Оболенская Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) 4 июля в Челябинске произошло ДТП с участием пяти автомобилей в результате которого погибли пешеходы. По предварительной информации, водитель автомобиля "Лексус", 1986 года рождения, проигнорировав красный сигнал светофора, выехал на перекресток улиц Шаумяна и Доватора, где совершил столкновение автомобилями "Тойота Марк 2" и "Ниссан". После столкновения автомобиль "Тойота Марк 2", изменив траекторию движения, столкнулся с автомобилями "ВАЗ 2107" и "Хендай AX 35", а автомобиль "Лексус" вылетел на остановку, сбил женщину с ребенком и врезался в цветочный киоск. В результате ДТП женщина 1978 года рождения и ее трехлетняя дочка, сбитые "Лексусом", скончались до приезда врачей. Водитель "Лексуса" с травмами доставлен в больницу. По словам очевидцев, продавщицу из цветочного киоска спасла счастливая случайность - буквально за мгновение до аварии она вышла из киоска покурить. Источник: www.dostup1.ruВиновник страшного ДТП доставлен в больницу. Сегодня около 20:00 часов произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна. В результате столкновения с Nissan водитель легкового автомобиля Lexus не справился с управлением и вылетел на остановочный комплекс, на котором находились люди. Погибли 2 человека: женщина и ребенок. Водитель Lexus был госпитализирован в Дорожную клиническую больницу. По предварительной информации около 20:00 на пересечении улиц Доватора и Шаумяна столкнулись автомобили Lexus, Toyota и Nissan. В результате столкновения автомобиль Lexus сбил женщину и ее 3-хлетнюю дочку, после чего врезался в цветочный киоск, расположенный на остановочном комплексе. От полученных травм оба пешехода скончались.— Автомобиль Toyota вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с еще двумя автомобилями «ВАЗ 2107» и Hyundai, — сообщили сайту « Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области. — Водитель автомобиля «Лексус» с травмами доставлен в больницу. За последний год он 8 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения. Всего в результате данного ДТП получили повреждения 5 легковых автомобилей и цветочный ларек. Ограничения движения транспорта нет. — На ликвидацию ДТП привлекались 21 человек и 8 единиц техники. От МЧС выезжало 8 человек и 3 единицы техники, — рассказали в региональном управлении МЧС.<http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-chelyabinske-voditel-lexus-vletel-v-ostanovku-pogibli-zhenshchina-s-rebenkom/ Указывается, что водитель лексуса привлекался за год уже 8 раз. Как так то?Почему вообще он 8 раз просто привлекался? Почему его на 4-5 уже не закрыли или права не забрали?Остановки становятся зоной повышенной опасности... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Был вчера не месте трагедии, цветы, игрушки, свечи люди несут. Мужик один на мерсе остановился...... медведя большого посадил, постоял, посмотрел на размотанный павильон..... на людей вокруг.... цветы, кровь на кисоке этом..... ужаснулся, у девушки и ребенка даже пол шансика из миллиона не набралось бы. Какая судьба вы о чем? Не мне его судить но *ЦЕНЗУРА* это п**дец.... За отцом и мужем этих девченок нужно последить, у него сейчас ад, глупостей бы не натворил.(((((((( Летчик-налетчик. Всем урок, не гоняйте, низко не летайте, не занимайте очередь на небеса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 будет аналогично http://chelyabinsk.ru/text/newsline/674033.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Самосуд- не вариант, однозначно. Хоть бы его посадили, блин. Год назад приятель был свидетелем ДТП на краснопольской площадке. Машина въехала на остановку и насмерть задавила пешехода. Итог- у водителя машины даже условки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Увозил сейчас супругу на работу,проезжали мимо места дтп.Жуткое зрелище,у супруги слезы навернулись,у меня комок к горлу...Жена спросила-виновник живой?Живой говорю...Чтож эту тварь на месте никто не убил...следующий вопрос жены,а она у меня таракана убить жалеет.Были мы свидетелями как лет 7-8 назад на перекрестке дзержинского-вагнера водители свидетели размазывали морду сбившего маму с ребенком о его же машину.Милиция мимо проезжала...а то совсем бы машину мордой покалечили...отобрали морду. На одном из ресурсов,где обсуждается эта авария было предложение выйти 13июля(9 дней)в 20.30 на место аварии и почтить память жертв,заоднем провести типа акции,чтоб у власть имущих даже не было желания замолчать или затереть тему,спрятать виновников.Я буду в дневную смену 13,если успею,а даже если и припоздаю,обязательно подъеду.И знакомых попрошу подъехать...Надо что то делать с этими гоблинами...за родных страшно от таких тварейЗакон надо править!Купил охотник ружъе.Он охотник пока ружъе дома в ящике,и пока он стреляет по птичкам и зайчикам.Когда охотник ради веселья или по пьяни стреляя по сторонам и не думая о последствиях попадает в человека он становится убийцей. Так же должно быть и с машиной!!!Ездишь по правилам и трезвый-ты водитель.Сбил человека нарушив ПДД-ты убийца.А то начинается на судах-он не осознавал опасности и тому подобное...если будет знать,что не 2 года поселения его ждет,а лет эдак 10-15 как за убийство...может осознающих опасность поболее будет!?!? Так что...может тоже бросим клич по друзьям и знакомым,13 числа поддержим родных потерпевших,попугаем виновников???Нам жить в этом городе... У меня брат в Москве живет. Несколько месяцев назад в пробке не пропустили машину СМП и погиб ребенок. Активисты повесили на МКАДе баннер с фотографией погибшего ребенка. Скорые теперь пропускают. А ежель кто пристраивается в хвост или подрезает- догоняют того товарища, дружно бьют морду, попутно снимая видеорегистратор. Какого- то депутата побили недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Самосуд- не вариант, однозначно. А что тогда вариант? Смотреть на это дальше? Законы физики идентичны для лексусов и тазов. А вот УК почему то видит различие. В штатах был суд Линча, наверно поэтому у них уголовное право менее избирательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А что тогда вариант? Смотреть на это дальше? Законы физики идентичны для лексусов и тазов. А вот УК почему то видит различие. В штатах был суд Линча, наверно поэтому у них уголовное право менее избирательно Изменение законодательства... Я сейчас в контакте комментарии читала- такое впечатления, что там собрались одни тролли- отморозки. Страшно. Наказание должно быть суровым и никто не должен иметь возможности "отмазаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 почитав комменты в контакте... как страшно жить, и сколько уродов вокруг. два пацана в силу своей умственной недалёкости, молодецкой безбашенности совершили преступление, погибли женщина и ребёнок... Но остальные то...Читать мерзко. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 почитав комменты в контакте...как страшно жить, и сколько уродов вокруг.два пацана в силу своей умственной недалёкости, молодецкой безбашенности совершили преступление, погибли женщина и ребёнок...Но остальные то...Читать мерзко. согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Его бы родственникам погибших отдать. У меня вопрос к мстителям...Скажите, а от того, что разорвёшь на куски, застрелишь, повесишь, я не знаю что ещё сделаешь с виновником...Горе от утраты уменьшится?Ну вот не ходит он (виновник) больше по Земле, не дышит воздухом, не целует своего ребёнка и жену на ночь...мстителю легче станет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мстителю легче станет? А знаешь...? Легче... А так "мститель" будет просыпаться и думать каждое утро что эта мразь еще где-то ходит и дышит, что гораздо тягостнее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А знаешь...? Легче... А так "мститель" будет просыпаться и думать каждое утро что эта мразь еще где-то ходит и дышит, что гораздо тягостнее. Не думаю. К счастью, подобного опыта у меня не было. Но ведь умерших местью не воскресить... Мой одноклассник разбился на машине лет 5 назад. виновник ДТП предлагал деньги его родственникам- чтобы дело в суд не передавали. А когда те отказались- отдал их инспектору. который вел дело. Виноватым оказался погибший. В данной ситуации я бы инспектора на кол посадила, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не думаю. К счастью, подобного опыта у меня не было. Но ведь умерших местью не воскресить... Мой одноклассник разбился на машине лет 5 назад. виновник ДТП предлагал деньги его родственникам- чтобы дело в суд не передавали. А когда те отказались- отдал их инспектору. который вел дело. Виноватым оказался погибший. В данной ситуации я бы инспектора на кол посадила, чесслово. Он вам сам сказал что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Просто Аргаяш- маленькая деревня. Все всех знают. О том, что виновник предлагал деньги родители погибшего рассказали. А после того, как они отказались- куда- то пропала схема ДТП, а инспектор купил себе новую машину. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А знаешь...? Легче... А так "мститель" будет просыпаться и думать каждое утро что эта мразь еще где-то ходит и дышит, что гораздо тягостнее. ну вот смотри.насильников, педофилов, уродов-садистов и прочих бандитов, которых земля носить не должна- их касаться не будем.берём дорожные войны.жили пацаны. безбашенные, как все.как многие сейчас. они не чувствуют опасности в силу возраста. в контакте свадебное фото. жена, она любит его. дитё мож. оно тож любит. счастье у них было.жила другая семья. мама-папа-ребёнок...двоих из которых нет теперь...неужели от того, что плохо будет не только ему, потерявшему близких, а ещё и матерям пацанов, их жёнам, детям...что то изменится? ведь не обнять своих уже никогда, смех их не услышать... и почему из виновников всегда моральных уродов рисуют в собственном воображении? почему хоть на секунду не задуматься, что им тож хреново, и жить с тем, что ты убил по глупости своей, по дурости может быть тяжелее, чем сдохнуть... зы. я не мстительна, да. по мне пусть лучше я одна страдать буду, но другие пусть живут. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Согласна с Эллис. Все пишут - да это бесполезно, да мразь, да им все пофиг. Нормальные фотографии в контакте, везде вежливый, приветливый, пока жена страничку не удалила - на днях сын родился. Обычный человек. Я вины не уменьшаю за человеком. Сделал ужасное, конечно. Но что мразь, которому все пофиг - ну не так это. ЖИВОМУ ему гораааздо хуже щас, чем если б сам там разбился. (это про тойоту) И жить ему с этим. И НИКОГДА он этого не забудет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да вам бы, девушки, адвоками быть для таких отморозков. наш суд такой гуманный, что, сдается мне, даже у вас опять начнется приступ негодования от вынесенного приговора. Только дальше "кухонных" разговоров это не пойдет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да вам бы, девушки, адвоками быть для таких отморозков. наш суд такой гуманный, что, сдается мне, даже у вас опять начнется приступ негодования от вынесенного приговора. Только дальше "кухонных" разговоров это не пойдет... Я вот с Рыжей согласна. Парень с виду адекватный. А на "волне народного гнева" накажут его- как пить дать. Молодой он еще, дури много. И чувство вины ему жить спокойно не даст. Все так. Будет всю жизнь себя казнить за те несколько секунд. Жалко молодого глупого парня, который мать с ребенком угробил и свою жизнь за пару секунд поломал. Но я все- таки за то, чтобы этих двух наказали- дабы другим неповадно было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Молодой он еще, дури много. Вот для этого и нужен искусственный отбор. Люди, не умеющие обуздать свою дурь, обществу не нужны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот для этого и нужен искусственный отбор. Люди, не умеющие обуздать свою дурь, обществу не нужны. Какому обществу? Лично тебе не нужны. А матери его, жене и ребёнку нужны. Вы б лучше искусственно отобрали бомжей, алкашей, синяков, дебилов, насильников. зы. ты родился уже разумным? иль селитру таки жёг во дворе? И патроны не взрывали? и на машинах не гоняли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Капец просто, если честно. Причем, ведь девочки пишут - "желаю тебе, чтобы твою жену и ребенка также переехали". И это, вы скажете, адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Капец просто, если честно. Причем, ведь девочки пишут - "желаю тебе, чтобы твою жену и ребенка также переехали". И это, вы скажете, адекватно? Они ведь маленькие совсем. Своих детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Все эти нюни девочек что молодой, горячий, пока чей либо родственник не погибнет под колесами такого гонщика(не дай бог, конечно). Поставьте себя на место отца и мужа, оставшегося без семьи. А трехлетнему ребенку, пишут, голову оторвало. С трудом отыскали. Так то... Кто видел смерть, спешить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Гор, а вины с него никто и не снимает. Но скажи - желать смерти только родившемуся малышу и его маме - это что, лучше?Парень виноват - он НАРУШИЛ, он УБИЛ из-за этого, но он НЕ ЖЕЛАЛ смерти, а люди ЖЕЛАЮТ смерти РЕБЕНКУ, его маме, да пусть даже самому этому парню. Это по твоему НОРМАЛЬНО? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Какому обществу? Лично тебе не нужны. А матери его, жене и ребёнку нужны. Чота плохо его мама воспитала, как мне кажется. Вы б лучше искусственно отобрали бомжей, алкашей, синяков, дебилов, насильников. Про отбросы общества речь щас не идёт. зы. ты родился уже разумным? иль селитру таки жёг во дворе? И патроны не взрывали? и на машинах не гоняли? Стоп.Ему сколько лет?У него уже есть жена и ребёнок.Но комплексы неполноценности у него до сих пор играли в жопе - иначе зачем гонять 180 в городе? Любая глупость должна быть наказуема. И чем больше глупость - тем больше ответственность. Убил = умри. Всё в ДЕТСТВЕ было. В детстве.А будучи взрослым, на машине не гонял, потому что с физикой знаком.Один раз только проверил, сколько из лацетки выжать можно, но и то выбрал местечко безлюдное, на ещё неоткрытом отрезке объездной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поставьте себя на место отца и мужа, оставшегося без семьи. Поставьте себя на место только родившей счастливой девочки? (жены в смысле) Она ВООБЩЕ ни в чем не виновата, и читать такие пожеланий ЕЙ, ее только родившемуся РЕБЕНКУ, её любимому мужчине? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти