TzAr Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Через 1,5 месяца вернут мои права, отобранные доблестными блюстителями сплошной разметки, в связи с чем встал выбор автомобиля. Раньше ездил на компактных хэтчбеках - Hyundai Getz и Лада Калина. Есть мысль взять автомобиль поболее, т.к. практически каждые выходные едем куда-нибудь (в горы, пещеры, озера и т.тд.), есть необходимость поместить в багажнике 4 рюкзака по 80-90 литров +пенки + прочий шмурдяк, либо бросить в багажник пару велов, зимой - горные/беговые лыжи. Маленькие хэтчики не очень к этому располагали... Поскольку бюджет уж очень бюджетный, рассматриваю в нижнем ценовом диапазоне: Kia Rio Opel Meriva (Duffer привет!) Ford C-Max Ford Focus универсал Ford Fusion Suzuki Liana Chevrolet Lacetti В общем, выбор большой, разброс цен тоже. Смущает на некоторых моделях год (2004-2005), на некоторых пробег (100+), потому что предыдущие машины были свежими и беспроблемными (Да! Даже Лада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Б/у есть б/у. Не думаю что доступная в обслуживании.Крету? Дёшево и сердито.Форд экоспорт? Клиренс приличный. Компактный.Крета рассматривалась. Но ценник конский за те плюшки. Экоспорт смешной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Экоспорт смешной))Хз. Я ездил, понравился на ходу.В 800к с небольшим можно новый взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Лексус бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 негодная формулировкаВадимка не худой,а жилистый Это никак не влияет на твои 23 метра роста.З.Ы. ник дурацкий, верните ему кто нибудь Чебурека А может мне кто нибудь внятно пояснить-чего все так в клиренс уперлись?!Не ну я понимаю глиномесам (в хорошем смысле этого слова) он нужен, но в городе то нафига?У меня машинка про которую говорят что клиренс прям беда-беда....только вот чота незаметно этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ты ж сам озвучил - по выше просит. Женщине лэндровер точно без надобности мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А может мне кто нибудь внятно пояснить-чего все так в клиренс уперлись?!ну сугробы там, и прочее хомячковое страшло)))только вот невдомек , что на переднем приводе этот клиренс вдоль иное нужен)))Ты ж сам озвучил - по выше просит.Женщине лэндровер точно без надобности мне кажется.фрилендер 2 у товарища был, жена как раз гоняла.дизельрадовалсяи огорчался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 ну сугробы там, и прочее хомячковое страшло)))только вот невдомек , что на переднем приводе этот клиренс вдоль иное нужен)))Не испытывал проблем с сугробами. Я в них просто не еду-мне не впадлу несколько метров пешком пройти. Вот это вот "я в любом сугробе паркуюсь" ну...ребята)))) Ну что за детский сад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 и он небольшой кстати, вполне городской Не испытывал проблем с сугробами. Я в них просто не еду-мне не впадлу несколько метров пешком пройти. Вот это вот "я в любом сугробе паркуюсь" ну...ребята)))) Ну что за детский сад))вот о том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я за корейцев. Саня прав. Лексус тоже хорошо, но в этом бюджете быстро не найти. Ведровер не надо, специфичные машины, для тех кто понимает их предназначение. В сторону Ниссанов даже не смотри, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А может мне кто нибудь внятно пояснить-чего все так в клиренс уперлись?! садиться в них приятнееи ехать чуть выше пузотёрок приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 и ехать чуть выше пузотёрок приятно)))А линейка к таким тачкам прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Лексус тоже хорошо, но в этом бюджете быстро не найти.у Фистора как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 у Фистора как раз Он продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Он продаст?если купят то, че нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вот и я по фрилу прослезился. Хороший машин , мне кажется. Если машина будет с не большим пробегом и с на 100% известной историей, то не кажется. Но если такую найдешь, да еще за такие деньги, то это фантастика.В основном будут укатанные экземпляры, в которые придется вкладывать и вкладывать и вкладывать.Своими руками ты там много не начинишь, это точно, а ремонт и з.ч на них дорогие, тем более дизель.Влегкую будут частые ситуации: заглушил ( вечером, днем у магазина, утром возле работы), пришел к машине, а запуска нет. Ну или едет, но в аварийном режиме, ограничением мощности, считай ползет.Сам ничего не сделаешь - эвакуатор - сервис - бабло.Говорю из опыта общения с владельцами машин "с нуля" и купившими на вторичке. Пройдусь завтра на кашириных по трейд-ину. Опять же, насколько там честно делают диагностику, в той же Планете Те же перекупы, продают машины "с накрашенными губами" для продажи.Сдавал свою в Планету Авто. Диагностику сделали, косяков по мотору и по подвеске практически ничего не увидели, только ЛКП и покраска.Спросили: - смотал?- Да- ОК, нам меньше тратится.Продали за месяц, на 50 тыр дороже, чем я выставлял на АВИТО и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 ну сугробы там, и прочее хомячковое страшло)))только вот невдомек , что на переднем приводе этот клиренс вдоль иное нужен))) фрилендер 2 у товарища был, жена как раз гоняла.дизельрадовалсяи огорчалсяА огорчения из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А огорчения из-за чего?от стоимости обслуживания и запчастейГлеб чуть выше именно т о сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Фиг знает. Брательник имеет положительный опыт. Сама концепция машины - сбитая форма, красив, начинка, возможности. Чего только подлокотники стоят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Да я не отговариваю)Деньги же не мои, руки и устранение проблем тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Рав4 и не парить себе мозг. Ленд ровер это для богатых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Рав4 и не парить себе мозг. Ленд ровер это для богатых.Так вот вроде и не богатый успешно использует фрилендер2 hse А рафик страшный и говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В наших реалиях, если брать фрилендер, в указаных хотелках, то только фрилендер 1 и с мотором 1.8 бензин. Остальное геморой.Из фишек: трекшин контроль и имитация блокировки.А в целом, то Тойота РАВ 4 рулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А может мне кто нибудь внятно пояснить-чего все так в клиренс уперлись?! Ситуации разные бывают и ездят все по-разному.Например: вчера вечером торопился на вокзал, так среди ровной дороги охрененно подпрыгнул на трамвайных путях. Если бы был на пузотере, то там бы и остался запчасти собирать по всей округе, а так только кирпичей наложил притормозил и дальше поехал :smile3: https://www.youtube.com/watch?v=LIqgudzJNwg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А рафик страшный и говноВ новом кузове, откровенно сказать, да...А вот чуть ранее, нормально, улыбающиеся... А если ещё двух дверную найти, шикардос просто.@Aland, а Сузука двух дверная, посмотри, вааще норм... Просто слышал от владельцев LR, если есть такое авто - вторая должна быть обязательно, на подмену постоянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 нашел даже оказувается есть и 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти