umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 kontus, я надеюсь, ты не рассердишься от того, что я разделила пост на тематические абзацы? Так читать намнооого удобней, чем один слитный длинный текст... :blush2: psразмышлизы после пива... Что касается двух форумов, вернемся к раздвоению личности, то на том форуме у тебя абсолютно другой типаж, нежели на этом, из чего следует два вывода: либо ты и тут и там врешь все до последнего, либо у тебя мания величиясвидетелем стёба и подкалывания Касабланки на Авточеле не была, т.к. на тот момент я уже практически ушла оттуда, но охотно верю по собственному опыту, что такое имело место быть. :ph34r: А модель дальнейшего поведения в такой ситуации целиком и полностью формирует именно то обстоятельство, в какой среде находишься. Именно поэтому мнения об индивидууме (будь то кто угодно) могут существенно различаться даже у двух разных людей (послушайте ради прикола характеристики мужчины от двух женщин - бывшей супруги и настоящей ))), а о компаниях говорить вообще не приходится: "как встретили, так (то) и получили (в ответ)", что мало характеризует саму личность... скорее, его реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Контус! Ты мой герой!!! (шучу, естественно). Совершенно не даю никаких оценок и комментариев по поводу Касабланки. Вообще не лезу в эту тему. Понравилось, как изложил, разделяю большинство умозаключений. Разумно, логично. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Контус! Ты мой герой!!! (шучу, естественно). Совершенно не даю никаких оценок и комментариев по поводу Касабланки. Вообще не лезу в эту тему. Понравилось, как изложил, разделяю большинство умозаключений. Разумно, логично. Респект.<{POST_SNAPBACK}>Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Мда, прочитал сей опус (сверху). Всё чётко расписал, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 никому я ни за что не плачу<{POST_SNAPBACK}>Платишь, и платишь натурой, так жизнь устроенна, за все надо платить, он тебя возит а ты с ним спишь, обнимаешь когда ему это надо и так далее, так что ты еще и навивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 И вообще Касабланка. ка ты считаешь, что будет если твой друг узнает что ты считаешь его своим шофером (как ты многократно указывала)? Наверно пешком ходить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Контус, зачОт.А вот сливать инфу про шофера наверно не стоит - пусть далее катаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 kontus - жжёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Чуствую в спортивном магазине придется покупать ДВЕ раукшки. Контус у тебя какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ярослав, Контусу купи хоккейную форму для вратаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ярослав, Контусу купи хоккейную форму для вратаря <{POST_SNAPBACK}>Ага и клюшку специально чтобы отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тада-уж биту, если на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVER Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не, ну я фигею от вас, дорогая редакция Почитал на авточеле, почитал тут. Обсуждать вкусы этож такое неблагодарное занятие - просто жуть Одному травится, другому не нравится, каждый доказывает свою правоту. В итоге Разговор ради разговора и не более. Со стороны складывается ощущение, что это флейм на уровне "подергать девочку за косички" Алле! Гараж! Мы тут о машинах говорим, а не о длине носа, размере бюста, кривизне ног, и о стервозности характера обладательницы всего выше сказаного (прошу на конкретные персоналии это не переносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 че-то в партию никто не вступает.. надо, наверное, оппозицию поприжать с агитацией.. а тон вон чего творит. за два дня ни одного нового члена..о Касабланке кто-нибудь подумал??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Платишь, и платишь натурой, так жизнь устроенна, за все надо платить, он тебя возит а ты с ним спишь, обнимаешь когда ему это надо и так далее, так что ты еще и навивная <{POST_SNAPBACK}>ну, это тема для передачи "Женские истории".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Алле! Гараж! Мы тут о машинах говорим, а не о длине носа, размере бюста, кривизне ног, и о стервозности характера обладательницы всего выше сказаного (прошу на конкретные персоналии это не переносить) Хоть мне лично указазнная тема НЕ НРАВИТСЯ, но на этом форуме мы говорим НЕ ТОЛЬКО О МАШИНАХ! А вообще о всем, что интересно! Похоже некоторым интересны "разборки" Касабланкой - это их право. ИМХО. зато здесь мы можем обсуждать и сотовую связь, и помощь и много чего еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 почти всегда страшненькие и тощие, и практически никому из мужчин не нравятся (трахнуть можно ради прикола, но никак не жениться). <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 С Контусом спорить не собираюсь. Оправдываться считаю низко и к тому же не в моем стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Поглумиться над человеком, докопаться до каждого слова и разложить его по косточкам много ума не надо, имхо Всем Педро Перцам открою страшную тайну: так случилось, что идеальных людей не бывает, окститесь парни Касабланка вас занозила, а вы повелись как младенцы, показали кто есть кто. А дальше что? Легче-то хоть стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Поглумиться над человеком, докопаться до каждого слова и разложить его по косточкам много ума не надо, имхо Всем Педро Перцам открою страшную тайну: так случилось, что идеальных людей не бывает, окститесь парни Касабланка вас занозила, а вы повелись как младенцы, показали кто есть кто. А дальше что? Легче-то хоть стало? Полностью поддерживаю. Ну что она всем на любимую мозоль наступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Просто у всех нервишки пошаливают и очень низкая самооценка, потому что все высказывания принимают исключительно в свой адрес...просто мальчики маленькие еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Просто у всех нервишки пошаливают и очень низкая самооценка, потому что все высказывания принимают исключительно в свой адрес...просто мальчики маленькие еще...<{POST_SNAPBACK}> давненько так не смиялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Просто у всех нервишки пошаливают и очень низкая самооценка, потому что все высказывания принимают исключительно в свой адрес...просто мальчики маленькие еще...<{POST_SNAPBACK}>спасибо. спасибо. спасибо.а я-то думал в чем дело? ан вот оно. просто я - забитый мелковозрастный псих. где ж ты раньше была, Спасительница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Просто у всех нервишки пошаливают и очень низкая самооценка, потому что все высказывания принимают исключительно в свой адрес...просто мальчики маленькие еще...--Ну и насчет всех - ИМХО НЕВЕРНО! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 спасибо. спасибо. спасибо.а я-то думал в чем дело? ан вот оно. просто я - забитый мелковозрастный псих. где ж ты раньше была, Спасительница? <{POST_SNAPBACK}>Я ж говорю, что самооценка низкая - все сразу воспринимают все высказывания на свой счет! Еще доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения