Оболенская Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) 4 июля в Челябинске произошло ДТП с участием пяти автомобилей в результате которого погибли пешеходы. По предварительной информации, водитель автомобиля "Лексус", 1986 года рождения, проигнорировав красный сигнал светофора, выехал на перекресток улиц Шаумяна и Доватора, где совершил столкновение автомобилями "Тойота Марк 2" и "Ниссан". После столкновения автомобиль "Тойота Марк 2", изменив траекторию движения, столкнулся с автомобилями "ВАЗ 2107" и "Хендай AX 35", а автомобиль "Лексус" вылетел на остановку, сбил женщину с ребенком и врезался в цветочный киоск. В результате ДТП женщина 1978 года рождения и ее трехлетняя дочка, сбитые "Лексусом", скончались до приезда врачей. Водитель "Лексуса" с травмами доставлен в больницу. По словам очевидцев, продавщицу из цветочного киоска спасла счастливая случайность - буквально за мгновение до аварии она вышла из киоска покурить. Источник: www.dostup1.ruВиновник страшного ДТП доставлен в больницу. Сегодня около 20:00 часов произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна. В результате столкновения с Nissan водитель легкового автомобиля Lexus не справился с управлением и вылетел на остановочный комплекс, на котором находились люди. Погибли 2 человека: женщина и ребенок. Водитель Lexus был госпитализирован в Дорожную клиническую больницу. По предварительной информации около 20:00 на пересечении улиц Доватора и Шаумяна столкнулись автомобили Lexus, Toyota и Nissan. В результате столкновения автомобиль Lexus сбил женщину и ее 3-хлетнюю дочку, после чего врезался в цветочный киоск, расположенный на остановочном комплексе. От полученных травм оба пешехода скончались.— Автомобиль Toyota вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с еще двумя автомобилями «ВАЗ 2107» и Hyundai, — сообщили сайту « Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области. — Водитель автомобиля «Лексус» с травмами доставлен в больницу. За последний год он 8 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения. Всего в результате данного ДТП получили повреждения 5 легковых автомобилей и цветочный ларек. Ограничения движения транспорта нет. — На ликвидацию ДТП привлекались 21 человек и 8 единиц техники. От МЧС выезжало 8 человек и 3 единицы техники, — рассказали в региональном управлении МЧС.<http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-chelyabinske-voditel-lexus-vletel-v-ostanovku-pogibli-zhenshchina-s-rebenkom/ Указывается, что водитель лексуса привлекался за год уже 8 раз. Как так то?Почему вообще он 8 раз просто привлекался? Почему его на 4-5 уже не закрыли или права не забрали?Остановки становятся зоной повышенной опасности... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да знаю я эти пункты. Они нигде не затрагивают 3 лиц. потому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Резюмирую, водитель регика должен был жать тормоз до асфальта и въезжать в Ниссан, но не вилять в бочину брата Шумахера... Поскольку он вильнул, а второй летчик нашел двух человек и отправил их на встречу к Создателю, то виноваты оба. И пополам. Причем, который признал вину - выйдет по УДО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Резюмирую, водитель регика должен был жать тормоз до асфальта и въезжать в Ниссан, но не вилять в бочину брата Шумахера... Поскольку он вильнул, а второй летчик нашел двух человек и отправил их на встречу к Создателю, то виноваты оба. И пополам. Причем, который признал вину - выйдет по УДО.В этом контексте я не подумал. Ты расставил мне файлы по алфавиту =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да знаю я эти пункты. Они нигде не затрагивают 3 лиц. потому и спросилНарушение этих пунктов ПДД находятся в причинно-следственной связи с двумя смертями. За то и присели. Статья 264 УК РФ. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Нет нигде про третьих лиц, любое лицо пострадает - хоть пассажир твой, хоть пешик, хоть стоящий на остановке человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Причем, который признал вину - выйдет по УДО. можно ссылку на действующее законодательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В этом контексте я не подумал. Ты расставил мне файлы по алфавиту =))))Мне жалко что у них они до того момента не встали по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 можно ссылку на действующее законодательство? Судебная практика так понимает статью 79 УК РФ (типа, для удо нужно раскаяние, а оно только с признанием вины). В ней самой такого условия нет. На право.ру только один прецендент был описан недавно. Может что и изменится через пару лет. И как вариант, что второй участник ДТП при рассмотрении заявления об удо признает свою вину в совершенном деянии. Как то так мне это видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На месть тоже яйки нужны Когда потеряно все что можно потерять, особой отваги для того чтобы поставить последнюю точку невзирая на последствия не требуется. Ну и, наиболее мстительные люди - слабые люди. Подчас робкие и интеллигентные. Т.о., если муж действительно тряпка - *ц гонщикам.И мне их не станет жалко, хотя и противозаконно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @vsv,не, пост проникновенен.А если муж не тряпка, то что будет с гонщЕками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @vsv,не, пост проникновенен.А если муж не тряпка, то что будет с гонщЕками? выживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Чесгря безразлично меня больше заботит, что будет с мужем. Дай ему Бог найти силне забыть, но приглушитьболь потери, и пусть Он ему пошлет другую Женщинудостойную Любви и Уважения, и детей, и пусть у них все сладится и будет хорошо. Вполне не исключаю, что тогда и не снизойдет до мести.. пустьи укурки вернутся к своим дражайшим и своим детям, и ВЕЧНОмолят о прощении.. и выучат ПДД или ходят пешком. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 стрёмно компенсировать свой моральный вред баблом. вроде, и стремно... а чем не стремно? по-вашему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти