Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим с Касабланкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам :(

А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто :) Вроде умная по разговорам в аське :rolleyes: Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка :mda:

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да будет так... /пока все не переругались окончательно/  :close_tema:

Чеж ты... пущай веселят народ, :haha: а переругаться... хм.. не думаю :drinks: милые браняться -только тешаться :man_in_love:

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ НОРМАЛЬНЫЙЙ СПОКОЙНЫЙ ОТВЕТ ОТ НЕЕ.

Начнем по порядку:

1. Что касается Авточела и моего поведения на нем: когда я туда пришла (с нормальным желанием обсудить мир автомобилей и прочего, так как я на самом деле очень уважаю автомобил), меня встретили каким-то непонятным стебом и подколами по поводу моего мерседеса, бмв и прочего. Я не из таких людей, который может позволить кому-то вытерать об себя ноги. С волками жить, во-волчьи выть...

2. Что касается извинений Ярослава (сомневаюсь, что премудрого):  :D Я еще вчера тебе сказала, что свои извинения ты можешь засунуть, в одно всем известное место...при личной встрече обязательно заеду тебе по яй..ам!

з. Что касается моего жизненного положения: я работаю в компании, которая занимается пластиковыми окнами и т.д. За плечами у меня высшее филологическое образование с уклоном в журналистику. Также имеются всевозможые психологические курсы, тренинги эффективных продаж и пр. Три года театрального образования, за которые я успела сыграть в театре три главные роли, чем очень горжусь. В Челябинске живу 2 года и совсем недавно стала законной Челябинкой. На данный момент занимаюсь самоусовершенствованием, изучая испанский язык.

...по-моему на все вопросы, адресованные мне, я ответила.

<{POST_SNAPBACK}>

Госпожа Касабланка, я хочу поставить все точки на И в вопросе о тебе:

+Ты пишешь что играла в театре, я тоже имею к этому отношение, поэтому назови мне театр и период когда ты там играла и хоть одну роль.

+Ты считаешь себя красивой?

+Ты считаешь себя умной?

+На каком основании ты опускаешь ВСЕХ мужчин своими высказываниями?

Хоть и на анкету больше похоже но это действительно важно для меня, и я хочу получить спокойные ответы на эти вопросы.

Да и еще пара вопросов:+Как правильно надо дышать во время разговора на сцене: грудью или животом+Что такое мизансцена+Что является профнепригодностью на сцене?Вопросы я задаю что бы убедится в том что ты действительно играла, я понимаю что ты можешь найти правильные ответы но я это почуствую

Вопросы я задаю что бы убедится в том что ты действительно играла, я понимаю что ты можешь найти правильные ответы но я это почуствую

Прикольно... Как будто в сети принимаем присягу говорить только правду :D Ну даже если и напридумала девушка что-нить, так ли обязательно её на чистую воду выводить? И что от этого изменится? :spiteful:

Отмечу, что довольно-таки удивительно, как в 22,5 года (а точнее, неполные 23) можно так много успеть... Большинство в этом возрасте только заканчивает дневные отделения ВУЗов... ;)

Отмечу, что довольно-таки удивительно, как в 22,5 года (а точнее, неполные 23) можно так много успеть...  Большинство в этом возрасте только заканчивает дневные отделения ВУЗов...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :rofl:

УВАЖАЮ :clapping: кратко, ясно и понятно

Привет, кстати) ты на 74 не появляешься?

В Челябинске живу 2 года и совсем недавно стала законной Челябинкой.

Замуж чтоль вышла ?

а сама откуда ?

ты часто лжеш на форуме (на нашем хотябы) ? :grin:

2 AmazonkaА зачем закрывать данную тему? На самом деле Касабланка хоть начала здесь нормально разговаривать. Здесь по крайней мере нет такой ругани как на авточеле а весь разговор идет в нормальном конструктивном русле.2 KontusЗнаешь мне почему то даже кажется что она и ответит. Все таки девушка стала себя совсем по другому вести.

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ НОРМАЛЬНЫЙЙ СПОКОЙНЫЙ ОТВЕТ ОТ НЕЕ.

Госпожа Касабланка, я хочу поставить все точки на И в вопросе о тебе:

+Ты пишешь что играла в театре, я тоже имею к этому отношение, поэтому назови мне театр и период когда ты там играла и хоть одну роль.

+Ты считаешь себя красивой?

+Ты считаешь себя умной?

+На каком основании ты опускаешь ВСЕХ мужчин своими высказываниями?

Хоть и на анкету больше похоже но это действительно важно для меня, и я хочу получить спокойные ответы на эти вопросы.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый Контус, не надо брать меня на понт, делая недвусмысленные намеки на мое лукавство в тех вопросах, которые я здесь осветила. Я сделала это для того, чтобы люди, которые здесь находятся получили ВСЕ ответы на ВСЕ интересующие их вопросы. Если есть что спросить, почему бы не ответить. Я не считаю это зазорным. Огромная просьба ко всем участникам этой глупой дискуссии. Я очень вас прошу, вы же все умные взрослые люди, не дано все дерьмо с Авточела нести сюда. Тым у меня свои задачи (просто поверьте мне), а здесь совершенно другие.

Переходим к ответам на твои вопросы: В моем багаже, как я уже говорила 3 главные роли в театре - это 1. г-жа Журден пьеса Жан-Батиста Мольера "Мещанин во дворянстве", 2. Турандот из одноименной пьесы Карла Гоцци, 3. Дуняша из пьесы Гоголя "Женитьба". Ты как театрал, думаю знаешь классику русского театра и вопросов больше не будет.

Дальше: Я считаю себя красивой, потому как мое мнение о собственной красоте не пустословно и обосновано. Знаешь, если бы я была страшной, как себе здесь позволил высказаться один всеми известный молодой человек, то мою фотографию не размещали бы на обложках журналов (я тебе потом покажу как-нбудь) и не предлагали бы работу в модельном агентстве, Также я наверняка бы уж точно не жила два раза в гражданском браке....

Идем дальше: Я считаю себя умной, потому как только своей головой и своими силами добилась в жижни того, что сейчас имею. Мои собеседники, с которыми мне переодически приходиться общаться, всегда довольны моими умственными способностями.

Следущий вопрос: +На каком основании ты опускаешь ВСЕХ мужчин своими высказываниями? Я никого не опускала по собственному желанию и просто так. Лучшая защита - это нападение, опять же повтарюсь, не надо тащить все дерьмо с Авточела сюда и путать эти два совершенно разные сайта тоже не надо.

Жду следующие вопросы

Отмечу, что довольно-таки удивительно, как в 22,5 года (а точнее, неполные 23) можно так много успеть...  Большинство в этом возрасте только заканчивает дневные отделения ВУЗов...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Все, что я пишу ЗДЕСЬ, чистая правда, не надо сомневаться, поверь, я ВСЕ успела и даже гораздо больше

Замуж чтоль вышла ?

а сама откуда ?

ты часто лжеш на форуме (на нашем хотябы) ?  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я не вышла замуж, я купила квартиру, до этого жила в Миассе.

"все дерьмо авточела".....не надо тащить сюда все дерьмо авточела... мне на самом деле пофиг, но до этого я думал, что только на САЙТЕ КОТОРЫЙ МОЖНО НАЗЫВАТЬ существует дискриминация по степени вонючести. теперь вот дождался и здеся.

А мой вопрос о работе? Чем именно занимаецца столь возвышенное создание в пластоконном бизнесе

"лучше, быть лучше, тех кто считает себя лучше, чем небыть никем" .с. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Во загнул...http://smailiki.nm.ru/dur/dur04.gif

А мой вопрос о работе? Чем именно занимаецца столь возвышенное создание в пластоконном бизнесе

<{POST_SNAPBACK}>

Я банальный менеджер http://smailiki.nm.ru/lam/lam4.gif

Я банальный менеджер http://smailiki.nm.ru/lam/lam4.gif

Так скажи где - может мы пересекались - а я и не знаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...