Dyson Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Помогите с выбором авто, хочется чтобы в ближайшие 1,5-2 года были без особых в него вложений рассматриваю левый руль на механике, варианты -mitsubishi lancer 9 -toyota corolla -nissan almera classic -chevrolet lacetti думаю еще про правый руль... Буду благодарен за аргументированный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 угуа еще они делают гранто-спорт))) и чо, тоже желтенькие и с автографом "проверено ввп" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ну вы сравнили короллы и прочий шлак с грантой, гранта всех в wtcc выстегивает, там короллами и не пахло. Самое важное, она почти стоковая, только иконки на торпеду и автомат сзади наклеели + рамка для номера "челяба еба" Изменено 8 июля, 2013 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 угуа еще они делают гранто-спорт))) и чо, тоже желтенькие и с автографом "проверено ввп" ? Этож Калино жолтое?Чо Гранто тож было проверено ВВП? Я что-то пропустил?Чот нет даффера, он бы сказал: бери Опель! Razzor уже сказал свое: бери Ауди... Что еще могу сказать от себя: Бери Ниссан, только не Альмеру Классик,ибо это не Ниссан, а Самсунг сделанный в Корее с ниссановскими шильдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Этож Калино жолтое?Чо Гранто тож было проверено ВВП? Я что-то пропустил?Чот нет даффера, он бы сказал: бери Опель! Razzor уже сказал свое: бери Ауди... Что еще могу сказать от себя: Бери Ниссан, только не Альмеру Классик,ибо это не Ниссан, а Самсунг сделанный в Корее с ниссановскими шильдами. И что в этом плохого?говорят надежные машинки со старыми ниссановскими движками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 новая альмера не далеко от грантышпрот-с-с уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Пять копеек ЗА и ПРОТИВ Mitsubishi Lancer 9, как владелец оного с марта этого года (накатал 7000, в т.ч. до юга и пишу с него сейчас). ПЛЮСЫ:Простой как три копейки. Японский ВАЗ.Надежный, если следить за ним. Действительно НАДЕЖНЫЙ.Подвеска не жесткая, но в поворотах держит хорошо. Баланс...Шумоизоляция лучшая!!! в классе. Я не шучу. ВСЕ друзья у кого какие машинки (гольф '08, getz '08, solaris '11, kia rio '10) садясь ко мне ИЗУМЛЯЮТСЯ Расход. Если за машиной следили / будешь следить - по городу если не гонять 8 л 95-го. Если гонять - 10. По-моему не много.По трассе средний расход на юг в режиме 50% с кондером, 50% - без, с серпантинами в краснодарском крае - ровно 7 литров. При 90 км/ч на 5-ой - 5.9 Вместительный просторный салон. Я не шучу Внешний вид. Баланс между неким спортивным видом и семейным седаном. На вкус и цвет...Кондиционер достаточно продуктивныйОбогрев зеркал и стекла, подогрев сидений - хорошие плюшки. И то, и другое жарят как гриль если включать на максимум А теперь НЕДОСТАТКИ, или МИНУСЫ:Сиденья. Первое с чем сталкиваешься. Нет поясничного упора. ВООБЩЕ НЕТ!Нет подсветки бардачка и багажника (с 2006 г.в. вроде появилась в багажнике лампа и концевик в замке).Слабый дроссельный узел (почитать об этом можно ЗДЕСЬ)Как ни странно, запчасти оригинальные дорогие. А некоторые нужные вещи - под заказ 2 недели! (но далеко не всегда, не такая уж и деревня у нас )Субъективно нехватает 6-ой передачи. На трассе при 90 км/ч уже 2900-3000 об/мин.Багажник не велик (430 л).ДВС 1.6 (98 л.с., 150 НМ) - для динамичной езды конечно маловато, но зато налоги меньше, жрет не много Слабый головной свет. Относительно, конечно. Но думаю ОЧЕНЬ многие со мной согласятся. Решений два - лампы получше, или поменять оптику, врезать омыватели и поставить ксенон. Вообщем, не уговариваю, но машинка сбалансированная. (ЗЫ. А я бы еще попробовал окташу с двс 1.8 турбо ) Изменено 8 июля, 2013 пользователем ETher 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ETher, вот за это спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 может кто нибудь про альмеру классик так напишет из своего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) только что избавилась от киа - 1.5 года мучалась на нем (сид, правда) - это Немашина! Категорически против! Есть проблема с иммобилайзером (глючит при включении зажигания), низкий свес переднего бампера. В остальном только плюсы: расход на АКПП при езде с кондером на Юг и обратно втроем составил 6.8 л., для ДВС 1.6 очень динамичная машинка, зимой с а/з без проблем, так что мое ИМХО - очень достойный вариант, если бы не иммо З.Ы. Сид 2007 года З.Ы.Ы. ну и за Лансер 9 плюсану, еще бы плюсанул за Логан Изменено 8 июля, 2013 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) к ЗА и ПРОТИВ Mitsubishi Lancer 9, как владелец оного с марта этого года (накатал 7000, в т.ч. до юга и пишу с него сейчас). Херассе, тесла чтоли твоего лансера укусила, раз с него пишешь?))) А я бы еще попробовал окташу с двс 1.8 турбо я хотел, но чет кое кто меня отговорил... Автор, субару бери!!!))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) был самсунг алмера классик на акпп. из плюсов: большое безопасное авто. авс евд подушки, мотор резвый на автомате шлифует при резком старте, в машине тихо, кушает много 9-11 но отлично работает на газу, зимой легкий запуск и быстрый прогрев. из минусов: пару раз авто отказывалось заводится, просто наотрез, хоть что с ней делай когда садился отец....вылечивалось самопроизвольно через пару часов, когда приезжал я и тупо заводил с полоборота как обычно. мистика но наити причину не удалось. мягкие задние аммортизаторы. на нашей были нормальные но читал что быстро кончаются. Подмерзает лобовое стекло по аркам ну и так по мелочи. в целом алмера классик оставила положительные впечатления, обидно было после 3 недель владения подбить и затем полгода судится. п.с. я за логана. логан прожил в семье 2 года и был передан другому соклубовцу. у которого он уже 3 года ездит и не хворает, до меня со клубовец также был в восторге от логана. Изменено 8 июля, 2013 пользователем кОСТЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я хотел, но чет кое кто меня отговорил очень зря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ТС если возникнет желание милости прошу посмотреть/посидеть/послушать Kia Cerato седан 2004 года рождения....(дорестайл в максималке) ПС: не продаю и не собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так ТС выбирает поддержанное авто?! Лансер 9ку я думаю проблематично найти живую...так как живых владельцы укатывают...так как ЛАнсер плюсаню,неубиваем и прост как Автомат Калашникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так ТС выбирает поддержанное авто?!Лансер 9ку я думаю проблематично найти живую...так как живых владельцы укатывают...так как ЛАнсер плюсаню,неубиваем и прост как Автомат Калашникова убиваем,еще как. Больное место по подвеске:стойки стаба перед, рулевая тяга (очень много меняли по гарантии, но один хрен надолго не помогает). Туда желательно что-то хорошее или 555 настоящие или оригинал, CTR не долго живет.Задний сайлентблок переднего рычага.По задней подвеске быстро ничего не сыпется, на сколько я помню слабое место - "кривой рычаг".По дросселю уже написали, при обрыве ремня ГРМ клапаны гнет, надо менять вовремя, во всем остальном обслуживание дешман, все всегда в наличии.Почему я против Альмеры классик- хз, это не японская сборка и даже не английская, это кореец, потому и недолюбливаю ее, хотя машина простая, многие вещи абсолютно такие же как на кузове N16E. Ну и как всегда у Ниссана в оригинале рычаги в сборе и т.д. Хотя есть куча неоригинала как качественного, так и отвратительного на 10тыщ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 был самсунг алмера классик на акпп. из плюсов:большое безопасное авто. авс евд подушки, мотор резвый на автомате шлифует при резком старте, в машине тихо, кушает много 9-11 но отлично работает на газу, зимой легкий запуск и быстрый прогрев. из минусов:пару раз авто отказывалось заводится, просто наотрез, хоть что с ней делай когда садился отец....вылечивалось самопроизвольно через пару часов, когда приезжал я и тупо заводил с полоборота как обычно. мистика но наити причину не удалось.мягкие задние аммортизаторы. на нашей были нормальные но читал что быстро кончаются. Подмерзает лобовое стекло по аркам ну и так по мелочи. в целом алмера классик оставила положительные впечатления, обидно было после 3 недель владения подбить и затем полгода судится. п.с. я за логана. логан прожил в семье 2 года и был передан другому соклубовцу. у которого он уже 3 года ездит и не хворает, до меня со клубовец также был в восторге от логана. Ну уж не три года))) в сентябре былобы два. А так да, он хоть и деревянный но свою миссию возить выполняет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну уж не три года))) в сентябре былобы два. А так да, он хоть и деревянный но свою миссию возить выполняет хорошо. 2 года 10 месяцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти