umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 хаа касабланка МОЛОДЧИНКА.....ты достойна уважения....я вот читаю все то, что вы тут и там написали и просто диву даюсь.. молодец, с такими как ты и жить хорошо, всмысле весело только вот ругаться ненадо(матом,там,на личности переходить)молодец я просто в шоке..да внешность у тебя нече так..есть на что полюбоваться...главное то ухоженая, и енто видно.в каждой ба....девушке должна быть искорка, изюминка..ну а в тебе целая влажная . свежая ВИНОГРАДИНКА. <{POST_SNAPBACK}>Отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Касабланка Глупенькая ты.Посмотри как я тебя отпиарил. Ты же сама нверняка ожидала такого выпада. Таперь оба форума практически тока об этом и толкуют.<{POST_SNAPBACK}>Слушай, у меня и без тебя все в порядке с пиаром было...поверь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Слушай, у меня и без тебя все в порядке с пиаром было...поверь мне...<{POST_SNAPBACK}>АллилуйаТы хоть разговаривать со мной стала. Ну что мир? Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вот по честному Касабланка так как ты ведешь себя на этом форуме сильно отличается от твоего поведения на авточеле. Я имею ввиду в лучшую сторону. Объясни почему. Я только понял так что здесь не такой безликий форум. Очень многие друг друга знают не только в лицо. Причина в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Очень многие друг друга знают не только в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 4 Касабланка: извини, но что ты по жизни делаешь? Учишься, работаешь? Где? Кем (или на кого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Мдя что то я как то сказал так, как в лужу пукнул . Ну я имел ввиду что многие уже хорошие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 касабланка ты мню сразила и теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Начнем по порядку:1. Что касается Авточела и моего поведения на нем: когда я туда пришла (с нормальным желанием обсудить мир автомобилей и прочего, так как я на самом деле очень уважаю автомобил), меня встретили каким-то непонятным стебом и подколами по поводу моего мерседеса, бмв и прочего. Я не из таких людей, который может позволить кому-то вытерать об себя ноги. С волками жить, во-волчьи выть...2. Что касается извинений Ярослава (сомневаюсь, что премудрого): Я еще вчера тебе сказала, что свои извинения ты можешь засунуть, в одно всем известное место...при личной встрече обязательно заеду тебе по яй..ам! з. Что касается моего жизненного положения: я работаю в компании, которая занимается пластиковыми окнами и т.д. За плечами у меня высшее филологическое образование с уклоном в журналистику. Также имеются всевозможые психологические курсы, тренинги эффективных продаж и пр. Три года театрального образования, за которые я успела сыграть в театре три главные роли, чем очень горжусь. В Челябинске живу 2 года и совсем недавно стала законной Челябинкой. На данный момент занимаюсь самоусовершенствованием, изучая испанский язык. ...по-моему на все вопросы, адресованные мне, я ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 я так и думал, я так и думал.......молодчинка......уважаю таких людей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 как подтверждение...post-167-1117708508.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 з. Что касается моего жизненного положения: я работаю в компании, которая занимается пластиковыми окнами и т.д. За плечами у меня высшее филологическое образование с уклоном в журналистику. Также имеются всевозможые психологические курсы, тренинги эффективных продаж и пр. Три года театрального образования, за которые я успела сыграть в театре три главные роли, чем очень горжусь. В Челябинске живу 2 года и совсем недавно стала законной Челябинкой. На данный момент занимаюсь самоусовершенствованием, изучая испанский язык. ...по-моему на все вопросы, адресованные мне, я ответила.Ну вот! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 как подтверждение...А это подтверждение ЧЕМУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На фото не BMW Люди, огроменная просьба: снимайте на камеру следующую встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На фото не BMW Люди, огроменная просьба: снимайте на камеру следующую встречу!!! Это... а зачем снимать ? и почему ты не ездиш на них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На фото не BMW Люди, огроменная просьба: снимайте на камеру следующую встречу!!! <{POST_SNAPBACK}>стодевяностый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На фото не BMW <{POST_SNAPBACK}>А никто и не говорил, что это БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На фото не BMW Люди, огроменная просьба: снимайте на камеру следующую встречу!!! <{POST_SNAPBACK}>Тебе так охота посмотреть как мне заедут по яйцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ярик, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Тебе так охота посмотреть как мне заедут по яйцам? <{POST_SNAPBACK}>Слушай, ты еще не наигрался что-ли? Меня уже просто бесят твои жалкие попытки как-то шутить...веди себя по-взрослому в конце концов, развел тут детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Касабланка - мы с тобой в некотором роде коллеги - не ответишь, в какой именно кампании? Можно в личку - если не хочешь светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Слушай, ты еще не наигрался что-ли? Меня уже просто бесят твои жалкие попытки как-то шутить...веди себя по-взрослому в конце концов, развел тут детский сад.<{POST_SNAPBACK}>Ну раз уж началась словесная перепалка - тогад поехали здесь.Детский сад по-моему развела изначально ты со своими непонятными наездами, гнутием пальцем и тд и тп. Да и по-детски ведешь прежде всего себя ты а не я. Ок хочешь по взрослому я включаю игнор на твои сообщения. Однако сия тема мне интересна, так как мне интересно отношение других людей относительно тебя. И так думаю общаться с другими я все равно не перстану.З.Ы. Золотце не злись я же шутя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну раз уж началась словесная перепалка - тогад поехали здесь.Детский сад по-моему развела изначально ты со своими непонятными наездами, гнутием пальцем и тд и тп. Да и по-детски ведешь прежде всего себя ты а не я. Ок хочешь по взрослому я включаю игнор на твои сообщения. Однако сия тема мне интересна, так как мне интересно отношение других людей относительно тебя. И так думаю общаться с другими я все равно не перстану.З.Ы. Золотце не злись я же шутя :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Есть люди, мнение которых я действительно уважаю, но Мне совершенно все равно, что ТЫ про меня думаешь, и я не собираюсь ни с кем устраивать здесь перепалки, и это мой последний ответ тебе. Все, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А не включить ли Вам игнор друг на друга - поржали всем форумом и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Все, тема закрыта!Да будет так... /пока все не переругались окончательно/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения