NYMPHETAMINE Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подскажите, если я приобрету автомобиль в другом регионе, ну скажем в ЕКБ, и приехав в Че на транзитах, как его поставить на учет? Придется ли мне отдавать ПТС на экспертизу? какие Подводные камни меня могут ожедать? как процедура покупки происходит? Договор купли продажи, у них ставлю на учет на транзиты + покупаю страховку?? объясните пожалйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В прошлом годе хотел купить ТЛК из Тюмени (не купил, Господь уберег) парень снял с учета, приехал на смотрины пока ехел пробили по вин, оказалось числится в угоне в Белоруссии парень это дело сам разгреб, выяснилась какая-то ошибка от покупки отказался по другим причинам но если б покупал то деньги - только после постановки на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подскажите, если я приобрету автомобиль в другом регионе, ну скажем в ЕКБ, и приехав в Че на транзитах, как его поставить на учет? Придется ли мне отдавать ПТС на экспертизу? какие Подводные камни меня могут ожедать? как процедура покупки происходит? Договор купли продажи, у них ставлю на учет на транзиты + покупаю страховку?? объясните пожалйста Брат из Еката привез машину в четвергв пятницу спокойно поставил на учет здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Брат из Еката привез машину в четвергв пятницу спокойно поставил на учет здесь мне процедура только не ясна, вот приехал я в ЕКБ, понраилась машина, она допустим снята с учета, на транзитах, делаем договор купли-продажи, ставят отметку в ПТС, и я еду в Че? или мне еще надо страховку сделать в ЕКБ чтобы ехать в Че? как быть? не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 делаем договор купли-продажи, ставят отметку в ПТС, и я еду в Че? или мне еще надо страховку сделать в ЕКБ чтобы ехать в Че? ну да, конечнотолько вот он не стал страховку делать там, доехал спокойно, а уже дома нарвался таки на штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вроде как по закону об осаго в течении 5 дней должен застраховаться после приобретения (читал на пддмастер, там даже памятки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вроде как по закону об осаго в течении 5 дней должен застраховаться после приобретения (читал на пддмастер, там даже памятки есть) ну а толку? попал в ДТП в эти первые 5 дней, будешь сам из своего кармана платить? как правило, смотрины и залог в один деньв другой день едешь за машиной с деньгами и с готовой ОСАГОй на весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 про дтп всё так, я к словам про штраф, никто штрафовать не должен в течении 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хз. у нас дартаньяны на новых машинах частенько влипают в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А каким образом пробивали по ВИН? Есть знакомые? (интерес не праздный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти