Вот всю себя бы раздала,

Но клапан сердца не резиновый.

И если есть во мне талант,

Он должен быть монетизирован.

Пусть далеко не инженер,

Лежать не стану на диване я -

Изобрету "Мудакомер"

(Пока рабочее название).

Взорву научную среду -

Проект-то безусловно кассовый.

Сегодня же изобрету -

Девчонки, можете заказывать!

Автор: Сола Монова.

Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 3

vsv сказал(а)

Я люблю м...даков.

Это не vsv сказал(а) (**, когда Администрация прикрутит в СС какой-нибудь сортировщик по гендерному признаку? тупоголовые погамеры), оно только скопипастил(о).

зы

СолоМонова девочка тоже с заскоками, а с

Цитатаобычная заметка обычной обиженной девачки

не соглашусь - девочки обижаются тогда, когда эти мудаки их НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

Эта же явно красуется.. мнда, похоже ее сильно замечают.

Вы правда не в курсе того, что Леся уже около месяца как на вершине внутримедийного чарта по упоминаемости?

Собчак соснула не просыпаясь.

P.S. И да, *ЦЕНЗУРА* - не имеет гендерного признака.

Чеэт?

Мужской род , единственное число

Девочек не принято так называть. Для них другое слово придумано- дура.

Зы. Ковыряюсь в голове, пока других не нашла.

Для них другое слово придумано- дура.

Зы. Ковыряюсь в голове, пока других не нашла.

Уже придумано- ТП.

Ну эт грубо слишком, мне не нравится. Дура лучше.

*продолжая размышлять* ТП-эт крайняя степень какая то...с ней, наверное, совсем не интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...