umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ООООО да у на с маленькое обновление на форуме. Риспект!!! <{POST_SNAPBACK}> Муси-Пуси?Миси-Писи??Миссисипи??? !!Amazonka !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я кстати ни от кого не прячусь. если кого волнует этот вопрос. Я просто читаю, все что вы здесь пишете. Занимательно очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а я просто не понял какая тебе аватарка и ник нравиться то ли свои то ли мои..во как так то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а я просто не понял какая тебе аватарка и ник нравиться то ли свои то ли мои..во как так то ... <{POST_SNAPBACK}>твои, конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а я просто не понял какая тебе аватарка и ник нравиться то ли свои то ли мои..во как так то ... <{POST_SNAPBACK}>твои, конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я кстати ни от кого не прячусь. если кого волнует этот вопрос. Я просто читаю, все что вы здесь пишете. Занимательно очень..<{POST_SNAPBACK}>И даже не хочешь ничего высказать по своему поводу - вроде бы твою персону обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Лиса..Да я вроде с первого разу обычно все понимаю..а тут вишь как вышло...Когда за курями в деревню пойдем? "Понятие оборотня на востоке связано с лисами, на западе – с волками, а в России – с погонами. " - ни че так цитата..В.Пелевин.Не обижайся пжта, просто картинка попалась, грех не показать...я тут ни причемюю Крупным планом...еще раз сорри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Крупным планом...еще раз сорри..<{POST_SNAPBACK}>Читала я энто дело))) прикольная штучка За курами уже надо бы сходить...а то как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я кстати ни от кого не прячусь. если кого волнует этот вопрос. Я просто читаю, все что вы здесь пишете. Занимательно очень.. А может мне координаты Касабланки кому-нибудь занедорого продать? Каждый день видимся... ну или почти каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Крупным планом...еще раз сорри..<{POST_SNAPBACK}> Гы....В Бобруск, животное!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А может мне координаты Касабланки кому-нибудь занедорого продать? Каждый день видимся... ну или почти каждый... <{POST_SNAPBACK}>Продай, заработаешь на мороженку хоть... http://smailiki.nm.ru/golod/golod11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Продай, заработаешь на мороженку хоть... http://smailiki.nm.ru/golod/golod11.gif<{POST_SNAPBACK}> Разве за рубль нынче купишь мороженку?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Продай, заработаешь на мороженку хоть... http://smailiki.nm.ru/golod/golod11.gif Я на мороженки не этим зарабатываю... Не беспокойся, не продам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 умник а ты не боишся разочароваться при встрече.Да мне не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ндаааа.... еще на авточеле прочел... ух.... Думаю либо курилку создавать или тут "гадить" ...... не стоит плодить топики, Общение и есть Общение... вот тут и общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ндаааа.... еще на авточеле прочел... ух.... Думаю либо курилку создавать или тут "гадить" ...... не стоит плодить топики, Общение и есть Общение... вот тут и общайтесь <{POST_SNAPBACK}>Че, не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 хаа касабланка МОЛОДЧИНКА.....ты достойна уважения....я вот читаю все то, что вы тут и там написали и просто диву даюсь.. молодец, с такими как ты и жить хорошо, всмысле весело только вот ругаться ненадо(матом,там,на личности переходить)молодец я просто в шоке..да внешность у тебя нече так..есть на что полюбоваться...главное то ухоженая, и енто видно.в каждой ба....девушке должна быть искорка, изюминка..ну а в тебе целая влажная . свежая ВИНОГРАДИНКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ну а в тебе целая влажная . свежая ВИНОГРАДИНКА. <{POST_SNAPBACK}>Мощно задвинул, внушаетЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Гы-гы Прочитал сейчас дискуссию на авточеле...на 5 страниц уже развернули....чуть с кресла не свалился со-смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Гы-гы Прочитал сейчас дискуссию на авточеле...на 5 страниц уже развернули....чуть с кресла не свалился со-смеху <{POST_SNAPBACK}>значит на самом деле есть что обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Arsa Значения этого слова тебе уже дали Я имел ввиду состояние повышенной возбудимости Ярослав, но ты жестокий Зачем прям так уж... Хотя, может и верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Удивился, что прочитал все 5 страниц на авточеле =)))) Абалдеть популярная тема, щас читают 7 (!) человек.P.S. Главное не зазняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Удивился, что прочитал все 5 страниц на авточеле =)))) Абалдеть популярная тема, щас читают 7 (!) человек. P.S. Главное не зазняться... <{POST_SNAPBACK}>Не беспокойся, все под контролем http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 И все таки Славе зачОт . Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Касабланка Глупенькая ты.Посмотри как я тебя отпиарил. Ты же сама нверняка ожидала такого выпада. Таперь оба форума практически тока об этом и толкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения