TzAr Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Через 1,5 месяца вернут мои права, отобранные доблестными блюстителями сплошной разметки, в связи с чем встал выбор автомобиля. Раньше ездил на компактных хэтчбеках - Hyundai Getz и Лада Калина. Есть мысль взять автомобиль поболее, т.к. практически каждые выходные едем куда-нибудь (в горы, пещеры, озера и т.тд.), есть необходимость поместить в багажнике 4 рюкзака по 80-90 литров +пенки + прочий шмурдяк, либо бросить в багажник пару велов, зимой - горные/беговые лыжи. Маленькие хэтчики не очень к этому располагали... Поскольку бюджет уж очень бюджетный, рассматриваю в нижнем ценовом диапазоне: Kia Rio Opel Meriva (Duffer привет!) Ford C-Max Ford Focus универсал Ford Fusion Suzuki Liana Chevrolet Lacetti В общем, выбор большой, разброс цен тоже. Смущает на некоторых моделях год (2004-2005), на некоторых пробег (100+), потому что предыдущие машины были свежими и беспроблемными (Да! Даже Лада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 покажиНе веришь ellis?))) Зы. всё что не на ручке - автомат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Не веришь ellis?))) Зы. всё что не на ручке - автомат!Ну это то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Aland,Тогда лови Наруто, и пробуйте грандвитаруМне кажется, что в этом бюджете ее самое простое найти неукатаннуюв феврале купили друзья 2011 года, 2.4 на максималке за 850.Состояние - "от педанта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 12-13 года,по габаритам и размерам, побольше обычных паркетников(сузук,куг,фрилендлюг).обслуга дешевле,кореец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 а болячка с приводами, или врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 а болячка с приводами это с правым промвалом чтоль?раз в 50-60 т.к.м профилактика решает, по затратам 7-8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @killer-x,Точно не скажу, но что с правой стороны было да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) хз, сколько я на нем полазил, ходовка в идеале была. и приводы, и валы и прочая мишура, там одна болячка, за счет веса авто, слабоватые втулочки стабилизаторов, но и то есть решение(кулибинское)Болячки как и у всех свои есть, но и они лечаться, все зависит все таки от пробегов, эксплуатации и прокладки за рулем))) так то да, большой авто плюсов много, особенно в плане пассивной безопасности и мощи, но *ЦЕНЗУРА* сарай в одного -это перебор Кстати , да холодильник авто продается)) Изменено 26 марта, 2018 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 сарай в одного -это переборЧойта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Чойта?!вам богатым нас не понять брать авто из за размеров, думаю все таки должно быть обоснование такого выбора. а в городе чтобы возить попу в одного, нецелесообразно как то ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Зато когда нужен размер и место в багажнике. Он уже есть. И кроме этого про плюсы уже писали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 вам богатым нас не понять брать авто из за размеров, думаю все таки должно быть обоснование такого выбора. а в городе чтобы возить попу в одного, нецелесообразно как то ИМХОПааааазвольте!!! Обоснование таки есть у меня! По Добло я уже тебе рассказывал, повторятся не буду. Сид-удобно возить лыжи и барражировать по трассе ибо все горки для катания-это минимум три часа езды.Обе машины покупались под конкретные цели. Но почему он в городе то не при делах? Все там нормально, просто большой багажник. Богатые не ездят на Сидах и Добло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 богатых возят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Arsa,а мотор и коробка какие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Щас доделаю вторую розетку, и пойду щюпать пп на ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 а мотор и коробка какие были? дизель 2.2. стандарт, турбовый и автомат 6 ступка, неубиваемая. Зато когда нужен размер и место в багажнике. Он уже есть. И кроме этого про плюсы уже писали.пардоньте,пардоньте..))я указал, что не понимаю зачем большое авто в городе и практически в одного? для чего размер? воздух возить? место в багажнике для дамской сумочки?при этом любой универсал, абсолютно дает практически такие же размеры складких помещений, как и большой проходимый авто.плюс в конкретном случае, пассивная безопасность, минусы: парковка, расход, стоимость обслуги Пааааазвольте!!! Обоснование таки есть у меня! По Добло я уже тебе рассказывал, повторятся не буду. Сид-удобно возить лыжи и барражировать по трассе ибо все горки для катания-это минимум три часа езды. Обе машины покупались под конкретные цели. Но почему он в городе то не при делах? Все там нормально, просто большой багажник. выбор твоих авто мне понятен, я по сути склоняюсь к аналогичному выбору(хороший универсал, и минивозка-перевозка)про город не понял, кого имеешь ввиду своего сида или потенциально покупаемого динозавра обсуждаемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 дизель 2.2. стандарт, турбовый и автомат 6 ступка, неубиваемая.Расход, болячки дизеля присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Расход, болячки дизеля присутствуют?Какие болячки у дизеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Какие болячки у дизеля?Турбина, впускной коллектор, форсунки и т.д. Сейчас всё делают с геморроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Какие болячки у дизеля?Ну вот 2.0 у Вага хорошийНу вот 2.2 у Фрила, он же Вольво, он же Форд, он же ващета французский PSA хороший.Ну а вот тут..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @-M-, ну картриджи сейчас есть на любую турбину, уже не дорого и не актуально. Про впускной коллектор вовсе не понял, что может быть не так в 4-6-8 трубах, форсунки, согласен, но если лить нормальную солярку, будут работать. Хотя конечно, гадский запрограммированный износ это ()*() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Хочу Паджеро 4, дизеля, лучше не надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Хочу Паджеро 4, дизеля, лучше не надо, да?4М41 живучий донельзя.Только если совсем говносоляркой не кормили. Тогда обычно первым подыхает клапан SCV на ТНВД. Ну и перед покупкой EGR проверить не мешает.Еще развальные болты в сайлентблоках рычагов закисают, если их не "крутили" тыщ 80 км.А так уазик уазиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @-M-, ну картриджи сейчас есть на любую турбину, уже не дорого и не актуально. Про впускной коллектор вовсе не понял, что может быть не так в 4-6-8 трубах, форсунки, согласен, но если лить нормальную солярку, будут работать. Хотя конечно, гадский запрограммированный износ это ()*()У БМВ впускной разрушается и осколки в цилиндры летят. ЗЫ понятно, что все сейчас ремонтируется вопрос времени и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 У БМВ впускной разрушается и осколки в цилиндры летят.Ужас какой, разработчиков развешать по столбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти