Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В этот Четверг все в Уральскую Молнию!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ребята, давайте не нарушать сложившуюся традицию и будем радовать друг друга на катке :clapping: Хочется, чтобы приходили как постоянные жители нашего клуба, так и новенькие!!! :yes: :friends:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Нас становится все меньше и меньше

Мы обязательно придем :) Не так уж нас и мало!

Я не знаю получится ли - придётся пить на на награждении Дозора. Белочке с Ящером, наверное, тоже? :)

Ты прав... У DR награждение в 20.00, а потом еще у нашего Марсика д.р.Так что я сегодня в пролете :D Зная такой расклад, покаталась вчера ;)

Ну я вот, например, некачественный катальщик :)

Враки все! Не верьте Алексусу :P Изменено пользователем Белочка

Дело не в количестве, а в качестве ))

То кол-во, что убывает и есть - качество..Но кажется ситуация меняется в лучшую сторону, ура! :D

Для тех, у кого награждение в 8, - у нас начало-то катания в 22.00, то есть у вас около часа будет, чтоб добраться от Мегаполиса до Молнии. Чем больше народу - тем интересней ! =)))

Для тех, у кого награждение в 8, - у нас начало-то катания в 22.00, то есть у вас около часа будет, чтоб добраться от Мегаполиса до Молнии. Чем больше народу - тем интересней ! =)))

В Молнию и позже запускают. Мы с ребёнком обычно раньше сваливаем примерно после 23-00, а народ всё заходил.

Я заболел - не приду ... на след неделе обязательно!!!

Тогда уже через неделю, ходим то каждый второй четверг :) Выздоравливай!

А я каждый раз собираюсь и у меня не получается :( Изменено пользователем Bani

Ну в то время в которое ты написал логично было бы предположить что если бы я пошел то я бы уже пошел :)А так я был пасс.. ждем отчета от Мульти ))

Покатались на славу! :yahoo: Обычно раньше уходим, доча копризничает, а вчера почти до конца докатались. Даже "титю" ни разу не попросила .:) Двухполозьевые коньки реально помогают, ребёнок хотя бы на ногах стоит. Ребёнка очень впечатлила машина которая там стояла и вратарь у хоккеистов, почему то он ей показался смешным.

Покатались на славу! :yahoo: Обычно раньше уходим, доча копризничает, а вчера почти до конца докатались. Даже "титю" ни разу не попросила .:) Двухполозьевые коньки реально помогают, ребёнок хотя бы на ногах стоит. Ребёнка очень впечатлила машина которая там стояла и вратарь у хоккеистов, почему то он ей показался смешным.

Классные у дочки коньки! Я прям сама обзавидовалась :) А покатались здорово. Привет Мультене и Растакой :grin:

Покаталась супер!!!!! Народу насчитала наших 12 человек!!!Рада была познакомиться с redishcat !!!! Респект!Спала как убитая после такого! Правда лед под конец измахратился, но это нисколечко меня не расстроило.А вот чай был шикарный))))))))) Кофе, по лицу Скримера тоже было, видимо шикарное))))) "Горячущее"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...