Suse Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Достаточно свежий ,достаточно удобный....Подтягиваемся....пробовал с двигом на 1.8 механике...127 кобыл...достойный аппарат за 487 тыщGeely Emgrand EC7 – первый китайский автомобиль, разработанный для европейского рынка и в соответствии с высокими европейскими стандартами. Так, Emgrand EC7 соответствует стандартам ECE (материалы, комплектующие, показатели безопасности), стандартам ROH (процент подлежащих утилизации материалов автомобиля отвечает последним нормам), Евро 4 по выбросам (в последующей версии планируется соответствие Евро 5). Автомобиль получил 5 звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 НОП отдела продаж китайцев, а на аватарке у преоро, разрыв шаблона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Очередной китайский фуфел... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 движки там из серии 1zz-fe ?! одноразовые то есть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 НОП отдела продаж китайцев, а на аватарке у преоро, разрыв шаблона? Скажу больше у меня 2 приоры. Одну собираюсь менять но не на emgrand а на HOVER H6. скидки для КК,спец.предложения,Акции! ну не знаю не знаю ))))) движки там из серии 1zz-fe ?! одноразовые то есть ?! насчет одноразовасти не слышал и не встречал хотя в сервисе много отработал, ничего сказать не могу, но двигатель 1ZZ. Очередной китайский фуфел... Я бы не был так категоричен, щас все делается в китае и России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Похож на Renault Latitude http://renault.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/renault/latitude/exterior/renault-latitude-004ee71-1024x768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и России. вот это и напрягает....что Россея...я видел оригинальные черри фора и ТаГаз эстина ,ТАГАЗ это рукаспаинапятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Похож на Renault Latitude ваще мимо передhttp://stwot.motortrend.com/files/2009/11/27299551.jpeg или еще http://www.board-sale.com.ua/photo/1310100219-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Гриня дык это ж твой эмгранд во дворе стоит )))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 давайте срачх неразводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гриня дык это ж твой эмгранд во дворе стоит )))) Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не не не ни за что!!! ерунда китайская, может они для себя и делают нормальные машины, а нам всякую чушь везут, из не понятного сплава.. у знакомого джили атака, плюется после двенашки свежей, и продать не может щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не не нени за что!!! ерунда китайская, может они для себя и делают нормальные машины, а нам всякую чушь везут, из не понятного сплава..у знакомого джили атака, плюется после двенашки свежей, и продать не может щас... отака и амулет - это возможно два настоящих говна от китайского автопрома (та же Джили МК намного лучше Отаки по краш-тестам). Но ведь и ценник у них был соответствующий.А китайца на вторичном рынке продать сложно вообще в принципе.Не все у китайцев так радужно, но все-равно перспектива китайского автопрома весьма позитивна, в отличие от нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ага Дашь прокатиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Дашь прокатиццо? будет время прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Бывший свояк на днях прикупил этого зверя....надо будет помучить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 НОП- начальник отдела продаж Что то навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня был на ТО-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 видео-обзор http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хороший обзор. Все-таки русские люди делают более качественные вещи.Я ведь правильно понимаю, Калины и Приоры лучше по качеству чем китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Интересное видео (обзором это назвать - язык не поворачивается). Давно такого ... не видел.Но моё мнение - заказ, однозначно.Сколько не видел "независимых" обзоров автомобилей, в них всё равно хоть пару минимальных плюсов но озвучивают, здесь же сплошной негатив.Гораздо интереснее почитать коментарии (занятие правдо долгое), где уже не всё так однозначно. P.S. Этому "эксперту" даже нормальную рулетку не доверяют.И да, у меня Emgrand))) Чуть не забыл, из всего перечисленного "экспертом" (который в поиске отвалившихся пластмасок похоже провёл не один час, поэтому на поиск настоящих косяков просто не хватило времени) у меня ничего подобного нет. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лазил по эмгранду Grinприкольныйтем более за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чё-та он линейкой-рулеткой неправильно мерял!!!!!! спецом ставил на паузу и сам считал! Там, где я насчитал 4 мм, он сказал "почти сантиметр", где я углядел 3 мм - "полсантиметра".КАК ОН ЗАЗОРЫ ТАКОЙ ШТУКОЙ МЕРЯЕТ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 видео-обзор http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44128зазоры в багажнике у всех эмграндов. Устраняются на предпрадажке, Походу предпрадажку она совсем не проходила )))пробег 8400 км. Проблем нетЕдинственный вопрос, почему нет прогревочных оборотов на двигателе 1.8. На 1.5 они присутствуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 P.S. Сам присматриваюсь. :smile3: И да, у меня Emgrand))) Все таки взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 нет прогревочных оборотов на двигателе 1.8. На 1.5 они присутствуют Обращайтесь, поправлю все заводские косяки программы. Плюс поедет на все заявленные ЛС.Железо китайцы уже научились делать, а вот ПО для двигателя кривое получается. Телефон и координаты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти