SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята отправили по почте телефон, который регулярно сообщал свое местоположение... и вот что из этого получилось: http://habrahabr.ru/post/185510/ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ура, моя посылка сначала прилетела в Мск, сегодня уже и в Краснодар прилетела, значит, полёты прошли гладко )))Если это был не Galaxy7, волноваться не о чем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Grax, забыл добавить Note Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Grax, забыл добавить NoteЯ не забы, я просто не зна.У меня ваще такой хни не случается, весь тротил едет в свинцовых контейнерах. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Письмо заказное, отправлено 09.12. в г. Красногорске - пришло сегодня 19.12 в отделение.Понравилось то, что на сайте можно занести данные, затем скачать его и распечатать готовое извещение.С ним заявиться в отделение для получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Письмо заказное, отправлено 09.12. в г. Красногорске - пришло сегодня 19.12 в отделение.Понравилось то, что на сайте можно занести данные, затем скачать его и распечатать готовое извещение.С ним заявиться в отделение для получения.я так посылку месяц назад получалПравда очередь это что тоЕще и талончиковый механизм сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я так посылку месяц назад получалПравда очередь это что тоЕще и талончиковый механизм сломался)опаньки, талончики???не знаю правда в нашем есть или нет... а очереди да, помню по Сургуту.А ещё помню, что у почты постоянно нет конвертов, особенно первого класса, клепают на обычный ленточку жёлтую, фигею , прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Чопта Роисси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти