PILLIGRIM Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 18 июля с.г. в славном городе Челябинске должен состояться концерт вышеупомянутой команды. Сегодня журналист одного из Челябинских изданий обратился к концертному директору "Пельменей" Вячеславу Мясникову с просьбой об интервью для журнала, на что был получен вестма исчерпывающий ответ: " Читатели? Неинтересно абсолютно. Такими глупостями не занимаемся...." Кто желает увидеть-пусть платит деньги за наше высупление. Из грязи да ..в Москву на СТС- подорвало "кпышу" у ребятешек. выходит, от челябинцев нужно только бабло.... Приятного просмотра тому, кто решил на это потратить время ( ну и деньги конечно)... Изменено 4 июля, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вообще я этим перепостам не верю в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Действительно. Что такого - просто выложить ссылку на статью? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вполне допускаю. Есть люди, которые платят за то что у них взяли и опубликовали интервью,есть что берут за это деньги. Местная газетенка повидимому решила проканать по-землячески, нахаляву. Кста, для интервьюируемого это дело весьма чревато - могут переврать. И скорее всего переврут, не поскупившись на свои идиотские эпитеты и больную фантазию...Я ж им по десять раз говорю, чотнаплетете - пришлите на согласование, я вашу ахинею почитаю, подправлю. Кто то просто тупо выпускает статейку, потом читаешь и волосы на жопе шевелятся, а были одни клоуны - они честно прислали на согласов:ние, я подправил, красным выделив свои правки и в скобках комментарии, почему именно так надо а не иначе, отправил обратно, они не мудрствуя лукаво часть правок вставляют, часть оставляют неизмененным и пускают в тираж.Сидишь, читаешь потом и задумываешься о том, вто надо бы сделать большой баннер и повесить на вьезде ЖУРНАШЛЮХАМ ВХОД КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН Безымянной,заплатанной газетёнке г.Мясников мог-бы ответить просто-но коментс,никаких интервью,извините...Но он сказал то,что сказал.Если,конечно,сказал-ТС ссылку не предоставил. да скорее всего это какой нить дрочила, с медиапроектом новым.. Нас как делается? Шваркнет комунить в голову - давайте журнал откроем, и сразу всем кажется, что бущут они жутко усппешны и их журнал негасимым светом будет озарять умы челябинцев. И снимают они офис, один из них садится за Верстку. И начинают звонить они налево и направо, а так же прямо и на северовосток и на югозапад, хвала дубльгису, может подсказать, кого окучивать. И шлет их лесом нищий рекламодатель. И тащат они свои Файлы в типографию и получают они свой глянец с треми проданными полосами и убыточен тираж их. В надежде что щас то народ увидит готовый Продукт их раздают они журналы свои, но Всем Побуй. Иидут они к Мясникову в поисках икасклюзива а дальше как в анегдоде про матроса Железняка... удивляются... Единственный журнал, который сверкнул и запомнился это ЛЮМОН. почивший, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да скорее всего это какой нить дрочила, с медиапроектом новым При всей моей неангажированности, скажу: вышеупомянутым термином вполне можно назвать того, кто так пишет...Автор текста видимо уже выше пика медийности, дабы других учить...Тогда ладно- аксакалам прощается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Отнюдь, я медийными делишками уже давно не промышляю. А умозаключения свои строю на предыдущем опыте работы, когда и сам участвовал в попытках запустить чтото сверхяркое и потом сидя в некоторых довольно крупных конторах на должнгсти "разбазариватель рекламных бюджетов", наблюдал таких же ходоков, которые тащили ко мне свои бумажные поделки. И ведь у каждого же столько блеска в глазах, что прям так и веришь, что вот вот, оно откровение, но ериносят пилотник и на этом их деятельность увы зоканчеваеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Duffer, Отнюдь, не хотел оскорбить, но было бы интересно подискутировать. Пы.сы. Кальвадос с меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Duffer, Отнюдь, не хотел оскорбить, но было бы интересно подискутировать. Пы.сы. Кальвадос с меня))) Ну сам же говоришь, аксакалам прощается )))Кальвадос заменяем на пару кило свинятины, собираемся на аэродроме и дискутируем скока влезет )) Хотя я уже лет пять как не в теме глобально, отзвуки доносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://cs14112.vk.me/c540107/v540107002/4cd5/xa3aSMtvk1A.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Duffer, Свинятина? Не вопрос вовсе.Аэродром? Тоже не вопрос ( поностальгирую о своем военно-авиационрном прощлом).Где и когда?- остется решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Калачевка, я там почти каждый день с обеда и до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Калачевка-место знакомое. И друзья там многие летали. Сослуживцы бывшие. Мой бывший ком. эскадрильитам летал. Так искать то кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Чо искать, номер в подписи, если вдруг соберешься - набирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Но он сказал то,что сказал.Если,конечно,сказал-ТС ссылку не предоставил. а ты всему веришь что в интернетах пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 пельмень уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А чо, пельмень спокойно может быть торт.. Вот в период моего проживания вславном городе ленинград иногда готовился торт из макароньев. ХОзяйке на заметку. БЕрется кастрюля и в ней варятся макароны. Полная кастрюля потом немного поели, кастрюля ставится в холодильник. И стоит там пару дней.через некоторое время появляется надобность в кастрюле. Макароны в виде слипшегося цилиндра выдавливаютч на тарелку и опять же ставятся в холодильник. Торт готов. Теперь его можно полить испортившимся кетчупом и выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 PILLIGRIM, это получается "твоему" журналисту отказали в интервью УП? Теперь его можно полить испортившимся кетчупом и выкинуть. Олигарх ты. Съесть его можно было (если конечно кетчуп не испорченный использовать). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 журналисту отказали в интервьюФутынуты какое горе.. скорее покажите мне журналиста, который бы огорчился что ему отказали зыкста, потенциальный интервьюируемый вполне возможно выпил пивка и просто торопился допустим в туалета тут с ножом к горлу - вынь да положи ему интервьюпусть спасибо скажет что на ** не послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Маааасковские пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Олигарх ты. Съесть его можно было (если конечно кетчуп не испорченный использовать). НЕееОН традиционно стоял в холодильнике в белом углу пару недель, потом есть его почемуто не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти