Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Через 1,5 месяца вернут мои права, отобранные доблестными блюстителями сплошной разметки, в связи с чем встал выбор автомобиля.

Раньше ездил на компактных хэтчбеках - Hyundai Getz и Лада Калина. Есть мысль взять автомобиль поболее, т.к. практически каждые выходные едем куда-нибудь (в горы, пещеры, озера и т.тд.), есть необходимость поместить в багажнике 4 рюкзака по 80-90 литров +пенки + прочий шмурдяк, либо бросить в багажник пару велов, зимой - горные/беговые лыжи. Маленькие хэтчики не очень к этому располагали...

Поскольку бюджет уж очень бюджетный, рассматриваю в нижнем ценовом диапазоне:

Kia Rio

Opel Meriva (Duffer привет!)

Ford C-Max

Ford Focus универсал

Ford Fusion

Suzuki Liana

Chevrolet Lacetti

В общем, выбор большой, разброс цен тоже. Смущает на некоторых моделях год (2004-2005), на некоторых пробег (100+), потому что предыдущие машины были свежими и беспроблемными (Да! Даже Лада).

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Лексус *ЦЕНЗУРА*!!!

И это, пузотерщики без линейки. Гоняйте на чем хотите. А мне ваш трущийся клиренс ваще никуда не упирается. А вернее везде упирается.

По всяким лесным и колхозным улочкам щекочете себе сами свое пузо.

Припарковаться из-за бордюров и вечно хрустящих об бордюры бамперов тоже *ЦЕНЗУРА* нада.

В пузотерке едешь как инвалид в полулежачем положении. Ни нормально выйти из машины, ни нормально сесть.

Изменено пользователем MrFirst

А линейка к таким тачкам прилагается?

А то как же!? Входит в базовую комплектацию. Мне не пригодилась, могу подарить, хочешь?)))

Так вот вроде и не богатый успешно использует фрилендер2 hse

А рафик страшный и говно

Ну хрен знает - я в английской инженерной мысли разочаровался. Последний рендж ровер спорт продавал и решил ради интереса посчитать сколько денег за год в него впулил. Ну и перед покупателем показать, что за тачкой следили ;) на 250 тысячах бросил это дело (это на минуточку ещё и прежний хозяин перед продажей мне выложил 453 тысячи у дилера!). Так что ну его такое счастье. К тому же у наших дилеров из запчастей только расходники, что-то серьёзное надо ждать или в Е-бург ехать(там почти всегда всё в наличии есть).

А рафик он возможно и страшный, но он простой как автомат Калашникова.

ЗЫ устриц ел :) 2 Ренджа - пегас и мама, 2 ренджа спорт - суперчардж и дизель и 1 Деф.

ЗЗЫ ну их *ЦЕНЗУРА* :D

• Плюс 4

Слушайте,что вы его отговариваете)

Человек уже настроился и ищет поддержки,а вы ему какие то иные варианты пихаете)

Понятие здравого смысла у каждого свое)хочет,пусть берет)

• Плюс 2

Слушайте,что вы его отговариваете)

Человек уже настроился и ищет поддержки,а вы ему какие то иные варианты пихаете)

Понятие здравого смысла у каждого свое)хочет,пусть берет)

тогда наверное не стоило тут совета просить?

Касательно РАВ4....цены не адекватны, много битых, много укатанных, т.к. этожтойотабля, зачем обслуживать, когда себе искал в 2016, из рафиков целого не было ни одного (в продаже на тот момент висело 25-30 машин)...пробег от 150, все что меньше - скрутили....

как поределишься с хотелками, звони Сергею Автопоиск, сам затрахаешься искать добрую коляску

• Плюс 3

здравая мысль.

Кому не трудно и чтобы не искать - черкните номерок, пожалуйста.

В данной теме выбора на кинжалах практичность и хотелки с желаниями.

Не знаю, чем закончится данная эпопея (а она точно закончится покупкой авто), но я склоняюсь в пользу своих знаний и умений. Я, конечно, могу проявить инициативу, за которую потом поплачусь.

Или пускай берет жука на полном приводе с ат да и все?

И символично- жук - дама за рулем. Не материться и не сигналить.

@Aland, нафига ей полный привод? :)

А это масса мелких плюсиков- тронуться по каше без заносов, в легкую горку по мокрой траве легко уехать, при соблюдении скорости в поворотах гораздо приятнее, перепрыгивать бордюрчики или иные препятствия... много плюсов.

Эля, прокатишь супругу на своём жуке?)

У тебя не полный?

Автомат?

Не полный. Автомат. Спорт какой то.И лошадей 117 ( по транспортному налогу опять же лучше, чем 190 л.с. Нет?) Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

А это масса мелких плюсиков- тронуться по каше без заносов, в легкую горку по мокрой траве легко уехать, при соблюдении скорости в поворотах гораздо приятнее, перепрыгивать бордюрчики или иные препятствия... много плюсов.

Эля, прокатишь супругу на своём жуке?)

Эти мелкие плюсы, я так понимаю, денег стоят. А зачем платить больше, если и так хорошо?

Да легко, только в город вернусь и помою. Могу в субботу.

тронуться по каше без заносов, в легкую горку по мокрой траве легко уехать

Андрей, без обид - она часто так делает? Вот прямо каждый день по каше, траве и льду?

Ситуации разные бывают и ездят все по-разному.

Согласен

Фломастеры это все.

И это, пузотерщики без линейки. Гоняйте на чем хотите. А мне ваш трущийся клиренс ваще никуда не упирается. А вернее везде упирается.

Так тебя никто и не заставляет пузотерить, епт! 

По всяким лесным и колхозным улочкам щекочете себе сами свое пузо.

Не, я пузо не чешу. Яйца бываю почесываю задумчиво-это да, каюсь.

Припарковаться из-за бордюров и вечно хрустящих об бордюры бамперов тоже *ЦЕНЗУРА* нада.

Даже когда в Че снега намело и мне надо было паркануться запрыгнув на бордюр-все ок. 

В пузотерке едешь как инвалид в полулежачем положении. Ни нормально выйти из машины, ни нормально сесть.

Видишь ли, друг мой скептичный, тут такие фломастеры цветные, что даже дальтоник начнет полутона различать.

Если ты возишь почту и выходишь на каждой улице-даже дверь бесить начинает (у амеров на их почтовках их и нет по этому), а для человека с нормальным ростом и весом-проблем нет.

Мне не пригодилась, могу подарить, хочешь?)))

Да не....у меня все равно длиннее))

Андрей, без обид - она часто так делает? Вот прямо каждый день по каше, траве и льду?

Повозка должна быть универсальной. И когда ты покупаешь б/у тачку, все навороты нивелируются.

Один год активно ездили по местным озёрам. И во время отъезда после дождичка только я с пп смог непринужденно выехать на горизонтальный участок дороги.

Ещё раз. Это мой бзик. Машина должна иметь пп. Пусть в ущерб экономии.

Эти мелкие плюсы, я так понимаю, денег стоят. А зачем платить больше, если и так хорошо?

Да легко, только в город вернусь и помою. Могу в субботу.

Передам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...