kontus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Интересно Ваше мнение: http://www.kp.ru/daily/26102/2998974/?cp=4#comment меня смутило что больной привязан к кровати, так обычно буйных вяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Алник.Элис и доктора...А почему Alnik отделен от "ellis и докторов" точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Часто был в реанимации? Обычная практика чтобы не срывали всякие трубки и датчики в бессознательном состоянии... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 меня смутило что больной привязан к кровати, так обычно буйных вяжут. тебя только это смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ИМХО доктору нужно к психологу/психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ИМХО Доктору надо табло разбить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 По доктору уже 105 плачет, уголовное дело возбуждено. Только связь удара и смерти будет трудно доказать, т.к. пациент скончался через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Часто был в реанимации? Обычная практика чтобы не срывали всякие трубки и датчики в бессознательном состоянии... Достаточно часто ) но у нас связывали только буйных, и педофилов и нацистов тоже пиздили аккуратно иногда,правда еще до реанимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня жена в онкологии в реанимацию несколько раз ходила. Например ее тетю привязывали из-за того, что она стеснялась катетера и все хотела сама в туалет пойти. Когда мать лежала - сосед пытался чесать руку и его тоже бинтом привязывали. Как жена сказала - прилично таких в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ИМХОДоктору надо табло разбить!!! А меня вот интересует личность пациента. Вполне может быть, что там не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А меня вот интересует личность пациентаДаже если это пес шелудивый, бить его связанного в область сердца западло. зыпристрелить - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Даже если это пес шелудивый, бить его связанного в область сердца западло. зыпристрелить - можно. В больницу сложно пронести ствол, как мне кажется. Но вообще, сам факт убийства и способов мне не интересен, интересны только возможные мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у нас в реанимации дети привязаны. да, во избежании выдёргивания трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 бить его связанного в область сердца западло.зыпристрелить - можно. Связанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) пристрелить - можно. Связанного?Поскольку честного боя все равно не получится (весовые категории разные), можно и связанного. Бить - западло. Изменено 4 июля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем связывать того,кого собираешься пристрелить?Мушка не спилена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А почему Alnik отделен от "ellis и докторов" точкой? Потому, что Алник уже не врач! Часто был в реанимации? Обычная практика чтобы не срывали всякие трубки и датчики в бессознательном состоянии... Психозы, судороги, просто неадекват. А меня вот интересует личность пациента.Вполне может быть, что там не всё так просто. Меня совершенно не интересует личность пациента. Это БОЛЬНОЙ человек. Фиксация говорит о том, что его поведение неадекватно, а посему ЛЮБЫЕ слова из его горла произносит не ЛИЧНОСТЬ, но БОЛЕЗНЬ.Врачу в возрасте ок. 50-ти лет стыдно этого не знать и МЕРЗКО на это реагировать подобным образом! Меня подобное поведение пациентов задевало в возрасте 25-30 лет - нервничал, обижался, ругался. С опытом появилось понимание. Слова "гестаповцы", "уроды", "*ЦЕНЗУРА*.сы" относил искоючительно к изменённому сознанию пациента ( я же знаю про себя, что я не фашист, не урод и не *ЦЕНЗУРА*.с ). Долгое время вдалбливал это в головы медицинских сестёр и коллег. Образцом поведения для меня была М\с Лариса - курили с ней в коридоре из палаты доносится протяжный крик - "Су-у-уки. Проститу-у-утки." Лариска спокойно говорит: "О, пойду, меня зовут." Я удивился , а она спокойно объяснила: "там бабушка 88-и лет со съехавшей крышей лежит, она нас по другому не называет".Показанное на видео - ПОЗОР! Либо доктор был нетрезв, либо полное профессиональное выгорание. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 курили с ней в коридоре из палаты доноситсяОткурили вы с Ларисой.. про Закон новый слыхали? Лариска спокойно говорит: "О, пойду, меня зовут."Уравновешенная женщина, уважаю.Ставлю полтос что с семьей у нее полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Потому, что Алник уже не врач! Психозы, судороги, просто неадекват. Меня совершенно не интересует личность пациента. Это БОЛЬНОЙ человек. Фиксация говорит о том, что его поведение неадекватно, а посему ЛЮБЫЕ слова из его горла произносит не ЛИЧНОСТЬ, но БОЛЕЗНЬ.Врачу в возрасте ок. 50-ти лет стыдно этого не знать и МЕРЗКО на это реагировать подобным образом! Меня подобное поведение пациентов задевало в возрасте 25-30 лет - нервничал, обижался, ругался. С опытом появилось понимание. Слова "гестаповцы", "уроды", "*ЦЕНЗУРА*.сы" относил искоючительно к изменённому сознанию пациента ( я же знаю про себя, что я не фашист, не урод и не *ЦЕНЗУРА*.с ). Долгое время вдалбливал это в головы медицинских сестёр и коллег. Образцом поведения для меня была М\с Лариса - курили с ней в коридоре из палаты доносится протяжный крик - "Су-у-уки. Проститу-у-утки." Лариска спокойно говорит: "О, пойду, меня зовут." Я удивился , а она спокойно объяснила: "там бабушка 88-и лет со съехавшей крышей лежит, она нас по другому не называет".Показанное на видео - ПОЗОР! Либо доктор был нетрезв, либо полное профессиональное выгорание. ты административный работник А в третьих (это я дополняю твой пост) мы не знаем чего то большего, я не оправдываю врача, но может больной педофил и был в ясном сознании и говорил врачу что нибудь типа "выйду и твою дочь трахну". Судя по удару - врач труслив и явно не часто бьет людей, посмотрите внимательно как он его по щеке ударил. Очевидно что он сам боялся. Изменено 4 июля, 2013 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Откурили вы с Ларисой.. про Закон новый слыхали?Не только слыхали , но и видали мы этот Закон... Знаешь где? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем связывать того,кого собираешься пристрелитьЭто кому вопрос - мне лично? ответствую. Я никого не собираюсь пристреливать. Если соберусь - пристрелю как только обнаружу, связанного, в танке, всего в белом и пушистого, любого. зыно бить связанного человека - западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 но бить связанного человека - западло. Добавлю: связанного ,больного человека - ДВАЖДЫ западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 но бить связанного человека - западло. Это меня и обескуражило-бить связанного западло,пристрелить-можно.Ну да ладно,сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мы не знаем чего то большего, я не оправдываю врача, но может больной педофил и был в ясном сознании и говорил врачу что нибудь типа "выйду и твою дочь трахну". Судя по удару - врач труслив и явно не часто бьет людей, посмотрите внимательно как он его по щеке ударил. Очевидно что он сам боялся. Херню сморозимши, гражданин. Разговор - о враче. Вылечи, а потом убей - я первый пожму ему руку. зыврачу может быть одно оправдание - возможно, больной нуждался в моральной встряске, и врач принял решение сделать это таким образом.Я не врач, но мне случалось отхлестать по щекам товарища, переставшего дышать - вперемешку с потугами сделать иск. дыхание.Слава Богу, задышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 врачу может быть одно оправдание - возможно, больной нуждался в моральной встряске, и врач принял решение сделать это таким образом. Бред!Полный! Однозначный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти