vsv Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Опомнитесь! главное в человеке это душа, а душа у него прекрасна. http://www.youtube.com/watch?v=jdas1tAw5Zk Даже некрасивые обезьяны умеют быть безукоризненно нежными когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 развешто вон Назарычу поднасрал гдето... не, мне нигдено клинику считает своейа она-общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) но клинику считает своейОткудова дровишки? а она-общаяНу так то да. Для всех кому требуется Внезапно, в тот самый миг, когда помощники палача собирались исполнитьравнодушно отданный приказ Шармолю, этот человек перескочил через балюстрадугалереи, ногами, коленями, руками обхватил узловатую веревку и, словнодождевая капля, скользящая по стеклу, скатился по фасаду собора; с быстротойпадающей с кровли кошки он подбежал к двум помощникам палача, поверг ихназемь ударом своих огромных кулаков, одной рукой схватил цыганку, какребенок куклу, и, высоко взнеся ее над своей головой, бросился в храм, кричагромовым голосом: -- Убежище! Все это было проделано с такой быстротой, что, произойди это ночью,одной вспышки молнии было бы достаточно, чтобы все увидеть. -- Убежище! Убежище! -- повторила толпа, и рукоплескания десяти тысячрук заставили вспыхнуть счастьем и гордостью единственный глаз Квазимодо. Эта неожиданность заставила осужденную прийти в себя. Она разомкнулавеки, взглянула на Квазимодо и тотчас же вновь их смежила, словноиспугавшись своего спасителя. Шармолю, палачи, стража -- все остолбенели. Действительно, в стенахСобора Богоматери приговоренная была неприкосновенна. Собор был надежнымприютом. У его порога кончалось всякое человеческое правосудие. Квазимодо остановился под сводом главного портала. Его широкие ступни,казалось, так же прочно вросли в каменные плиты пола, как тяжелые романскиестолбы. Его огромная косматая голова уходила в плечи, точно голова льва, поддлинной гривой которого тоже не видно шеи. Он держал трепещущую девушку,повисшую на его грубых руках, словно белая ткань, держал так бережно, точнобоялся разбить ее или измять. Казалось, он чувствовал, что это было нечтохрупкое, изысканное, драгоценное, созданное не для его рук. Минутами он неосмеливался коснуться ее даже дыханием. И вдруг прижимал ее к своейугловатой груди, как свою собственность, как свое сокровище. Так матьприжимает к груди своего ребенка. Взор этого циклопа, обращенный на девушку,то обволакивал ее нежностью, скорбью и жалостью, то вдруг поднимался, полныйогня. И тогда женщины смеялись и плакали, толпа неистовствовала от восторга,ибо в эти мгновения Квазимодо воистину был прекрасен. Он был прекрасен, этотсирота, подкидыш, это отребье; он чувствовал себя величественным и сильным,он глядел в лицо обществу, которое изгнало его, но в дела которого он таквластно вмешался; глядел в лицо человеческому правосудию, у которого вырвалдобычу, всем этим тиграм, которым оставалось ляскать зубами, приставам,судьям и палачам, всему королевскому могуществу, которое он, ничтожный,сломил с помощью всемогущего Бога. Это покровительство, оказанное существом столь уродливым, какКвазимодо, существу столь несчастному, как присужденная к смерти, вызвало втолпе чувство умиления. То были отверженцы природы и общества; стоя на однойступени, они помогали друг другу. Несколько мгновений спустя торжествующий Квазимодо вместе со своейношей внезапно исчез в соборе. Толпа, всегда любящая отвагу, отыскивала егоглазами под сумрачными сводами церкви, сожалея о том, что предмет еевосхищения так быстро скрылся. Но он снова показался в конце галереифранцузских королей. Как безумный, промчался он по галерее, высоко поднимаяна руках свою добычу и крича: "Убежище!" Толпа вновь разразиласьрукоплесканиями. Миновав галерею, он опять исчез в глубине храма. Минутуспустя он показался на верхней площадке, все так же стремительно мчась сцыганкой на руках и крича: "Убежище! ". Толпа рукоплескала. Наконец в третийраз он появился на верхушке башни большого колокола и оттуда с гордостьюпоказал всему Парижу ту, которую спас. Громовым голосом, который людислышали редко и которого сам он никогда не слыхал, он трижды прокричал такисступленно, что звук его казалось, достиг облаков: -- Убежище! Убежище! Убежище! -- Слава! Слава! -- отозвалась толпа, и этот могучий возглас,докатившись до другого берега реки, поразил народ, собравшийся на Гревскойплощади, и затворницу, не отводившую глаз от виселицы. Изменено 9 июля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) имхо: позёрство.. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну поступок как поступок.. Домики знакомые на видео...ощущение что половина Карса меня окружает в жилом массиве))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 позёрство.В наше время говорили - понты ну да ладно.. так чем вам позерство не нравится? площадка большаяперебирайтесь с галерки да вставайте рядом, и позируйте покуда зрители не разошлись если есть что показать само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 перебирайтесь с галерки да вставайте рядом, и позируйте покуда зрители не разошлись за что продюсер забанил главного актера клиники ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 главного актера клиники ? Ему кстати тоже это очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Наверное за разжигание добрых дел и тд. и тп....Ну это мое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Шарик не задавил и понтов... Поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Шарик не задавил и понтов... Поржал... Говнюк.. шарик это херня ржите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Что то я это.. нагрубил с ровного места сорри вобщем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ТС какой-то нервный последнее времяосень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 J[etnm Т.е., вежливо извиниться = прослыть нервным? о времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я про другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хренли в этой поститесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 VSV хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 М-зель, я вам как родной посоветую не берите на себя такую ответственность - давать рекомендации и прочие отзывыо малоличновамзнакомых персонажах.. не ну основной тезис оспорить конечно труднооднако с учетом что на вкус и цвет.. вобщем, кому-то и горький хрен малинаа некоторым и тортик с подливкой полынь. Т.о., не исключаю что некоторые отдельно взятыевас не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не берите на себя такую ответственность -Дон...ну вы в курсе, да? не говорите мне что делать... :jokingly:- давать рекомендации и прочие отзывыо малоличновамзнакомых персонажах.. я этого персонажа с 2005 года наблюдаю)))))не ну основной тезис оспорить конечно трудно Вот и не будем)))) Т.о., не исключаю что некоторые отдельно взятыевас не поймут. А пофик. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я этого персонажа с 2005 года наблюдаю Кгхм.. ну ладноа то мне казалось что у меня паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кгхм.. ну ладноа то мне казалось что у меня паранойяОна и есть!!! Я слежу за тобой!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Она и есть!!! Я слежу Док, кто тут из нас вообще доктор? я только что пояснил, что - если есть слежка то паранойи нет- и соотв-нно наоборот. А ты вульгарно впариваешь в одно место и слежку и паранойю.. логикапокинула тебя. зыи отключите кто-нибудь у него уже эти дибильные смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 зыи отключите кто-нибудь у него уже эти дибильные смайлики зы. извините :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Продолжаем понты, позерство и прочую похвальбу ДД-ми. http://youtu.be/XksvaQ0nCSg а вам - слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Продолжаем понты, позерство и прочую похвальбу ДД-ми. http://youtu.be/XksvaQ0nCSg а вам - слабо?Маладес, чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 "Делай добро и бросай его в воду" - мультик напомнило ("Ух ты, говорящая рыба!")а снимать на видеорегистратор и выкладывать - это просто новый тренд, похоже ...http://www.youtube.com/watch?v=Ru2ae1HIwBY#t=73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти