umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я ж говорю, что самооценка низкая - все сразу воспринимают все высказывания на свой счет! Еще доказательства?<{POST_SNAPBACK}>глупенькая. только на свой счет не воспринимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 глупенькая. только на свой счет не воспринимай. <{POST_SNAPBACK}>и не думала даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 и не думала даже.. <{POST_SNAPBACK}>так и умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Рульная темка! Есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 так и умрешь <{POST_SNAPBACK}>Не собираюсь пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не собираюсь пока...<{POST_SNAPBACK}>это ты ТУДА (стрелка наверх) скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 это ты ТУДА (стрелка наверх) скажи <{POST_SNAPBACK}>Ты сейчас говоришь только для того, чтобы хоть что-нибудь сказать??? Главное, чтобы последнее слово осталось за тобой? По-моему, так ты сейчас просто глупости говоришь..Знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Гы Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! ДОБАВКА МОЯ (Design_Nick): Обсуждение чата здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=779 Изменено 6 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ребята и девчата ТОРМОЗИТЕ!!! Закрою тему!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Design_Nick не закрывай, она ж так и называется: поговорим Вот и разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Эх. Давно не флеймил, ну да настроение сегодня такое. Дождик у нас в Ебурге. Хочется пошалить :)2 Касабланка:Вот ты тут и там такая умная, сильная и независимая, с самооценкой в районе стратосферы, ну тогда зачем цапаешься с каждым встречным-поперечным? Зачем сама провоцируешь нелицеприятные высказывания в свой адрес? Если тебя это, судя по всему, забавляет то ты типичная стерва , если тебе интересна эта дискуссия и ты всерьез пытаешься что-то доказать, то, извини, кроме как дурой тебя не назвать :)PS: Ракушка у меня есть как никак сам 6 лет ногами махал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Эх. Давно не флеймил, ну да настроение сегодня такое. Дождик у нас в Ебурге. Хочется пошалить 2 Касабланка: Вот ты тут и там такая умная, сильная и независимая, с самооценкой в районе стратосферы, ну тогда зачем цапаешься с каждым встречным-поперечным? Зачем сама провоцируешь нелицеприятные высказывания в свой адрес? Если тебя это, судя по всему, забавляет то ты типичная стерва , если тебе интересна эта дискуссия и ты всерьез пытаешься что-то доказать, то, извини, кроме как дурой тебя не назвать PS: Ракушка у меня есть как никак сам 6 лет ногами махал <{POST_SNAPBACK}>У нас в Челябинске, кстати, тоже дождик.. Вот читаю твое послание и все мне нравится, и со всем я согласна..но только до того места, где написано"дура"...извини, это не про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2 Касабланка:Т.е. со стервой ты согласна Вот скажи мне как представительница этого племени Почему чем более худая девка, тем более сволочной и стервозный у нее характер? От того, что постоянно хочется кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2 Касабланка: Т.е. со стервой ты согласна Вот скажи мне как представительница этого племени Почему чем более худая девка, тем более сволочной и стервозный у нее характер? От того, что постоянно хочется кушать? <{POST_SNAPBACK}>не согласен!они (худые разные бывают)у меня подруга золодце просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 не согласен!они (худые разные бывают)у меня подруга золодце просто...<{POST_SNAPBACK}>Ну эт если худоба природная т.е. из разряда "не в коня корм" А вот если они худеть начинают целенаправлено и потом это же состояние узницы бухенвальда продолжают поддерживать, то характер портится прямо на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Чего-то Касабланку сегодня не узнать, не кричит, не ругается, видимо поэтому дождь на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну эт если худоба природная т.е. из разряда "не в коня корм" А вот если они худеть начинают целенаправлено и потом это же состояние узницы бухенвальда продолжают поддерживать, то характер портится прямо на глазах <{POST_SNAPBACK}>возможно, но смотря скем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну эт если худоба природная т.е. из разряда "не в коня корм" А вот если они худеть начинают целенаправлено и потом это же состояние узницы бухенвальда продолжают поддерживать, то характер портится прямо на глазах <{POST_SNAPBACK}>Я никогда на диетах не сидела и даже не загружалась этим...просто еда есть полезная и бесполезная...Ну, с определением Стерва, навероне соглашусь...опять же по настроению...http://smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я никогда на диетах не сидела и даже не загружалась этим...просто еда есть полезная и бесполезная...Ну, с определением Стерва, навероне соглашусь...опять же по настроению...http://smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif <{POST_SNAPBACK}>Ты шоколад к какой категории относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 "СТЕРВА" - это женщина, стремящаяся к достиженю своей цели и не останавливающая ни перед чем! Если так - то таких уважать надо! У них по крайней мере есть ЦЕЛЬ! ИМХО.ПС: хотя не хотел бы я перейти дорогу такой настоящей стерве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Интересно а она стерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну зачем людей пугать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Женщины не икают, не рыгают и не пукают...А чтоб их не разорвало они постоянно пиз..ят!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Алле! Гараж! Мы тут о машинах говорим, а не о длине носа, размере бюста, кривизне ног, и о стервозности характера обладательницы всего выше сказаного (прошу на конкретные персоналии это не переносить) <{POST_SNAPBACK}>а тут общение-что хотим,то и говорим! че-то в партию никто не вступает.. надо, наверное, оппозицию поприжать с агитацией.. а тон вон чего творит. за два дня ни одного нового члена..о Касабланке кто-нибудь подумал??!!<{POST_SNAPBACK}>да пшла твоя партия!!!мы свою сделаем-против Касабланки.зачисляются автоматически Контус,Ярослав,Я...кто хочет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2 Касабланка:Вот ты тут и там такая умная, сильная и независимая, с самооценкой в районе стратосферы, ну тогда зачем цапаешься с каждым встречным-поперечным? Зачем сама провоцируешь нелицеприятные высказывания в свой адрес? Если тебя это, судя по всему, забавляет то ты типичная стерва , если тебе интересна эта дискуссия и ты всерьез пытаешься что-то доказать, то, извини, кроме как дурой тебя не назвать PS: Ракушка у меня есть как никак сам 6 лет ногами махал <{POST_SNAPBACK}> 2 Касабланка: Т.е. со стервой ты согласна Вот скажи мне как представительница этого племени Почему чем более худая девка, тем более сволочной и стервозный у нее характер? От того, что постоянно хочется кушать? <{POST_SNAPBACK}> кстати,не все худые стервозные!Чего-то Касабланку сегодня не узнать, не кричит, не ругается, видимо поэтому дождь на улице<{POST_SNAPBACK}>неее...лучше бы она сегодня повыеживалась-не люблю дождики-противно сыро и за кем-нить обязательно заехать придется,без зонта кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения