umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 нда, посмеялась от души 2 Касабланка (кажется вас Олей звать?), лично не знакома, голословно говорить ничего не буду, но вообще-то любопытно познакомиться <{POST_SNAPBACK}>Ха...много кому любопытно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ха...много кому любопытно ... <{POST_SNAPBACK}>мда...я все-таки думала, что вы умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 мда...я все-таки думала, что вы умнее <{POST_SNAPBACK}>Да, МЫ умнее ....http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Да, МЫ умнее ....http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gifИ тут Остапа ПОНЕСЛО!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 И тут Остапа ПОНЕСЛО!.... <{POST_SNAPBACK}>ВОТ и я ПРО ТОЖЕ!!! "Остапа" всегда почему-то "несет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Не, Миш, это фантастика К сожалению Тогда б все без боли выезжали из 16 секунд. И без 4 дросселей...<{POST_SNAPBACK}>а ты ето тут о чем?я так понял,что ты веткой слегка ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ВОТ и я ПРО ТОЖЕ!!! "Остапа" всегда почему-то "несет".<{POST_SNAPBACK}>И пока "проносит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ВОТ и я ПРО ТОЖЕ!!! "Остапа" всегда почему-то "несет".<{POST_SNAPBACK}>Да ладно вам..ну амбиции маленько играют...и все-то...http://smailiki.nm.ru/polt/daz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Так что может у нее и есть права Права у нее есть, я лично видел живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Права у нее есть, я лично видел живьем Значит она свои публиковала ? ндаа... тогда уж..... лана... молчу, не буду оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Значит она свои публиковала ? ндаа... тогда уж..... лана... молчу, не буду оскорблять А я не видел, какие тут выкладывали, так что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А я не видел, какие тут выкладывали, так что не знаю <{POST_SNAPBACK}>да не обращай внимания, просто некоторые очень умные люди, пытаются выглядеть еще умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А я не видел, какие тут выкладывали, так что не знаю Я видел, и сохранил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 да не обращай внимания, просто некоторые очень умные люди, пытаются выглядеть еще умнее...Опять умничаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Опять умничаеш ? <{POST_SNAPBACK}>Снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 И пока "проносит" <{POST_SNAPBACK}>и куда тебя проносит?и постоянно так?со стулом не порядок? или ты памперсы носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Тля, детский сад - штаны на лямках Закрыть всё это к чертям, да и замять дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Тля, детский сад - штаны на лямках Закрыть всё это к чертям, да и замять дело.<{POST_SNAPBACK}>надо же над ним поугорать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 надо же над ним поугорать!<{POST_SNAPBACK}>Над кем над ним? Че клоуна нашел? Я общаюсь с кем хочу и как хочу, для этого и создан форум и темы, праил не нарушаю. и вообще я тебя перестал понимать в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Тля, детский сад - штаны на лямках Закрыть всё это к чертям, да и замять дело.<{POST_SNAPBACK}>Тебе он мешает? Тогда не читай эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ты его перестал понимать. Смешно. Миху понимать оч.просто, т.к. он чётко говорит без излишних чувственных приблуд.А вот тебя я понять не могу. Абсолютно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ты его перестал понимать. Смешно. Миху понимать оч.просто, т.к. он чётко говорит без излишних чувственных приблуд. А вот тебя я понять не могу. Абсолютно, к сожалению.<{POST_SNAPBACK}>Не имею счастья знать тебя лично, но уверен что ты в жизни пессимист и зануда Если тебе не нравится шутливая склока и ты не понимаешь всех тонкостей этого общения то это не значит что я плохой. Просто мы разные с тобой и давай не будем критиковать друг друга, ты щас ничем не лучше Касабланки и меня себя ведешь. Закрыли эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Тему эту пора закрыть давно. Хорошо хоть ты понял.Про пессимиста и зануду - спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения