umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 По фото глядел - экзальтированная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Господа не хотелось конечно бы сюда перетаскивать эту тему, но имел я неосторожность вчера небольшой дискусии. http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=2...n_mes&id=139089 Только просьба просто прочитать. Так себе темка но на 3-ей странице я позволил себе маленькую вольность. Сильно меня не судите просто сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 RazzorПоясни ка пож-та что ты там за словечко вставил..экзакультивированная,энзокакая?Обьясни тупому, что под ентим понимаеться....уж очень побросаться энтим словечком хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Господа не хотелось конечно бы сюда перетаскивать эту тему, но имел я неосторожность вчера небольшой дискусии.http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=2...n_mes&id=139089Только просьба просто прочитать.Так себе темка но на 3-ей странице я позволил себе маленькую вольность.Сильно меня не судите просто сорвался.<{POST_SNAPBACK}>ого ты себе позволил какую наглость,.... 5 баллов, надо иногда на место таких личностей ставить.... стервозность конечно привлекает мужчин, но не до такой же степени, по моему у Касабланки уже перебор пошел, а может на счет внешности у нее комплекс неполноценности и она лишний раз хочет себя переубедить в этом....и вообще как известо в первую очередь мужчины любят глазами... и в первую очередь обращают внимание на внешность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 лично мне кажеться создавать подобные темы не стоит, а то она совсем зазнается, да и какая раздница кто она и что, мне кажется что она просто избалована излишним вниманием, ну и по постам видно что она просто очень много выёб...ся(мерин не мерин, бумер не бумер...) умник а ты не боишся разочароваться при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Смотрели кино "Мерлин"? Там одна ведьма сказала "Мы умираем, когда нас забывают..." - подумайте над этим. Порядок слов в предложении важен. Сами слова тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 по моему у Касабланки уже перебор пошел, а может на счет внешности у нее комплекс неполноценности и она лишний раз хочет себя переубедить в этом....<{POST_SNAPBACK}>согласна полностью, перебор явный. Причем позволяет себе разговаривать так с людьми, которым в общем-то не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А чего о ней разговаривать-то? ИМХО надо лично пообщаться, да не 15 минут в кафешке...разве человека так быстро узнаешь? Годы нужны, а так...первое впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А чего о ней разговаривать-то? ИМХО надо лично пообщаться, да не 15 минут в кафешке...разве человека так быстро узнаешь? Годы нужны, а так...первое впечатление...<{POST_SNAPBACK}>Да на самом деле она чуткая и примерная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Слава, зачОт!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я выделила мессаги в отдельную тему, чтобы другие не засорять флудом о Касабланке. Если хочется форумчанам "перемыть косточки" - завсегда пжлста, только в отдельном месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Касабланку в студию!!! Хотя, я считаю не очень красиво вообще человека обсуждать без его присутствия - даже если это Касабланка.... Мне она не симпатична, но как-то это некрасиво, не умно, что ли. Это же не чаепитие двух подружек с промыванием косточек знакомым. Кстати, может клуб организуете? По пятницам у Курчатова обсуждение Касабланки? /я бы подъехала одним глазком глянуть на сию особу - только она не приедет / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Чувствую, сейчас прийдет ОНА и всем вам мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Касабланку в студию!!! Хотя, я считаю не очень красиво вообще человека обсуждать без его присутствия - даже если это Касабланка.... Мне она не симпатична, но как-то это некрасиво, не умно, что ли. Это же не чаепитие двух подружек с промыванием косточек знакомым. Кстати, может клуб организуете? По пятницам у Курчатова обсуждение Касабланки? /я бы подъехала одним глазком глянуть на сию особу - только она не приедет /Cool, солнц, ну где ты видела ПРИСУТСТВИЕ В ИНТЕРНЕТЕ??? Разве Касабланка ушла от нас? (мдя, не знала... ) Просто есть такая банальная истина - "на чужой роток не накинешь платок". И если люди хотят говорить о ней, то БУДУТ. Только в остальных темах флуда будет больше. Поэтому в интересах форума и приходицца идти на такие "жертвы" :blush2: Хотя, млин, ничто ведь не мешает Касабланке тут виртуально присутствовать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Думается, скоро на форуме ник "Касабланка" станет нарицательным... Хотя лично я ничего против Касабланки не имею, она появилась уже после того, как я "ушла" и мы с ней никак не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну что Касабланка это не авточел я то сейчас вижу что ты здесь. Скажи уж что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я же о чем..... я же все про ум, честь и совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ООООО да у на с маленькое обновление на форуме. Риспект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Касабланку в студию!!! Хотя, я считаю не очень красиво вообще человека обсуждать без его присутствия - А тема ей доступна... значит она присутствует, другой разговор что надо было говорить не как в третьем лице, а как будто она ТУТ... Ночной дозор... всем выйти из... инвизибла даже если это Касабланка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 RazzorПоясни ка пож-та что ты там за словечко вставил..экзакультивированная,энзокакая?Обьясни тупому, что под ентим понимаеться....уж очень побросаться энтим словечком хочеться! <{POST_SNAPBACK}>Экзальтация имеет два значения:1. Состояние повышенной возбудимости нервной системы.2. Восторженность, восхищение.Вот и думай теперь, что имел в виду Razzor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Восхищенный псих , или психический возбудитель.... Да прибудет с вами слово божье....окститесь,аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Arsa ну ндравится мне этот ник и аватарка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Лиса..А я че я ни че..мне тожа нравиться...загадка ты прям какая то...я сегодня в плохом понимании..во как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Лиса..А я че я ни че..мне тожа нравиться...загадка ты прям какая то...я сегодня в плохом понимании..во как..<{POST_SNAPBACK}>и чего же такого загадочного? о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения