Оболенская Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) 4 июля в Челябинске произошло ДТП с участием пяти автомобилей в результате которого погибли пешеходы. По предварительной информации, водитель автомобиля "Лексус", 1986 года рождения, проигнорировав красный сигнал светофора, выехал на перекресток улиц Шаумяна и Доватора, где совершил столкновение автомобилями "Тойота Марк 2" и "Ниссан". После столкновения автомобиль "Тойота Марк 2", изменив траекторию движения, столкнулся с автомобилями "ВАЗ 2107" и "Хендай AX 35", а автомобиль "Лексус" вылетел на остановку, сбил женщину с ребенком и врезался в цветочный киоск. В результате ДТП женщина 1978 года рождения и ее трехлетняя дочка, сбитые "Лексусом", скончались до приезда врачей. Водитель "Лексуса" с травмами доставлен в больницу. По словам очевидцев, продавщицу из цветочного киоска спасла счастливая случайность - буквально за мгновение до аварии она вышла из киоска покурить. Источник: www.dostup1.ruВиновник страшного ДТП доставлен в больницу. Сегодня около 20:00 часов произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна. В результате столкновения с Nissan водитель легкового автомобиля Lexus не справился с управлением и вылетел на остановочный комплекс, на котором находились люди. Погибли 2 человека: женщина и ребенок. Водитель Lexus был госпитализирован в Дорожную клиническую больницу. По предварительной информации около 20:00 на пересечении улиц Доватора и Шаумяна столкнулись автомобили Lexus, Toyota и Nissan. В результате столкновения автомобиль Lexus сбил женщину и ее 3-хлетнюю дочку, после чего врезался в цветочный киоск, расположенный на остановочном комплексе. От полученных травм оба пешехода скончались.— Автомобиль Toyota вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с еще двумя автомобилями «ВАЗ 2107» и Hyundai, — сообщили сайту « Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области. — Водитель автомобиля «Лексус» с травмами доставлен в больницу. За последний год он 8 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения. Всего в результате данного ДТП получили повреждения 5 легковых автомобилей и цветочный ларек. Ограничения движения транспорта нет. — На ликвидацию ДТП привлекались 21 человек и 8 единиц техники. От МЧС выезжало 8 человек и 3 единицы техники, — рассказали в региональном управлении МЧС.<http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-chelyabinske-voditel-lexus-vletel-v-ostanovku-pogibli-zhenshchina-s-rebenkom/ Указывается, что водитель лексуса привлекался за год уже 8 раз. Как так то?Почему вообще он 8 раз просто привлекался? Почему его на 4-5 уже не закрыли или права не забрали?Остановки становятся зоной повышенной опасности... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже если до суда всё с себя спишут,после проверки эти сделки аннулируются.с чего бы? подарил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, здоровому мужику нехрен денег платить. Деньги жену и ребёнка не заменят. Наказали гонщиков, посадили, всё.Либо если денег хотел, нехрен сажать. Они не страдали, нет. Они кушали мамину сиську. И убийство папка совершил непреднамеренное. А вот потом да, думаю и кушать им нечего стало, бо на стрессе у мамки молоко пропало.И дитё за отца не отвечает. И жена не отвечает. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже если до суда всё с себя спишут,после проверки эти сделки аннулируются. Пока нет исполнительного листа, собственник вправе распоряжаться своим имуществом. А если квартира единственная, то она не подлежит реализации в счёт долгов, её и переоформлять не обязательно. Учитывая молодой возраст хлопцев, нажить особо много - это вряд ли успели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сексизм какой-то, если мужик = запрячь в оглобли и пахать до 45 пока кони от инфаркта не двинет? А так каждый мог бы быть на их месте, уверен тут многие играли в дозор или подобное, особенно дозор ралли. Такое же массовое исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сексизм какой-то, если мужик = запрячь в оглобли и пахать до 45 пока кони от инфаркта не двинет? А так каждый мог бы быть на их месте, уверен тут многие играли в дозор или подобное, особенно дозор ралли. Такое же массовое исполнение. зачем до 45? хотя и до них тоже можно. ну чем дозор и ралли мешает работе? если все сбалансировано то наоборот все удачно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще на кол бы обоих надо, на центральной площади с трансляцией по всем каналам.Чтоб впредь неповадно было 150 в городе ездить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И убийство папка совершил непреднамеренное. Да с хрена ли бы? Непреднамеренное - если бы он 60 на зеленый ехал, а его бортанули. Больше сотенки на красный - преднамеренное с отягчающими! Ибо знал, но намеренно нарушал!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пашк...Они сидеть будут. Кушать баланду, спать на казённых койках. А у одного жена и грудной ребёнок на руках. На что они жить будут?Жена надеюсь найдет нового, пусть сидят и жрут баланду, и желательно чтоб денег не было, тогда может и по УДО рано не выйдут, жаль только, что у нас законы такие, хоть бы сделали такие злостные наружения ПДД как отягтяющие и по статье предумышленное, чтоб лет на 15 минимум. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 . Больше сотенки на красный - преднамеренное с отягчающими! Ибо знал, но намеренно нарушал!!! пипец.он намереннно нарушал пдд зы. я не пойму, ты тролишь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ты тролишь чтоли? да правильно он говорит. 150 по городу, это все равно что выстрелить в толпу из ружья не целясь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пипец.он намереннно нарушал пдд зы. я не пойму, ты тролишь чтоли?Элис - ну как непреднамеренное то? Управлять источником повышенной опасности и превысить почти в 3!!! раза допустимый порог эксплуатации - в нашем случае скорость. Это как тебе прописать пациенту тройную дозу чего нить, а потом сказать: "Блин, так непреднамеренно же" 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну а я не согласна, что намеренное нарушение ПДД (даже такое нарушение) можно приравнивать к намеренному лишению жизни. Кто знает, сколько раз парни так же топили, и обходилось без последствий. А в этот раз... не обошлось. За что и были наказаны - причём по данной статье вполне справедливо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну а я не согласна, что намеренное нарушение ПДД (даже такое нарушение) можно приравнивать к намеренному лишению жизни. Кто знает, сколько раз парни так же топили, и обходилось без последствий. А в этот раз... не обошлось. За что и были наказаны - причём по данной статье вполне справедливо.Лишение жизни по неосторожности, с отягчающими обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 можно приравнивать к намеренному лишению жизни. Очень хорошо так рассуждать, когда это "где то и с кем то". Когда коснется самих - не думаю, что потянет на философию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А, ну да... Погибших не вернуть. Здоровому мужику нехрен денег платить. Оставим их убийце, и еще им всем выдадим талоны на усиленное питание и молоко за вредность. Они ведь так страдали, когда оказалось, что их папка ради развлекухи собственной - людей убивал.Я не ставлю вас на его место, простите, но предположим, вы бы приняли эту сумму? На какие цели ваши рецепторы использовали бы их? Чем лучше станет такой мужик, оставив без средств существования другую женщину и ребенка. Не понимаю я морали, осуждать и "судачить" о других, не будучи задействованным... Я искренне сочувствую этому мужчине и максимум желала бы, чтоб ВИНОВНИК понес заслуженное наказание, а также пожизненное лишение прав (не слышала, может уже лишают/или), не стоит уподобляться во имя мести, опять же, рассуждать легче... простите.Деньгами горю не поможешь, нужна справедливость. Но если такие суммы, все-таки выплачиваются))) то я не удивлюсь... уже, что он "здоровый мужик" их возьмет...( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чем лучше станет такой мужик, оставив без средств существования другую женщину и ребенка. Не понимаю я морали, осуждать и "судачить" о других, не будучи задействованным... Я искренне сочувствую этому мужчине и максимум желала бы, чтоб ВИНОВНИК понес заслуженное наказание, а также пожизненное лишение прав (не слышала, может уже лишают/или), не стоит уподобляться во имя мести, опять же, рассуждать легче... простите.Деньгами горю не поможешь, нужна справедливость. Жесть, а не логика. Тогда суд Линча надо вводить в действие. Вытащить обоих из машин и порешить монтировками. И справедливость восторжествует. Око за око - древнейший принцип, так Вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @lehin, вы хотите сказать, что удовлетворитесь потерей крупной суммой денег? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 . Это как тебе прописать пациенту тройную дозу чего нить, а потом сказать: "Блин, так непреднамеренно же" некорректное сравнение.ряд лекарств в тройной дозе является ядом. я дала яд пациенту, зная об этом, значит преднамеренно его убила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @lehin, вы хотите сказать, что удовлетворитесь потерей крупной суммой денег?Точно, это все что угодно, но не логика.Я где то дал понять, что убежден в том, что все покупается и продается? некорректное сравнение.ряд лекарств в тройной дозе является ядом. я дала яд пациенту, зная об этом, значит преднамеренно его убила.Корректное. Ещё можно в пешеходный час пик кидать кирпичи с балкона - то же самое. Далеко не факт, что кого нибудь убъет, но уж если случится - то непрееднамеереннааааа...Яд тоже не всех убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Точно, это все что угодно, но не логика.Я где то дал понять, что убежден в том, что все покупается и продается? А я, где-то озвучила, что виновника нужно лишать жизни? ... я не могу знать, выбирать и чувствовать, какой срок наказания должен понести виновник, но лишать право вождения авто в дальнейшем надо... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жесть, а не логика. Тогда суд Линча надо вводить в действие. Вытащить обоих из машин и порешить монтировками. И справедливость восторжествует. Око за око - древнейший принцип, так Вы хотите? Эт не мы так хотим. Эт вы так хотите.Погибла женщина и ребёнок. За это двоих виновников тут кто то на кол хотел посадить, ну а мать с ребёнком в нищету. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эт не мы так хотим. Эт вы так хотите.Погибла женщина и ребёнок. За это двоих виновников тут кто то на кол хотел посадить, ну а мать с ребёнком в нищету.И? Этот кто то отнял у другой семьи право на жизнь вообще. Ты же понимаешь, что это необратимо... Какие ещё доводы нужны? О всеобщем человеколюбии??? О всепрощении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И? Этот кто то отнял у другой семьи право на жизнь вообще. Ты же понимаешь, что это необратимо... Какие ещё доводы нужны? О всеобщем человеколюбии??? О всепрощении? Да необратимо. И ТАМ им хорошо.Виновника посадили.А НЕвиновным жене и ребёнку за что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да необратимо. И ТАМ им хорошо.Виновника посадили.А НЕвиновным жене и ребёнку за что?Наверно, жена сама дура, если замуж вышла за сракера? (и не перевоспитала за время совместной жизни) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Наверно, жена сама дура, это ты Дима дурак 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти