Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В этот Четверг все в Уральскую Молнию!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ребята, давайте не нарушать сложившуюся традицию и будем радовать друг друга на катке :clapping: Хочется, чтобы приходили как постоянные жители нашего клуба, так и новенькие!!! :yes: :friends:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А вот чай был шикарный))))))))) Кофе, по лицу Скримера тоже было, видимо шикарное))))) "Горячущее"

"Лучший кофе на дороге-отхлебнешь протянешь ноги" :rofl:

"Лучший кофе на дороге-отхлебнешь протянешь ноги" :rofl:

В итоге дома пиво!

ку! покаталась, оторвалась здорово. под конц начала гонять со всей дури и выпендриваться. ударилась коленом. болит(((а лед мягкий и мокрый действительно и конечки туповаты. не цепляют лед на поворотах как хотелось бы

Это типа противоядие от всех гадостей :D

:fans: Ага!!!!спала как убитая потом. :alcoholic:

Мы приехали в первом часу, я пивко употребил заранее купленное в Молнии. Красота!Весь день сегодня жрать хочу :)

Весь день сегодня жрать хочу :)

Бизнес в общем другим :acute: маладца, заботливый :yes:

А покатались здорово. Привет Мультене и Растакой :grin:

Очень приятно было с тобой познакомиться! Буду рада новым встречам! :) Покатались нормуль, здорово было наблюдать за Билли с дочуркой и женой! :good:

:fans: Ага!!!!спала как убитая потом. :alcoholic:

Мы приехали в первом часу, я пивко употребил заранее купленное в Молнии. Красота!

А мне так низя :cray:

Ты прав... У DR награждение в 20.00, а потом еще у нашего Марсика д.р.Так что я сегодня в пролете :D Зная такой расклад, покаталась вчера ;)Враки все! Не верьте Алексусу :P

Сдаётся мне, наша Белочка сменила Карсклуб на Ночной дозор, прискорбно...

А мне так низя :cray:

Зато какой ты чай вчера с молоком пила мммммм, пироженка то надеюсь вкусная была?

Зато какой ты чай вчера с молоком пила мммммм, пироженка то надеюсь вкусная была?

Пироженка ничего, но только с пивом и чипсами все равно не стравнится :(

28 декабря соответственно.З.Ы. мож пойдём 21? А то 28 уже почти НГ, дел будет невпроворот.

• 2 недели спустя...
Народ на каток кто идёт сегодня? Мы с семьёй пойдём, да васче каждый четверг ходим.

а я туда уже и не только по четвергам. чуть ли не через день хожу. вчера вот например. дали мне в прокате хорошие НОВЫЕ И ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ коньки. а не как раньше...и лед был твердый и не мокрый как обычно по массовым дням.так я на первом круге раз пять кувыркнулась, пытаясь гонять как раньше. а потом зато!!!! ах как я славно покаталась. все таки от качества тренировочного снаряда многое зависит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...