TzAr Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Через 1,5 месяца вернут мои права, отобранные доблестными блюстителями сплошной разметки, в связи с чем встал выбор автомобиля. Раньше ездил на компактных хэтчбеках - Hyundai Getz и Лада Калина. Есть мысль взять автомобиль поболее, т.к. практически каждые выходные едем куда-нибудь (в горы, пещеры, озера и т.тд.), есть необходимость поместить в багажнике 4 рюкзака по 80-90 литров +пенки + прочий шмурдяк, либо бросить в багажник пару велов, зимой - горные/беговые лыжи. Маленькие хэтчики не очень к этому располагали... Поскольку бюджет уж очень бюджетный, рассматриваю в нижнем ценовом диапазоне: Kia Rio Opel Meriva (Duffer привет!) Ford C-Max Ford Focus универсал Ford Fusion Suzuki Liana Chevrolet Lacetti В общем, выбор большой, разброс цен тоже. Смущает на некоторых моделях год (2004-2005), на некоторых пробег (100+), потому что предыдущие машины были свежими и беспроблемными (Да! Даже Лада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Фрил 2, только 2,2 дизельТигуан, только 2 литраКугу только на ат, не брать робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вот и я по фрилу прослезился. Хороший машин , мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Искать сложно от хозяинаМотор хороший, остальное капризнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Брат владеет уже больше 4лет фрил2. Очень удобный авто. Какие-то болячки или в заднем редукторе или раздатке вылечил совершенно не дорого. Жена на жука смотрит... но че они такие дорогие тоже) А да. Нужен нормальный автомат и клиренс)Пройдусь завтра на кашириных по трейд-ину. Опять же, насколько там честно делают диагностику, в той же Планетеа может тигуан какой, а вообще сразу с нулевыми правами чего бы попроще надо братьПопроще - пузотёрка. Боится. Дискомфорт. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 ну раз боится пусть дальше на маршрутке ездит. капец запросы. право ездить на дорогой машине надо сперва заслужить. в хорошем смысле. набраться опыта, уверенности, навыков, понять что именно от машины нужно. а некоторым вообще машина противопоказана. пожизненно. фарки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Попроще - пузотёрка. Боится. Дискомфорт.не ездя совсем и не имея опыта, утверждать про дискомфорт в той же Планетелучше не заходить туда на предмет б\у, диагностика никакая и мотают пробег у всех трейд-ин машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Бюджет для авто 800тр. Спортейдж, IХ35 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 ну раз боится пусть дальше на маршрутке ездит. капец запросы. право ездить на дорогой машине надо сперва заслужить. в хорошем смысле. набраться опыта, уверенности, навыков, понять что именно от машины нужно. а некоторым вообще машина противопоказана. пожизненно. фарки...Боец!Рассуждать изволишь?!С батареей рассуждай. Подкрась её Штоль. Ее группа давно сдала экзамены. Она уперлась в вождение. И это похвально. Наматывает кучу часов с инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спортейдж, IХ35 а там G4KD и как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спортейдж, IХ35«Какие-то они не такие» - мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 аматывает кучу часов с инструктором.а ну тогда ладно. копи на фриландер. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А точно паркетник надо? А может все таки не? За 800 можно новую телегу взять. Сейчас Соляра обновленная ой как хороша! Я даже на тест-драйве на ней прокатился. Автомат, теплые опции, все дела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 не ездя совсем и не имея опыта, утверждать про дискомфорт лучше не заходить туда на предмет б\у, диагностика никакая и мотают пробег у всех трейд-ин машинСупруга активно ездит с инструктором. Долго уже)Но внутреннее чувство ее хочет выше, надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 а там G4KD и как повезету меня спорт. пока ездит)) Ну ланд ровер это тоже как повезет)«Какие-то они не такие» - мое мнениевам шашечки или ехать))) Андрюха просто посчитай сколько будет в обслуге ланд ровер или другие марки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Саня. Это вторично)) И я сам ... как бы .. при руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Саня. Это вторично))И я сам ... как бы .. при руках)ну тоже норм)))я б Тигу присмотрел)) и потом Фрила Изменено 25 марта, 2018 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А точно паркетник надо? А может все таки не? За 800 можно новую телегу взять. Сейчас Соляра обновленная ой как хороша! Я даже на тест-драйве на ней прокатился. Автомат, теплые опции, все делаи сидишь как в клеткеколенки по торпедо стучат при каждом торможении Супруга активно ездит с инструктором. Долго уже) Но внутреннее чувство ее хочет выше, надежнее. 0 9222 ЗII ЗII . Рад позитивному общению.купи супруге ЛадаКалина на автоматебудет ненапряжно восстанавливать в случае ДТПкак раз по твоим бобосам,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) и сидишь как в клеткеколенки по торпедо стучат при каждом торможении купи супруге ЛадаКалина на автомате Это ты два метра сухостоя, а я при своих 178 нормально в ней себя чувствовал. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 а супруга одна то по городу ездила уже?ВУ получит, отпусти одну в город на час)моя панически одна не едет, и не поедет наверна. только со мной.не дано. поэтому и машину ей не нужно.совет давать не буду, конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Чебы всем разъяснить. Бабло супругино. Выбирает она. Машина её. Естественно, все косяки с машиной решать мне. Я верю в LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 сухостоянегодная формулировкаВадимка не худой,а жилистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я верю в LRглавное-верить) Естественно, все косяки с машиной решать мне.вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Мне кажется, одна не поедет. Пусть ещё неделю с инструктором. Но приближение конца неизбежно. Нужен высокий хороший авто. Дэн, может Форя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 главное-верить)вот вот)Б/у есть б/у. Не думаю что доступная в обслуживании.Крету? Дёшево и сердито.Форд экоспорт? Клиренс приличный. Компактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Дэн, может Форя?)а я почем знаю?)))старые имхо еще железные, свежие не то пальтохота кент на новом 3 год ездит, не жалуетсяно там 1.5 денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти