Multёna Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ребята, давайте не нарушать сложившуюся традицию и будем радовать друг друга на катке Хочется, чтобы приходили как постоянные жители нашего клуба, так и новенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Тормозить о бардюры эти мяггкие умеешь ? Остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Нас становится все меньше и меньшеМы обязательно придем Не так уж нас и мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 я буду! на данный момент 90% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я иду тоже!!! Вернее нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Я не знаю получится ли - придётся пить на на награждении Дозора. Белочке с Ящером, наверное, тоже? Ты прав... У DR награждение в 20.00, а потом еще у нашего Марсика д.р.Так что я сегодня в пролете Зная такой расклад, покаталась вчера Ну я вот, например, некачественный катальщик Враки все! Не верьте Алексусу Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Дело не в количестве, а в качестве ))То кол-во, что убывает и есть - качество..Но кажется ситуация меняется в лучшую сторону, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Враки все! Не верьте Алексусу Алексус, мы тебе не верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а вход сколь стоит и на какое кол-во времени?(коньки свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а вход сколь стоит и на какое кол-во времени?(коньки свои)100 руб и до конца до 24-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Для тех, у кого награждение в 8, - у нас начало-то катания в 22.00, то есть у вас около часа будет, чтоб добраться от Мегаполиса до Молнии. Чем больше народу - тем интересней ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Для тех, у кого награждение в 8, - у нас начало-то катания в 22.00, то есть у вас около часа будет, чтоб добраться от Мегаполиса до Молнии. Чем больше народу - тем интересней ! =)))В Молнию и позже запускают. Мы с ребёнком обычно раньше сваливаем примерно после 23-00, а народ всё заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я заболел - не приду ... на след неделе обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я заболел - не приду ... на след неделе обязательно!!!Тогда уже через неделю, ходим то каждый второй четверг Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А я каждый раз собираюсь и у меня не получается Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Будь проще! Вообще не собирайся и тогда у тебя все будет получаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Удачно покататься. Я не в теме. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Каин ты то идешь? Или уже пошол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну в то время в которое ты написал логично было бы предположить что если бы я пошел то я бы уже пошел А так я был пасс.. ждем отчета от Мульти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Зря не пошли, лед был прекрасный, народу не много... Завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 завидуем, Димка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Зря не пошли, лед был прекрасный, народу не много... Завидуйте!а мне лёд не понравился... мягкий и мокрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Покатались на славу! Обычно раньше уходим, доча копризничает, а вчера почти до конца докатались. Даже "титю" ни разу не попросила . Двухполозьевые коньки реально помогают, ребёнок хотя бы на ногах стоит. Ребёнка очень впечатлила машина которая там стояла и вратарь у хоккеистов, почему то он ей показался смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиАйGR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 блин, тоже охота. когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Покатались на славу! Обычно раньше уходим, доча копризничает, а вчера почти до конца докатались. Даже "титю" ни разу не попросила . Двухполозьевые коньки реально помогают, ребёнок хотя бы на ногах стоит. Ребёнка очень впечатлила машина которая там стояла и вратарь у хоккеистов, почему то он ей показался смешным.Классные у дочки коньки! Я прям сама обзавидовалась А покатались здорово. Привет Мультене и Растакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Покаталась супер!!!!! Народу насчитала наших 12 человек!!!Рада была познакомиться с redishcat !!!! Респект!Спала как убитая после такого! Правда лед под конец измахратился, но это нисколечко меня не расстроило.А вот чай был шикарный))))))))) Кофе, по лицу Скримера тоже было, видимо шикарное))))) "Горячущее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти