umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а Касабланка вообще отдельная тема, одно знаю была бы моей женой - давно бы была моей мертвой женой, не люблю таких дам А я бы вот с ней вживую хотел пообщаться, посмотреть кто есть кто Вроде умная по разговорам в аське Да и полковник с Арсой встречали ее, говорят нормальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Racer_mobile давай уж возворачивай в зад права я не удалял... смотри мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 я не удалял... смотри мой пост выше <{POST_SNAPBACK}>да смайлик улыбчиво подмигивающий наводит меня на самнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 да смайлик улыбчиво подмигивающий наводит меня на самнения ЖЖЖря.... я не вру (прикрываясь смайлами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Это я их удалила. Посмотрели и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Это я их удалила. Посмотрели и хватит.Делай поправочку... СОХРАНИЛИ и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Миша, зачем тайну раскрываешь Миасс - это круто Есть там знатные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Права не напечатанные, а самые что ни на есть настоящие, т.к. раньше я ездила на автомобиле. Дениса Трофимова знаю - это бывший муж моей однокласницы.<{POST_SNAPBACK}>а что это у вас фамилии одинаковые?а ты случаем не с машгородка?Миша, зачем тайну раскрываешь Миасс - это круто Есть там знатные люди <{POST_SNAPBACK}>какую такую тайну?и что там крутого в этом Миассе?в субботу туда поеду.день варения друга-30 лет как-никак. а нефиг рассказывать! если знает больше 1-го чела-уже не тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Делай поправочку... СОХРАНИЛИ и хватит Гы, я тоже не удержался в свой DUMP скинул картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 а че за картинка то а? Опять что то Касабланка учудила??? Скиньте мне плиз кто нибудь на nmas@rambler.ru я музей имени Касабланки открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 а че за картинка то а? Опять что то Касабланка учудила??? Скиньте мне плиз кто нибудь на nmas@rambler.ru я музей имени Касабланки открываю <{POST_SNAPBACK}>Так она ж еще живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Так она ж еще живая. <{POST_SNAPBACK}>Ну с ее характером это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 4Kontus: тормози родной! Предупреждение получишь от карсбога....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 4Kontus: тормози родной! Предупреждение получишь от карсбога....! Угумс... ибо не пожелай зла ближнему своему.... и да воздастся тебе.... и в таком вот роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Угумс... ибо не пожелай зла ближнему своему.... и да воздастся тебе.... и в таком вот роде <{POST_SNAPBACK}>я же говорю-его язык враг ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну с ее характером это ненадолго <{POST_SNAPBACK}>Эх Паша, Паша, кто б говорил....http://smailiki.nm.ru/text/naezd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 в общем, Паша ты мне нравишься, ой опять не регистранулась, твоя Касабланка. Не злись на меня , я исправлюсь! Целую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну-ну, псевдоКасабланка...http://smailiki.nm.ru/polt/saevil.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 в общем, Паша ты мне нравишься, ой опять не регистранулась, твоя Касабланка. Не злись на меня , я исправлюсь! Целую!!Это что ещё за атака клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=904 запрос на песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Что крутого... Хотя бы ГРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 4Kontus: тормози родной! Предупреждение получишь от карсбога....! <{POST_SNAPBACK}>А за что это? Где то оскорбление прямое или еще чего с небес увидал? я же говорю-его язык враг ему! <{POST_SNAPBACK}>Это когда, где и кому ты это говорил? Между прочим я правду в глаза не боюсь говорить, это честнее чем за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это когда, где и кому ты это говорил? Между прочим я правду в глаза не боюсь говорить, это честнее чем за глаза.<{POST_SNAPBACK}>не помню...по-моему в другой ветке...ты бы Паша по спокойней был,а то тебе нужно обязательно со всеми поругаться-зачем?как с этой Керамикой...кому-то нравится,кому-то нет...я вот сидел и думал,а может правда эти средства(Римет,Фе...как его там...)работают,только надо их правильно применять,при определенных условиях и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Не, Миш, это фантастика К сожалению Тогда б все без боли выезжали из 16 секунд. И без 4 дросселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 ... Между прочим я правду в глаза не боюсь говорить, это честнее чем за глаза.Думаю стоить заменить слово "правду" выражением "собственное мнение" Не было бы здесь спора на 13 страниц, если б правда была совершенно очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 нда, посмеялась от души 2 Касабланка (кажется вас Олей звать?), лично не знакома, голословно говорить ничего не буду, но вообще-то любопытно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения