Multёna Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ребята, давайте не нарушать сложившуюся традицию и будем радовать друг друга на катке Хочется, чтобы приходили как постоянные жители нашего клуба, так и новенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сходить что ли помучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Канеш сходить, буду тя опять учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я кажись буду .... может и не один)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да я лучше в бассейне утоплюсь.. ну попытаюсь по крайней мере.. или мли меня попытаются.. может правда и не в четверг..Хмм О_о а может и совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я тоже очень хочу, но не уверенна что получиться.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кто еще пойдет то? Че в троем идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Может я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мы втроём пойдём, если ребёнок по дороге не уснёт, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мы втроём пойдём, если ребёнок по дороге не уснёт, как в прошлый раз. Дык надо, чтобы дите выспалось днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Дык надо, чтобы дите выспалось днем ага уложи её днём вообще то дитё очень хочет, я же ей коньки купил двухполозьевые, по квартире в них ходит......бедный линолиум :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я приеду, возможно вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 я хочу, но времени катастрофически не хватает...то есть как обычно определюсь в последний момент и опять буду кого-нить искать, чтоб довезли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я подумаю над данным вопросом...может еще кого прихвачу если надумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я припрусь, правда не все рады будут меня видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Это кто это будет не рад тебя видеть? Я лично не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я припрусь, правда не все рады будут меня видетьСтранно...вроде все всегда друг другу рады Что ж будешь опять учить меня тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А что, это все кто идет??? Что-то маловато, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я не знаю получится ли - придётся пить на на награждении Дозора. Белочке с Ящером, наверное, тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я или один либо в двоем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я или один либо в двоем))))))Раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 в этот раз точно без меня.Завтра хоккей как раз в это время. Буду за наших болеть. Жаль, что в Молнию не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 в этот раз точно без меня.Завтра хоккей как раз в это время. Буду за наших болеть. Жаль, что в Молнию не попаду.Действительно, жаль. Нас становится все меньше и меньше :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Дело не в количестве, а в качестве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну я вот, например, некачественный катальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти