Multёna Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ребята, давайте не нарушать сложившуюся традицию и будем радовать друг друга на катке Хочется, чтобы приходили как постоянные жители нашего клуба, так и новенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А вот чай был шикарный))))))))) Кофе, по лицу Скримера тоже было, видимо шикарное))))) "Горячущее""Лучший кофе на дороге-отхлебнешь протянешь ноги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 "Лучший кофе на дороге-отхлебнешь протянешь ноги" В итоге дома пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 В итоге дома пиво!Это типа противоядие от всех гадостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ку! покаталась, оторвалась здорово. под конц начала гонять со всей дури и выпендриваться. ударилась коленом. болит(((а лед мягкий и мокрый действительно и конечки туповаты. не цепляют лед на поворотах как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Это типа противоядие от всех гадостей Ага!!!!спала как убитая потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мы приехали в первом часу, я пивко употребил заранее купленное в Молнии. Красота!Весь день сегодня жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Весь день сегодня жрать хочу Бизнес в общем другим маладца, заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) коньки есть гуд Изменено 15 декабря, 2006 пользователем murka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А покатались здорово. Привет Мультене и Растакой Очень приятно было с тобой познакомиться! Буду рада новым встречам! Покатались нормуль, здорово было наблюдать за Билли с дочуркой и женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ага!!!!спала как убитая потом. Мы приехали в первом часу, я пивко употребил заранее купленное в Молнии. Красота!А мне так низя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ты прав... У DR награждение в 20.00, а потом еще у нашего Марсика д.р.Так что я сегодня в пролете Зная такой расклад, покаталась вчера Враки все! Не верьте Алексусу Сдаётся мне, наша Белочка сменила Карсклуб на Ночной дозор, прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А мне так низя :cray:Зато какой ты чай вчера с молоком пила мммммм, пироженка то надеюсь вкусная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Зато какой ты чай вчера с молоком пила мммммм, пироженка то надеюсь вкусная была?Пироженка ничего, но только с пивом и чипсами все равно не стравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Когда в след. раз собираетесь? Я выздоровел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 28 декабря соответственно.З.Ы. мож пойдём 21? А то 28 уже почти НГ, дел будет невпроворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Народ на каток кто идёт сегодня? Мы с семьёй пойдём, да васче каждый четверг ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 а я туда уже и не только по четвергам. чуть ли не через день хожу. вчера вот например. дали мне в прокате хорошие НОВЫЕ И ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ коньки. а не как раньше...и лед был твердый и не мокрый как обычно по массовым дням.так я на первом круге раз пять кувыркнулась, пытаясь гонять как раньше. а потом зато!!!! ах как я славно покаталась. все таки от качества тренировочного снаряда многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти