Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто до 350 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Помогите с выбором авто, хочется чтобы в ближайшие 1,5-2 года были без особых в него вложений

рассматриваю левый руль на механике, варианты

-mitsubishi lancer 9

-toyota corolla

-nissan almera classic

-chevrolet lacetti

думаю еще про правый руль...

Буду благодарен за аргументированный ответ

Незакрепленные сообщения

угу

а еще они делают гранто-спорт)))

и чо, тоже желтенькие и с автографом "проверено ввп" ?

Ну вы сравнили короллы и прочий шлак с грантой, гранта всех в wtcc выстегивает, там короллами и не пахло.

Самое важное, она почти стоковая, только иконки на торпеду и автомат сзади наклеели + рамка для номера "челяба еба"

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

угу

а еще они делают гранто-спорт)))

и чо, тоже желтенькие и с автографом "проверено ввп" ?

Этож Калино жолтое?

Чо Гранто тож было проверено ВВП? Я что-то пропустил?

Чот нет даффера, он бы сказал: бери Опель! Razzor уже сказал свое: бери Ауди... Что еще могу сказать от себя: Бери Ниссан, только не Альмеру Классик,ибо это не Ниссан, а Самсунг сделанный в Корее с ниссановскими шильдами. :derisive:

Этож Калино жолтое?

Чо Гранто тож было проверено ВВП? Я что-то пропустил?

Чот нет даффера, он бы сказал: бери Опель! Razzor уже сказал свое: бери Ауди... Что еще могу сказать от себя: Бери Ниссан, только не Альмеру Классик,ибо это не Ниссан, а Самсунг сделанный в Корее с ниссановскими шильдами. :derisive:

И что в этом плохого?

говорят надежные машинки со старыми ниссановскими движками

Пять копеек ЗА и ПРОТИВ Mitsubishi Lancer 9, как владелец оного с марта этого года (накатал 7000, в т.ч. до юга :) и пишу с него сейчас).

ПЛЮСЫ:

Простой как три копейки. Японский ВАЗ.

Надежный, если следить за ним. Действительно НАДЕЖНЫЙ.

Подвеска не жесткая, но в поворотах держит хорошо. Баланс...

Шумоизоляция лучшая!!! в классе. Я не шучу. ВСЕ друзья у кого какие машинки (гольф '08, getz '08, solaris '11, kia rio '10) садясь ко мне ИЗУМЛЯЮТСЯ :)

Расход. Если за машиной следили / будешь следить - по городу если не гонять 8 л 95-го. Если гонять - 10. По-моему не много.

По трассе средний расход на юг в режиме 50% с кондером, 50% - без, с серпантинами в краснодарском крае - ровно 7 литров. При 90 км/ч на 5-ой - 5.9 :)

Вместительный просторный салон. Я не шучу :)

Внешний вид. Баланс между неким спортивным видом и семейным седаном. На вкус и цвет...

Кондиционер достаточно продуктивный

Обогрев зеркал и стекла, подогрев сидений - хорошие плюшки. И то, и другое жарят как гриль если включать на максимум :)

А теперь НЕДОСТАТКИ, или МИНУСЫ:

Сиденья. Первое с чем сталкиваешься. Нет поясничного упора. ВООБЩЕ НЕТ!

Нет подсветки бардачка и багажника (с 2006 г.в. вроде появилась в багажнике лампа и концевик в замке).

Слабый дроссельный узел (почитать об этом можно ЗДЕСЬ)

Как ни странно, запчасти оригинальные дорогие. А некоторые нужные вещи - под заказ 2 недели! (но далеко не всегда, не такая уж и деревня у нас :))

Субъективно нехватает 6-ой передачи. На трассе при 90 км/ч уже 2900-3000 об/мин.

Багажник не велик (430 л).

ДВС 1.6 (98 л.с., 150 НМ) - для динамичной езды конечно маловато, но зато налоги меньше, жрет не много :)

Слабый головной свет. Относительно, конечно. Но думаю ОЧЕНЬ многие со мной согласятся. Решений два - лампы получше, или поменять оптику, врезать омыватели и поставить ксенон.

Вообщем, не уговариваю, но машинка сбалансированная. (ЗЫ. А я бы еще попробовал окташу с двс 1.8 турбо :))

Изменено пользователем ETher
  • Плюс 2

только что избавилась от киа - 1.5 года мучалась на нем (сид, правда) - это Немашина!

Категорически против! Есть проблема с иммобилайзером (глючит при включении зажигания), низкий свес переднего бампера. В остальном только плюсы: расход на АКПП при езде с кондером на Юг и обратно втроем составил 6.8 л., для ДВС 1.6 очень динамичная машинка, зимой с а/з без проблем, так что мое ИМХО - очень достойный вариант, если бы не иммо

З.Ы. Сид 2007 года

З.Ы.Ы. ну и за Лансер 9 плюсану, еще бы плюсанул за Логан

Изменено пользователем Dimarik_Kn

к ЗА и ПРОТИВ Mitsubishi Lancer 9, как владелец оного с марта этого года (накатал 7000, в т.ч. до юга :) и пишу с него сейчас).

Херассе, тесла чтоли твоего лансера укусила, раз с него пишешь?)))

А я бы еще попробовал окташу с двс 1.8 турбо

я хотел, но чет кое кто меня отговорил...

Автор, субару бери!!!)))

Изменено пользователем Nazarich

был самсунг алмера классик на акпп.

из плюсов:

большое безопасное авто. авс евд подушки, мотор резвый на автомате шлифует при резком старте, в машине тихо, кушает много 9-11 но отлично работает на газу, зимой легкий запуск и быстрый прогрев.

из минусов:

пару раз авто отказывалось заводится, просто наотрез, хоть что с ней делай когда садился отец....вылечивалось самопроизвольно через пару часов, когда приезжал я и тупо заводил с полоборота как обычно. мистика но наити причину не удалось.

мягкие задние аммортизаторы. на нашей были нормальные но читал что быстро кончаются. Подмерзает лобовое стекло по аркам ну и так по мелочи.

в целом алмера классик оставила положительные впечатления, обидно было после 3 недель владения подбить и затем полгода судится.

п.с. я за логана. логан прожил в семье 2 года и был передан другому соклубовцу. у которого он уже 3 года ездит и не хворает, до меня со клубовец также был в восторге от логана.

Изменено пользователем кОСТЯ
  • Плюс 1

ТС если возникнет желание милости прошу посмотреть/посидеть/послушать Kia Cerato седан 2004 года рождения....(дорестайл в максималке)

ПС: не продаю и не собираюсь....

так ТС выбирает поддержанное авто?!

Лансер 9ку я думаю проблематично найти живую...так как живых владельцы укатывают...так как ЛАнсер плюсаню,неубиваем и прост как Автомат Калашникова

так ТС выбирает поддержанное авто?!

Лансер 9ку я думаю проблематично найти живую...так как живых владельцы укатывают...так как ЛАнсер плюсаню,неубиваем и прост как Автомат Калашникова

убиваем,еще как. Больное место по подвеске:

стойки стаба перед,

рулевая тяга (очень много меняли по гарантии, но один хрен надолго не помогает). Туда желательно что-то хорошее или 555 настоящие или оригинал, CTR не долго живет.

Задний сайлентблок переднего рычага.

По задней подвеске быстро ничего не сыпется, на сколько я помню слабое место - "кривой рычаг".

По дросселю уже написали, при обрыве ремня ГРМ клапаны гнет, надо менять вовремя, во всем остальном обслуживание дешман, все всегда в наличии.

Почему я против Альмеры классик- хз, это не японская сборка и даже не английская, это кореец, потому и недолюбливаю ее, хотя машина простая, многие вещи абсолютно такие же как на кузове N16E. Ну и как всегда у Ниссана в оригинале рычаги в сборе и т.д. Хотя есть куча неоригинала как качественного, так и отвратительного на 10тыщ.

• Плюс 1

был самсунг алмера классик на акпп.

из плюсов:

большое безопасное авто. авс евд подушки, мотор резвый на автомате шлифует при резком старте, в машине тихо, кушает много 9-11 но отлично работает на газу, зимой легкий запуск и быстрый прогрев.

из минусов:

пару раз авто отказывалось заводится, просто наотрез, хоть что с ней делай когда садился отец....вылечивалось самопроизвольно через пару часов, когда приезжал я и тупо заводил с полоборота как обычно. мистика но наити причину не удалось.

мягкие задние аммортизаторы. на нашей были нормальные но читал что быстро кончаются. Подмерзает лобовое стекло по аркам ну и так по мелочи.

в целом алмера классик оставила положительные впечатления, обидно было после 3 недель владения подбить и затем полгода судится.

п.с. я за логана. логан прожил в семье 2 года и был передан другому соклубовцу. у которого он уже 3 года ездит и не хворает, до меня со клубовец также был в восторге от логана.

Ну уж не три года))) в сентябре былобы два. А так да, он хоть и деревянный но свою миссию возить выполняет хорошо.

Ну уж не три года))) в сентябре былобы два. А так да, он хоть и деревянный но свою миссию возить выполняет хорошо.

2 года 10 месяцев)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...