Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим с Касабланкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам :(

А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто :) Вроде умная по разговорам в аське :rolleyes: Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка :mda:

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я ж говорю, что самооценка низкая - все сразу воспринимают все высказывания на свой счет! Еще доказательства?

<{POST_SNAPBACK}>

глупенькая. только на свой счет не воспринимай. :)

это ты ТУДА (стрелка наверх) скажи  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сейчас говоришь только для того, чтобы хоть что-нибудь сказать??? Главное, чтобы последнее слово осталось за тобой? По-моему, так ты сейчас просто глупости говоришь..Знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить...

Гы :)

Судя по активности в ветке - ДАЕШЬ ЧАТ В РЯДЫ ЧЕЛЯБИНСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ!!! :)

ДОБАВКА МОЯ (Design_Nick):

Обсуждение чата здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=779

Изменено пользователем Design_Nick

Эх. Давно не флеймил, ну да настроение сегодня такое. Дождик у нас в Ебурге. Хочется пошалить :)2 Касабланка:Вот ты тут и там такая умная, сильная и независимая, с самооценкой в районе стратосферы, ну тогда зачем цапаешься с каждым встречным-поперечным? Зачем сама провоцируешь нелицеприятные высказывания в свой адрес? Если тебя это, судя по всему, забавляет то ты типичная стерва :new_russian: , если тебе интересна эта дискуссия и ты всерьез пытаешься что-то доказать, то, извини, кроме как дурой тебя не назвать :)PS: Ракушка у меня есть :) как никак сам 6 лет ногами махал :assassin:

Эх. Давно не флеймил, ну да настроение сегодня такое. Дождик у нас в Ебурге. Хочется пошалить :)

2 Касабланка:

Вот ты тут и там такая умная, сильная и независимая, с самооценкой в районе стратосферы, ну тогда зачем цапаешься с каждым встречным-поперечным? Зачем сама провоцируешь нелицеприятные высказывания в свой адрес? Если тебя это, судя по всему, забавляет то ты типичная стерва  :new_russian: , если тебе интересна эта дискуссия и ты всерьез пытаешься что-то доказать, то, извини, кроме как дурой тебя не назвать :)

PS: Ракушка у меня есть :) как никак сам 6 лет ногами махал  :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

У нас в Челябинске, кстати, тоже дождик.. Вот читаю твое послание и все мне нравится, и со всем я согласна..но только до того места, где написано"дура"...извини, это не про меня...

2 Касабланка:Т.е. со стервой ты согласна :spiteful: Вот скажи мне как представительница этого племени :) Почему чем более худая девка, тем более сволочной и стервозный у нее характер? От того, что постоянно хочется кушать? :P

2 Касабланка:

Т.е. со стервой ты согласна  :spiteful:

Вот скажи мне как представительница этого племени :) Почему чем более худая девка, тем более сволочной и стервозный у нее характер? От того, что постоянно хочется кушать?  :P

<{POST_SNAPBACK}>

не согласен!

они (худые разные бывают)

у меня подруга золодце просто...

не согласен!

они (худые разные бывают)

у меня подруга золодце просто...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну эт если худоба природная т.е. из разряда "не в коня корм" :)

А вот если они худеть начинают целенаправлено и потом это же состояние узницы бухенвальда продолжают поддерживать, то характер портится прямо на глазах :crazy:

А вот если они худеть начинают целенаправлено и потом это же состояние узницы бухенвальда продолжают поддерживать, то характер портится прямо на глазах  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

возможно, но смотря скем!

А вот если они худеть начинают целенаправлено и потом это же состояние узницы бухенвальда продолжают поддерживать, то характер портится прямо на глазах  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Я никогда на диетах не сидела и даже не загружалась этим...просто еда есть полезная и бесполезная...Ну, с определением Стерва, навероне соглашусь...опять же по настроению...http://smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif :D

Я никогда на диетах не сидела и даже не загружалась этим...просто еда есть полезная и бесполезная...Ну, с определением Стерва, навероне соглашусь...опять же по настроению...http://smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты шоколад к какой категории относишь?

"СТЕРВА" - это женщина, стремящаяся к достиженю своей цели и не останавливающая ни перед чем! Если так - то таких уважать надо! У них по крайней мере есть ЦЕЛЬ! ИМХО.ПС: хотя не хотел бы я перейти дорогу такой настоящей стерве! ;)

Алле! Гараж! Мы тут о машинах говорим, а не о длине носа, размере бюста, кривизне ног, и о стервозности характера обладательницы всего выше сказаного (прошу на конкретные персоналии это не переносить)  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

а тут общение-что хотим,то и говорим! :grin:

че-то в партию никто не вступает.. надо, наверное, оппозицию поприжать с агитацией.. а тон вон чего творит. за два дня ни одного нового члена..о Касабланке кто-нибудь подумал??!!

<{POST_SNAPBACK}>

да пшла твоя партия!!!мы свою сделаем-против Касабланки.зачисляются автоматически Контус,Ярослав,Я...кто хочет еще :grin: :haha: :yahoo:

2 Касабланка:

Вот ты тут и там такая умная, сильная и независимая, с самооценкой в районе стратосферы, ну тогда зачем цапаешься с каждым встречным-поперечным? Зачем сама провоцируешь нелицеприятные высказывания в свой адрес? Если тебя это, судя по всему, забавляет то ты типичная стерва  :new_russian: , если тебе интересна эта дискуссия и ты всерьез пытаешься что-то доказать, то, извини, кроме как дурой тебя не назвать :)

PS: Ракушка у меня есть :) как никак сам 6 лет ногами махал  :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

:good: :good: :good: :drinks:

2 Касабланка:

Т.е. со стервой ты согласна  :spiteful:

Вот скажи мне как представительница этого племени :) Почему чем более худая девка, тем более сволочной и стервозный у нее характер? От того, что постоянно хочется кушать?  :P

<{POST_SNAPBACK}>

:grin: :grin: :grin: кстати,не все худые стервозные!

Чего-то Касабланку сегодня не узнать, не кричит, не ругается, видимо поэтому дождь на улице:)

<{POST_SNAPBACK}>

неее...лучше бы она сегодня повыеживалась-не люблю дождики-противно сыро и за кем-нить обязательно заехать придется,без зонта кто. :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...