umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да будет так... /пока все не переругались окончательно/ Чеж ты... пущай веселят народ, а переругаться... хм.. не думаю милые браняться -только тешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ НОРМАЛЬНЫЙЙ СПОКОЙНЫЙ ОТВЕТ ОТ НЕЕ. Начнем по порядку:1. Что касается Авточела и моего поведения на нем: когда я туда пришла (с нормальным желанием обсудить мир автомобилей и прочего, так как я на самом деле очень уважаю автомобил), меня встретили каким-то непонятным стебом и подколами по поводу моего мерседеса, бмв и прочего. Я не из таких людей, который может позволить кому-то вытерать об себя ноги. С волками жить, во-волчьи выть...2. Что касается извинений Ярослава (сомневаюсь, что премудрого): Я еще вчера тебе сказала, что свои извинения ты можешь засунуть, в одно всем известное место...при личной встрече обязательно заеду тебе по яй..ам! з. Что касается моего жизненного положения: я работаю в компании, которая занимается пластиковыми окнами и т.д. За плечами у меня высшее филологическое образование с уклоном в журналистику. Также имеются всевозможые психологические курсы, тренинги эффективных продаж и пр. Три года театрального образования, за которые я успела сыграть в театре три главные роли, чем очень горжусь. В Челябинске живу 2 года и совсем недавно стала законной Челябинкой. На данный момент занимаюсь самоусовершенствованием, изучая испанский язык. ...по-моему на все вопросы, адресованные мне, я ответила.<{POST_SNAPBACK}>Госпожа Касабланка, я хочу поставить все точки на И в вопросе о тебе: +Ты пишешь что играла в театре, я тоже имею к этому отношение, поэтому назови мне театр и период когда ты там играла и хоть одну роль. +Ты считаешь себя красивой?+Ты считаешь себя умной? +На каком основании ты опускаешь ВСЕХ мужчин своими высказываниями? Хоть и на анкету больше похоже но это действительно важно для меня, и я хочу получить спокойные ответы на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да и еще пара вопросов:+Как правильно надо дышать во время разговора на сцене: грудью или животом+Что такое мизансцена+Что является профнепригодностью на сцене?Вопросы я задаю что бы убедится в том что ты действительно играла, я понимаю что ты можешь найти правильные ответы но я это почуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Все, касабланки тут больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Все, касабланки тут больше не будет. <{POST_SNAPBACK}>а куда она делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну не будет и не будет, никто не заплачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 так и не познакомились :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Тема открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вопросы я задаю что бы убедится в том что ты действительно играла, я понимаю что ты можешь найти правильные ответы но я это почуствуюПрикольно... Как будто в сети принимаем присягу говорить только правду Ну даже если и напридумала девушка что-нить, так ли обязательно её на чистую воду выводить? И что от этого изменится? Отмечу, что довольно-таки удивительно, как в 22,5 года (а точнее, неполные 23) можно так много успеть... Большинство в этом возрасте только заканчивает дневные отделения ВУЗов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Господи Контус,ты еще и артист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да MB - W201 - по-любому...Устроили, блин, допрос Хотя не, не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Отмечу, что довольно-таки удивительно, как в 22,5 года (а точнее, неполные 23) можно так много успеть... Большинство в этом возрасте только заканчивает дневные отделения ВУЗов... <{POST_SNAPBACK}> УВАЖАЮ кратко, ясно и понятноПривет, кстати) ты на 74 не появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 В Челябинске живу 2 года и совсем недавно стала законной Челябинкой. Замуж чтоль вышла ?а сама откуда ?ты часто лжеш на форуме (на нашем хотябы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2 AmazonkaА зачем закрывать данную тему? На самом деле Касабланка хоть начала здесь нормально разговаривать. Здесь по крайней мере нет такой ругани как на авточеле а весь разговор идет в нормальном конструктивном русле.2 KontusЗнаешь мне почему то даже кажется что она и ответит. Все таки девушка стала себя совсем по другому вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ НОРМАЛЬНЫЙЙ СПОКОЙНЫЙ ОТВЕТ ОТ НЕЕ.Госпожа Касабланка, я хочу поставить все точки на И в вопросе о тебе: +Ты пишешь что играла в театре, я тоже имею к этому отношение, поэтому назови мне театр и период когда ты там играла и хоть одну роль. +Ты считаешь себя красивой?+Ты считаешь себя умной? +На каком основании ты опускаешь ВСЕХ мужчин своими высказываниями?Хоть и на анкету больше похоже но это действительно важно для меня, и я хочу получить спокойные ответы на эти вопросы.<{POST_SNAPBACK}>Уважаемый Контус, не надо брать меня на понт, делая недвусмысленные намеки на мое лукавство в тех вопросах, которые я здесь осветила. Я сделала это для того, чтобы люди, которые здесь находятся получили ВСЕ ответы на ВСЕ интересующие их вопросы. Если есть что спросить, почему бы не ответить. Я не считаю это зазорным. Огромная просьба ко всем участникам этой глупой дискуссии. Я очень вас прошу, вы же все умные взрослые люди, не дано все дерьмо с Авточела нести сюда. Тым у меня свои задачи (просто поверьте мне), а здесь совершенно другие. Переходим к ответам на твои вопросы: В моем багаже, как я уже говорила 3 главные роли в театре - это 1. г-жа Журден пьеса Жан-Батиста Мольера "Мещанин во дворянстве", 2. Турандот из одноименной пьесы Карла Гоцци, 3. Дуняша из пьесы Гоголя "Женитьба". Ты как театрал, думаю знаешь классику русского театра и вопросов больше не будет. Дальше: Я считаю себя красивой, потому как мое мнение о собственной красоте не пустословно и обосновано. Знаешь, если бы я была страшной, как себе здесь позволил высказаться один всеми известный молодой человек, то мою фотографию не размещали бы на обложках журналов (я тебе потом покажу как-нбудь) и не предлагали бы работу в модельном агентстве, Также я наверняка бы уж точно не жила два раза в гражданском браке....Идем дальше: Я считаю себя умной, потому как только своей головой и своими силами добилась в жижни того, что сейчас имею. Мои собеседники, с которыми мне переодически приходиться общаться, всегда довольны моими умственными способностями. Следущий вопрос: +На каком основании ты опускаешь ВСЕХ мужчин своими высказываниями? Я никого не опускала по собственному желанию и просто так. Лучшая защита - это нападение, опять же повтарюсь, не надо тащить все дерьмо с Авточела сюда и путать эти два совершенно разные сайта тоже не надо.Жду следующие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Отмечу, что довольно-таки удивительно, как в 22,5 года (а точнее, неполные 23) можно так много успеть... Большинство в этом возрасте только заканчивает дневные отделения ВУЗов... <{POST_SNAPBACK}>Все, что я пишу ЗДЕСЬ, чистая правда, не надо сомневаться, поверь, я ВСЕ успела и даже гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Замуж чтоль вышла ?а сама откуда ?ты часто лжеш на форуме (на нашем хотябы) ? <{POST_SNAPBACK}>Нет, я не вышла замуж, я купила квартиру, до этого жила в Миассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 касабланка так держать..... "лучше, быть лучше, тех кто считает себя лучше, чем небыть никем" .с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 "все дерьмо авточела".....не надо тащить сюда все дерьмо авточела... мне на самом деле пофиг, но до этого я думал, что только на САЙТЕ КОТОРЫЙ МОЖНО НАЗЫВАТЬ существует дискриминация по степени вонючести. теперь вот дождался и здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А мой вопрос о работе? Чем именно занимаецца столь возвышенное создание в пластоконном бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 "лучше, быть лучше, тех кто считает себя лучше, чем небыть никем" .с. <{POST_SNAPBACK}>Во загнул...http://smailiki.nm.ru/dur/dur04.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А мой вопрос о работе? Чем именно занимаецца столь возвышенное создание в пластоконном бизнесе<{POST_SNAPBACK}>Я банальный менеджер http://smailiki.nm.ru/lam/lam4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я банальный менеджер http://smailiki.nm.ru/lam/lam4.gifТак скажи где - может мы пересекались - а я и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 касабланкану ты тоже не перегибай......банальный менеджер на s600 да с водилойну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения